• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • abattage de viande

Résultats pour

Distributeur - Abattage de viande

Distributeur
  1. NSA HALAL

    France

    NSA HALAL a excellé dans la fourniture de produits alimentaires de qualité aux clients.Nous avons des aliments tels que les viandes HALAL, boissons, le riz, les épices, les légumes, les fruits. Nous avons répondu aux besoins des personnes soucieuses de la qualité et des amateurs de nourriture saine. Nous vous apportons les bonnes saveurs, que vous soyez végétarien ou non végétarien. Il existe une variété de produits commercialisés par notre société. Cela nous aide à servir une large communauté de clients qui aiment les saveurs oriental et les savourent avec nos produits biologiques nutritifs.La fraîcheur est conservée intacte et l'emballage des produits alimentaires, boissons, légumes, épices, viande, etc. est fait avec le plus grand soin. L'éventail de fournisseurs qui traitent avec nous permet de livrer des produits entièrement biologiques à nos précieux clients. Nous essayons de fournir le meilleur service aux clients en répondant à leurs besoins alimentaires et en personnalisant les emballages pour eux.Goûtez-le pour le croire ! Nourriture oriental fraîche, biologique et savoureuse. Cherchez plus, notre site Web vous fera découvrir des produits sains et une cuisine délicieuse que vous voudrez peut-être acheter pour améliorer votre expérience de repas.ATTENTION, les prix indiqués sont pour les particuliers. Pour les professionnels nous travaillons uniquement sur devis en fonction des quantités et des disponibilités.Application Life In CommerceLivraison : L'objectif de notre

  2. ENTREPRISE VIANDES ABATTAGES

    France

    EVA, Entreprise Viande Abattage est spécialisé dans l'abattage de viandes bovines et ovines en 1ère et seconde transformation: avec os et désossé. EVA se situe en Basse Normandie à Saint Pierre sur Dives.

  3. WELLMARK M

    Ukraine

    L'entreprise WELLMARK M, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Boucheries - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs traitement viandes, et abattage viande. Elle est basée à Lvov, Ukraine.

  4. BATY VIANDES

    France

    Depuis sa création en 1974, Baty viandes est une société d’abattage-découpe, spécialisée dans la viande porcine, qui s’approvisionne auprès d’éleveurs régionaux. La société Baty-Viandes offre, aujourd’hui, une large gamme de produits en viande porcine, allant de la viande nue jusqu’au conditionnement en UVCI. Les produits sont mis sous film et sous atmosphère protectrice, avec une gamme demi-sel et une épicée suivant les saisons. La société assure la majeure partie de ses livraisons par sa propre flotte de camions.

  5. CASTELLANA DE CARNES SA

    Espagne

    Castellana de Carnes S.A. est une entreprise spécialisée dans la production, l'élevage et l'engraissement, l'abattage et la découpe de VIANDE BOVINE FRAÎCHE DE QUALITÉ. Traditionnellement, le bétail a toujours était choisi en fonction de la qualité de sa viande propre à sa race : Naturitycla, Debuey et Ternera Castellana. Aujourd'hui, Castellana de Carnes est l'une des principales entreprises nationales commercialisant de la viande bovine fraîche de qualité.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. CAS'AIACCINA

    France

    Issu d’une filière commerciale des métiers de bouche et expérimenté dans la fabrication des produits de salaison, CAS’AIACCINA se positionne depuis 2015 comme une référence pour les professionnels du secteur. Sur Aix en Provence, notre société est située a un carrefour stratégique du transit national entre la Corse et le continent. Toujours plus réactif et à l’écoute de nos clients afin de vous proposer un service adapté et complet. Chez CAS’AIACCINA nous aimons les bonnes choses, pourquoi ne pas vous en faire profiter ? ! Des produits de qualité pour ceux qui aiment prendre du plaisir à les déguster… Nous avons su nous entourer de professionnels qualifiés dans le métier et investis dans le seul but de vous satisfaire. Mais aussi rigoureusement respectueux d’un certain nombre de cahiers des charges et s’inscrivant dans les démarches HACCP, IGP, VPF et BIO. Un suivi et un contrôle sont ainsi réalisés à chaque étape de la fabrication, des approvisionnements jusqu’au produit fini, afin de proposer une charcuterie de qualité à notre clientèle.

  2. HALALASTUR

    Espagne

    Nous sommes une société située dans la Principauté des Asturies, dédiée au commerce extérieur et dont la mission principale est de soutenir des exploitations d´élevages de bétail , avec de nombreuses années d'expérience, à l'internationalisation de leurs produits, en les aidant à exporter leurs bovins , moutons et chèvres vivant.Notre expérience nous permet de connaître en profondeur les performances des marchés musulmans et européens, par conséquent, l'idée de ce projet est basée sur la création de synergies entre les entreprises espagnoles les marchés musulmans .Ayant constaté l'énorme demande pour la viande halal( viande en carcasse et Hamburger ou steak haché Halal) dans les pays musulmans et europeens, nous avons contacté plusieurs industries certifie halal.En ce sens, notre mission est, entre autres, de veiller à ce que le processus d´abattage respecte le protocole charia.

  3. STE DES ABATTOIRES DE VOLAILLES

    Tunisie

    La Société des Abattoirs de Volailles «SAVOL» est spécialisée dans l’abattage industriel, la congélation, le conditionnement et la transformation de la viande de volailles. Les principaux produits de «SAVOL»: Charcuterie  Dindes entièrement découp