• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • laitages

Résultats pour

Laitages

Desserts lactés
  1. CARLA EPICES ET PRODUITS ALIMENTAIRES

    France

    Verified by europages badge

    Notre entreprise CARLA EPICES ET PRODUITS ALIMENTAIRES, située à La Claquette en Alsace, est spécialisée depuis plus de 50 ans fabrication d’épices simples et composées. Depuis 2004, nous mettons à votre service les produits de notre marque La toque de grand-mère. Nos conseillers peuvent se déplacer chez vous pour partager un moment convivial lors d'une dégustation, échanger des conseils personnalisés et vos proposer des idées de recettes simples et originales. Notre objectif est de vous aider à sublimer vos plats et étonner vos convives grâce à nos produits, que vous soyez débutants ou non. Notre gamme comprend des bouillons et soupes, des épices et sauces, des boissons, des desserts, des pains et graines, et même des produits bio. Nous proposons également des offres régionales avec notre trio Baeckeoffe, choucroute et graines de carvi. Nous sélectionnons des produits de qualité et vous offrons une gamme Toque+ sans gluten, sans exhausteurs de goût, sans matières grasses hydrogénées avec une teneur en sel optimisée. Vous pourrez également découvrir nos produits adaptés aux régimes végétariens, végétaliens, et sans sel. Leur utilisation est simple pour garantir la réussite de vos recettes!

  2. GILFI

    Belgique

    Verified by europages badge

    Depuis plus de 40 ans, la société Gilfi située dans le cœur des Ardennes belges, se réjouit d’être votre partenaire « desserts ». Fabricant des crèmes glacées, des sorbets et des bavarois surgelés pour les restaurateurs soucieux de servir des desserts de qualité. De la crème glacée haut de gamme en passant par le sorbet pur fruit, se transformant parfois en un trou normand parfumé aux épices, à l’alcool, la qualité n’a d’égale que l’originalité. Matière première de qualité supérieure, lait et crème de la ferme, sont les ingrédients pour un goût naturel et vrai. Nous fabriquons sur mesure tous les goûts qui sont commandés par les chefs de cuisine qui ont beaucoup d'idées, mais bien souvent, pas le matériel adéquat. Nous produisons des pots de tous formats, des desserts individuels, des gâteaux et des tranches, que ce soit en crème glacée, en sorbet ou en bavarois, le choix est illimité. Plus de 200 saveurs, difficile en quelques lignes de toutes les citer ! Le mieux étant de les déguster.

  3. LE PETIT BASQUE

    France

    Depuis plus de 60 ans, Le Petit Basque fabrique des caillés et yaourts au lait de brebis et de délicieux desserts gourmands. La laiterie Le petit Basque est une entreprise spécialisée dans le secteur d’activité de la fabrication de lait, de crème et de produits frais. Elle est située à Saint Médard d'Eyrans, dans la région de Bordeaux et rayonne au niveau national par la vente de ses yaourts et desserts lactés. Son domaine d’activité principal et historique est la collecte de lait de brebis, sa transformation en yaourt et dessert lacté, puis sa distribution sur les réseaux GMS et BtoB. - Nous travaillons avec nos propres éleveurs de lait de brebis, 110 dont 40 en BIO. Ils sont soucieux du bien-être animal « une brebis en bonne santé fait du bon lait !  ». - Engagée fortement sur sa propre filière lait de brebis sans OGM 100% Française, la zone de collecte s’étend sur 3 départements ; la Dordogne, le Tarn et Garonne et l’Aveyron. - Recettes authentiques sans additifs ni conservateurs pour préserver le bon goût de lait de brebis. - Conditionnement adapté pour les artisans et industriels.

