• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • extraits de viande

Résultats pour

Distributeur - Extraits de viande

Distributeur
  1. PEOPLE PLANTS & PROJECTS GMBH

    Allemagne

    Verified by europages badge

    People Plants & Projects GmbH fait le commerce international de matières premières végétales d'excellente qualité pour l'industrie alimentaire, l'alimentation animale et l'industrie cosmétique. Nous proposons des protéines végétales, des extraits secs, des vitamines et de nombreux autres produits naturels. Vous trouverez notre liste d'articles sur www.ppp-germany.com. La sécurité dans la chaîne d'approvisionnement - tel est notre engagement! Nous garantissons la qualité de nos produits par des audits sur place, une collaboration à long terme avec des partenaires certifiés au niveau international - et sécurisons les livraisons par des analyses approfondies. Notre expérience dans le commerce des matières premières nous permet d'apporter notre soutien de manière conviviale dès le développement de nouveaux produits. Nous identifions les tendances, ce qui nous permet de proposer à nos clients des lignes de services personnalisées. En effet, chaque projet est différent et chaque partenaire a des besoins différents. Le support au moyen d'échantillons pour les tests de produits, la recherche de fournisseurs fiables pour un processus d'achat irréprochable jusqu'à la mise en relation avec des fabricants de sous-traitance ou d'emballages ne sont que quelques exemples pour lesquels nous vous aidons à faire de votre projet un succès. Apprenez à nous connaître - nous nous ferons un plaisir de traiter vos demandes ! Votre équipe de PPP

  2. COOKAL SAS

    France

    Créée en 2005, la société Cookal est à l'origine d'une méthode brevetée de cuisson et d'aromatisation des aliments sans fumée ni odeur. L’innovation COOKAL donne un nouveau tournant aux métiers de bouche avec son procédé de cuisson par combustion d’un alcool aromatique concentré, au contact direct de l’aliment. Plus précisément, le mode de cuisson COOKAL ne nécessite pas l’adjonction de matières grasses et extrait une partie de celles contenues dans l’aliment. Ce procédé réduit fortement la perte d'eau et des sucs contenus dans l’aliment, est immédiat et rapide, ne génère ni dégage des odeurs ou fumées grasses, transfère à l’aliment un arôme préalablement introduit dans l’alcool. Exemples de réalisation d'une "cuisson spectacle" : cuisson d'oeuf cocotte en salle, soufflé chaud en salle, caramélisation spectacle, flambage en salle, mais aussi d'autres cuissons "surprise" de viandes, poissons, crustacés, coquillages, fruits...

Filtres

Résultats pour

Distributeur - Extraits de viande

Nombre de résultats

2 Entreprises

Type d'entreprise