• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • charcuterie et salaisons

Résultats pour

Charcuterie et salaisons

EspagneSaint Jacques de Compostelle et Galice
  1. PORTALCONSA

    Espagne

    PORTALCONSA mise sur le produit typique de Galice, comme le chorizo traditionnel et le chorizo aux oignons, le jambonneau, le lard, la cacheira (tête de porc)..., mais sans négliger les produits les plus génériques tels que le steak haché, la saucisse ou criollo, mais bien sûr, avec la qualité de la matière première de notre terre et le savoir-faire de mains expertes et avec une infrastructure technologique qui ne peut que contribuer à l'excellence de nos produits.

  2. SADEPOR

    Espagne

    EMBUTIDOS OBRADOIRO est centré sur la fabrication de produits transformés commercialisés sous la marque Sadepor. L'objectif de cette entreprise depuis sa création est de créer un éventail de produits de choix et de haute qualité. Ces produits mis sur le marché par Sadepor sont élaborés à partir des meilleures matières premières fournies par l'entreprise mère et en suivant toujours les règles d'élaboration galiciennes.

  3. SKALAR TODO ESCALERAS

    Espagne

    L'entreprise SKALAR TODO ESCALERAS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Jambons, Escaliers et balustrades, Jambons, et Escaliers et balustrades. Elle est basée à Mos, Espagne.

  4. JAMONES ANTONIO RODRIGUEZ S.L.

    Espagne

    L'entreprise JAMONES ANTONIO RODRIGUEZ S.L., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Jambons, et Jambons. Elle est basée à A Coruña, Espagne.

  5. RAMIRO MARTINEZ SL

    Espagne

    L'entreprise RAMIRO MARTINEZ SL, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Charcuterie et salaisons, Porc - viande de boucherie, Charcuterie et salaisons, et Porc - viande de boucherie. Elle est basée à Vilanova De Arousa, Espagne.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. ACISCLO ALVAREZ MARTIN E HIJOS SL

    Espagne

    L'entreprise ACISCLO ALVAREZ MARTIN E HIJOS SL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fumisterie et salaison. Elle est également présente dans les secteurs Charcuterie et salaisons, et Charcuterie et salaisons. Elle est basée à Vilalba, Espagne.

  2. JAMONES GONZALEZ SL

    Espagne

  3. EXIMFOOD NOROESTE SL

    Espagne

  4. CARNICAS LYM S.L.

    Espagne

  5. INDUSTRIAS CARNICAS FONTEFRIA SL

    Espagne

  1. GISVA, S.A.

    Espagne

  2. EMBUTIDOS LALINENSE S.A.T. 884 LTDA.

    Espagne

  1. PRODUCTOS CARNICOS MAÑO SL

    Espagne

  2. LUALCO SL

    Espagne

    LUALCO S.L. est une entreprise du secteur de la viande, spécialisée dans le dépeçage et la commercialisation de viandes fraîches réfrigérées et congelées. Ses établissements, homologués par la CEE, sont situés à Vilamoure Santiago de Saa (Lugo, Espagne). Parmi ces principales activités et produits : dépeçage, charcuterie (chorizo de Galice, saucisson, rillons, grive, etc.), salaison (jambonneau de Galice, poitrine, boyaux, etc.), viande hachée, entrepôt frigorifique, abats et sous-produits.