  4. AGRODOUBS

    France

    AGRODOUBS, est la filiale issue de la maison COQUY, la casserie d'oeufs (blancs, jaunes, coule d'oeufs pasteurisés). Elle a été créée en 1990 pour valoriser la surproduction. Elle a ving ans d’expérience dans les préparations surgelées pour desserts et elle est spécialisée dans les préparations culinaires pour hôtels, restaurants, chocolatiers et industriels de l'agroalimentaire. AGRODOUBS travaille par procédé de pasteurisation puis surgélation, ses préparations sont exemptes de conservateurs. Agrodoubs est certifié IFS niveau supérieur, et développe des recettes en bio. Fourrages myrtille ou caramel pour chocolatiers, appareils pour tartes au citron ou chocolat, crèmes brûlées ou pâtissières sont quelques-unes des spécialités de l'usine construite dans le village de Flagey. AGRODOUBS a misé sur des produits de fabrication française pasteurisés, surgelés et expédiés sur les cinq continents. AGRODOUBS a développé sa gamme à partir de la tradition gastronomique française et depuis, à Londres, Tokyo, New York, Moscou ou Dubaï, restaurateurs et pâtissiers apprécient ces produits intermédiaires français, sur mesure, qui laissent encore place à leur créativité.

  5. GLACES DESMET

    Belgique

    Producteur de glaces et crèmes glacées sous marque de distributeur (GMS ou RHD). Nous offrons la qualité, le suivi et la flexibilité que seule une PME familiale peut offrir : petit runs de production (même sur des cahiers des charges très spécifiques), courts délais de développement produits, prix compétitifs, …. Nous sommes spécialisés dans les produits extrudés : bâtonnets géants, cornets et autres desserts divers individuels. L'entreprise peut également produire des glaces kachers, sans sucre ou sans lactose.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. VERBAU

    Belgique

    Spécialiste dans la fabrication de desserts. Afin de garantir un goût authentique à nos produits, des ingrédients de première qualité sont à la base de l'ensemble de notre gamme de produits. Flexibilité, originalité, custom made finition de vos produits sont nos points forts. Tous nos produits sont disponibles réfrigérés ou congelées, tant sous votre étiquette que sous notre marque propre Les amuses du Chef. VerBau est synonyme de produits de qualité sur mesure. Nos verrines desserts sont composées de mousse onctueuse de fruits ou de chocolat léger et délicieusement garnies. Notre mini bavarois est composé d'un délicieux biscuit surmonté d'une légère mousse de fruit ou de chocolat, le tout finement garni. Choix de saveurs différentes.

  2. GULSENOGLU BAKLAVA

    Turquie

    L'entreprise GULSENOGLU BAKLAVA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Desserts lactés. Elle est basée à Bursa, Turquie.

  3. KOMET GEROLF PÖHLE & CO. GMBH

    Allemagne

    L'entreprise KOMET GEROLF PÖHLE & CO. GMBH, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Desserts lactés. Elle est basée à Großpostwitz, Allemagne.

  4. REVALA LTD

    Estonie

    L'entreprise REVALA LTD, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Crèmes glacées et sorbets. Elle est également présente dans les secteurs Lait en poudre et condensé, Import-export - agro-alimentaire, Glaces préparation - machines et matériels, Desserts lactés, Lait en poudre et condensé, Import-export - agro-alimentaire, Glaces préparation - machines et matériels, et Desserts lactés. Elle est basée à Keila, Estonie.

  5. NAZLI LOKMA IZMIR

    Turquie

    L'entreprise NAZLI LOKMA IZMIR, est un Détaillant, qui travaille dans le secteur Desserts lactés. Elle est basée à Izmir, Turquie.

  1. LOKMACI IZMIR

    Turquie

    L'entreprise LOKMACI IZMIR, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Desserts lactés. Elle est basée à Izmir, Turquie.

  2. RAMON SIRVENT CRUZ

    Espagne

    L'entreprise RAMON SIRVENT CRUZ, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Desserts lactés. Elle est également présente dans les secteurs glaces en gros. Elle est basée à Murcia, Espagne.

  1. BAYERISCHE MILCHINDUSTRIE EG

    Allemagne

    L'entreprise BAYERISCHE MILCHINDUSTRIE EG, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fromages. Elle est également présente dans les secteurs Alimentation et boissons - composants, Produits laitiers, Desserts lactés, Alimentation et boissons - composants, Produits laitiers, et Desserts lactés. Elle est basée à Landshut, Allemagne.

