• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • champagne sans alcool

Résultats pour

Fabricant Producteur - Champagne sans alcool

Fabricant/Producteur
  1. SAS 007BUSINESS PRAGEN

    France

    Verified by europages badge
  2. SARL FOINON V SÉLECTION

    France

    Verified by europages badge

    SARL FOINON V SELECTION, situé à Fleury-le-Rivière, est spécialisé dans la production de champagne. Négoce en champagne français. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé - A consommer avec modération.

  3. SAS LB PRAGEN

    France

    Verified by europages badge

    SAS LB PRAGEN, une des Sociétés indépendantes du réseau & concept PRAGEN INTERNATIONAL BUSINESS (ou en abrégé PRAGEN). Créée le 1er Mai 2023, notre Société bénéficie de plus de 15 ans d'’expérience & d’Expertise des autres Entreprises PRAGEN Partners qui l'accompagnent au quotidien. Spécialisée dans le Commerce de Gros & détails des PRODUITS PRESTIGE du label PRAGEN, elle y est organisée dans la Production & la Distribution, & en priorité sur les créations rares & de haute qualité gustative, sous divers packagings adaptés à différents publics. Nos valeurs D’EXCEPTION, D’EXCELLENCE & D’AUTHENCITCITE font de LB PRAGEN, un des nouveaux partenaires fiables & déterminés pour un WIN-WIN responsable car, respectueuse des causes humaines, socioentrepreneuriales pour la jeunesse et les Femmes de conscience, environnementales, etc. qui nous mobilisent dans ce projet Multinationale, porté avec passion via les Arts & la Culture, l’Evènementiel & l’Agrobusiness inspiré des traditions africaines & françaises. C’est dans ce bel espoir de partager nos vision & savoir-faire, l’appui de notre réseau PRAGEN INTERNATIONAL, que nous proposons des relations commerciales B2B tant sur la France qu'à l’international. Rejoignez PRAGEN avec un bon de commande et idéalement avec un Contrat PRAGEN (de Franchise/de Licence/ ou en toute liberté via un CONTRAT LIBERTE PRAGEN) et vous servir dans le respect de nos valeurs, de nos CGV & CGU, ne sera que pur plaisir ! "Osez L'Originalité, Osez PRAGEN ! "

  4. MANOIR DE VALETTE

    France

    Verified by europages badge

    En plein cœur de la magnifique région viticole de Bordeaux, niché dans le paisible village de Mazion, je suis vigneron, et ma passion pour le vin s'enracine profondément dans l'histoire de notre domaine familial. Depuis le 15ème siècle, notre famille maîtrise l'art de la viticulture, de la plantation des vignes à la vente en bouteille. Je peux vous procurer une sélection exceptionnelle de vins, de bières, d'alcools et de champagnes pour répondre aux besoins de vos clients. Notre gamme de prix est aussi diversifiée que nos produits, allant de moins de 1 € pour les trésors espagnols à plus de 10 000 € pour les précieuses bouteilles de Domaine de la Romanée-Conti. Notre domaine produit une gamme variée de vins, du blanc au rouge en passant par le rosé, tous élaborés selon les méthodes traditionnelles que nous avons perfectionnées au fil des siècles. Nos rouges et rosés sont composés principalement de 75% de Merlot, 20% de Cabernet, et 5% de Malbec, créant ainsi une symphonie de saveurs qui capture l'essence de notre terroir. Nos blancs, quant à eux, marient 30% de Colombard avec 70% de Sémillon, résultant en des vins d'une élégance incomparable, sublimés par nos méthodes ancestrales. De plus, nous avons récemment étendu notre expertise pour produire un Crémant de Loire de la région de Saumur, qui ravira les amateurs de mousseux raffinés.

  5. DOMAINE BAUD PERE & FILS GAEC

    France

    Notre domaine produit des vins d'AOC "COTES DU JURA"BLANC-ROUGE-ROSE-JAUNE-PAILLE-CREMANT ce à partir des cinq cépages jurassiens que sont : le Chardonnay, le Savagnin, le Poulsard, le Pinot et le Trousseau.Alcools et spiritueux, Champagne et vins mousseux, Vins mousseux, Apéritifs sans alcool, Alcools et spiritueux, Vins - Jura et Savoie, Vins - France, vin françaisVins, Alcools du Jura, Macvin, Crémant du Jura, L'Etoile, Côtes du Jura paille, Côtes du Jura jaune, Côtes du Jura blanc, Côtes du Jura rouge, Château Chalon, Côtes du Jura, Vins blancs, Chardonnay, Savagnin, Arbois Blanc, Rouge , Poulsard, Trousseau, Pinot noir, Crémant , Appéritif, Eaux de vie, Vins jaunes, Rouges, Vins bio, Vins biologiques, Vignoble, Vins de Pays de Franche-Comte, Vins Franche-comté

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. MEMMI

    France

    Boutargue ou Poutargue, au gré des diverses éditions, le Larousse gastronomique tangue de l'une à l'autre des orthographes mais reste encré à la même définition : Œufs de mulets salés, séchés et pressés. La boutargue se présente sous forme de saucisse aplatie, généralement recouvertes de cire afin d'assurer une meilleure conservation. Produit naturel sans conservateur, sans additif, sans colorant, uniquement salée, la boutargue peut se conserver 6 mois au sec ou au frais (+6 à 8°C). Produit de la Mer par excellence, la boutargue ou poutargue fera "chanter" vos apéritifs. A l’apéritif, une belle assiette de tranches découpées ; le plus simple étant de laisser la protection de cire .Accompagné de bon pain, de blinis ou de cracker (nature), ou tout simplement sans rien ! Le goût puissant, salé et iodé de la boutargue s’accompagne bien volontiers d’un alcool type vodka, ou alcool de figue (Boukha Bokobsa préconisée ! ), ou avec un vin blanc sec, pastis, champagne, mais pas de vin rouge.

  2. LEMBELLYS

    Belgique

    Produits de Luxe Alimentaires et Services. Produits pour Restaurants Hôtels- Epiceries Fines - Caviste - Bar à cocktails - Clubs Seniors Produits d'exception : Vin Alcool Champagne Charcuterie Truffe - Pistaches - Huiles - Base cocktail sans alcool - Produits Bien être et santé - Loisirs voyages

  3. CHAMPAGNE PIERRE LAURENT

    France

    Exploitation familiale depuis cinq générations, la maison Pierre Laurent signe son authenticité à travers un fort engagement envers les techniques traditionnelles et la préservation de la nature. Passionné par sa région et animé d’une vision avant-gardiste dans l’élaboration de ses champagnes, Pierre Laurent se veut « créateur de bien-être » en proposant des cuvées les plus naturelles possible, manifestant les typicités du terroir, le tout selon une démarche écoresponsable. Tradition, plaisir et partage sont autant de valeurs héritées de père en fils, qu’il ambitionne de véhiculer. La famille PIERRE exploite aujourd’hui 4 hectares 50 dans la vallée de la Marne, principalement plantés en Pinot Meunier et Chardonnay. Les principaux cépages sont : - Le chardonnay : Notes florales, d’agrumes, parfois minérales tout en délicatesse. - Le pinot noir : Souplesse et fruité, en apportant de la rondeur à l'assemblage. - Le pinot meunier : Arômes de fruits rouges et une structure marquée. Il apporte à l’assemblage du corps et de la puissance. Les vendanges sont entièrement manuelles depuis des siècles afin de garantir une récolte de qualité et artisanale. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, les boissons alcoolisées sont à consommer avec modération. La vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans est interdite.