• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • poissons pour viviers

Résultats pour

Distributeur - Poissons pour viviers

Distributeur
  1. KYRIAKOU FRESH FISH & SEAFOOD

    Grèce

    L'entreprise KYRIAKOU FRESH FISH & SEAFOOD, est un Multi-Category, qui travaille dans le secteur Poissons pour viviers. Elle est également présente dans les secteurs produits de la mer, et poisson frais. Elle est basée à Patra, Grèce.

  2. VISKWEKERIJ CORTEN

    Belgique

    L'entreprise VISKWEKERIJ CORTEN, est un Multi-Category, qui travaille dans le secteur Poissons. Elle est également présente dans les secteurs Aquaculture et pisciculture, Poissons pour viviers, Aquaculture et pisciculture, et Poissons pour viviers. Elle est basée à Lommel, Belgique.

  3. KOICENTRUM SNEEK

    Pays-Bas

    L'entreprise KOICENTRUM SNEEK, est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Poissons pour viviers. Elle est également présente dans les secteurs aliment animal. Elle est basée à Jutrijp, Pays-Bas.

  4. VIVIERS D'AUDIERNE

    France

    Depuis plus de 50 ans, les Viviers d’Audierne commercialisent une diversité de crustacés vivants et de poissons frais issus des meilleures zones de pêche. Forts de la qualité et de la fraîcheur de ses crustacés et poissons, les Viviers d’Audierne sont reconnus par de très nombreux professionnels. Situés à la pointe ouest de la Bretagne, en Finistère, les Viviers d’Audierne sélectionnent chaque jour pour vous homards, langoustes, tourteaux, araignées, bars, turbots, lottes, lieus jaunes, entre autres produits. Les Viviers d'Audierne sont présent au niveau local et international.

  5. BEGANTON

    France

    Le groupe Béganton : Leader français du crustacé. Située sur les ports bretons de Roscoff et Moguériec, la société Béganton n’a cessé de se développer. De la pêche au stockage, de la transformation à l’expédition, depuis 1979 la société Béganton maîtrise l’ensemble des étapes de la commercialisation de ses produits afin de leur garantir qualité et fraîcheur. Le groupe Béganton compte alors une centaine de salariés, 6 bateaux et 40 marins. NOS VIVIERS Nos 2 sites à Roscoff et Moguériec, nous permettent de stocker simultanément 200 tonnes de crustacés dans nos viviers : 157 tonnes de tourteaux ou araignées, 15 tonnes de homards et 3 tonnes de langoustes. NOTRE FLOTTE DE CAMIONS VIVIERS Ils assurent l'importation de crustacés et l'exportation à destination de nos clients étrangers. NOS ATELIERS DE CUISSON Situés à proximité de la mer, nos 2 ateliers de cuisson de Roscoff et Loctudy nous permettent de préserver le goût originel et l’authenticité de nos produits grâce à une méthode de cuisson traditionnelle. NOTRE ATELIER DE DÉCOUPE Notre atelier de découpe nous permet d’assurer le filetage et le conditionnement de nos poissons. On y lève à la main différents filets. UNE DÉMARCHE RESPONSABLE ET QUALITATIVE Chaque débarquement est classifié suivant différents critères : zone de pêche, taille des individus, pourcentage mâles/femelles. Dès leur réception, nous contrôlons nos arrivages de poissons, coquillages et crustacés afin de vérifier la qualité et le calibrage.