  2. SANTA GADEA

    Espagne

    L'entreprise SANTA GADEA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Desserts lactés. Elle est basée à Burgos, Espagne.

  3. DIDESS

    Belgique

    L'entreprise DIDESS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Biscuits et gâteaux secs. Elle est également présente dans les secteurs Desserts lactés, Biscuits, Desserts lactés, gâteau sale, Biscuits, et gâteaux secs. Elle est basée à Lille, Belgique.

  4. HUNER LOKMA

    Turquie

    L'entreprise HUNER LOKMA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Desserts lactés. Elle est basée à Izmir, Turquie.

  5. YONEST, TRUE YOGURT, LDA

    Portugal

    L'entreprise YONEST, TRUE YOGURT, LDA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Desserts lactés. Elle est également présente dans les secteurs fromage feta, et confection. Elle est basée à Venda Do Pinheiro, Portugal.

  6. TINE SA

    Norvège

    L'entreprise TINE SA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Crème fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Desserts lactés, Jus de fruits, Produits laitiers, Desserts lactés, Jus de fruits, et Produits laitiers. Elle est basée à Oslo, Norvège.

  7. GRANJA EL PRAT

    Espagne

    L'entreprise GRANJA EL PRAT, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Desserts lactés. Elle est également présente dans les secteurs lait frais pasteurisé, yaourt naturel, flans, et fromages frais. Elle est basée à Ametlla Del Valles, L, Espagne.

  8. PASTIERA GIDA

    Turquie

    L'entreprise PASTIERA GIDA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Desserts lactés. Elle est également présente dans les secteurs glaces en gros. Elle est basée à Istanbul, Turquie.

  1. RESEAU NEO

    France

    L'entreprise RESEAU NEO, est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Desserts lactés. Elle est également présente dans les secteurs desserts, Gourmand, Artisanal, et Breton. Elle est basée à Lorient, France.

  2. SOLE PROPRIETOR MINKEVICH ALEXANDER

    Bélarus

    L'entreprise SOLE PROPRIETOR MINKEVICH ALEXANDER, est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Sociétés de capital-risque. Elle est également présente dans les secteurs Desserts lactés, mélanges de café pour bars, Desserts lactés, mélanges de café pour restaurants, et boissons a base de cafe. Elle est basée à Minsk, Bélarus.

  3. IGNACE

    Belgique

    L'entreprise IGNACE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pain et pâtisseries. Elle est également présente dans les secteurs Pain, Desserts lactés, Pain, Pâtisserie, et Desserts lactés. Elle est basée à Roeselare, Belgique.

  4. DS DESSERT

    France

    L'entreprise DS DESSERT, est un Multi-Category, qui travaille dans le secteur Desserts lactés. Elle est également présente dans les secteurs préparation de desserts pour collectivités, production et vente en gros, Fabrication de biscuits, et biscottes et pâtisseries de conservation. Elle est basée à La Seyne-Sur-Mer, France.

  5. AZERI IZMIR LOKMA

    Turquie

    L'entreprise AZERI IZMIR LOKMA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Desserts lactés. Elle est basée à Izmir, Turquie.

  6. GRUPO INDUSTRIAL BETHA

    Mexique

    L'entreprise GRUPO INDUSTRIAL BETHA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Desserts lactés. Elle est également présente dans les secteurs huile de coco. Elle est basée à Guadalajara, Mexique.

  7. La Roche Laitiere

    France

    L'entreprise La Roche Laitiere, est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Desserts lactés. Elle est également présente dans les secteurs fromages et produits laitiers. Elle est basée à Brulain, France.

  8. DE ZEUTEHOEVE

    Belgique

    L'entreprise DE ZEUTEHOEVE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Desserts lactés. Elle est également présente dans les secteurs lait frais pasteurisé. Elle est basée à Puurs, Belgique.

  9. CASA GRANDE DE XANCEDA

    Espagne

    L'entreprise CASA GRANDE DE XANCEDA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Desserts lactés. Elle est également présente dans les secteurs yaourt biologique, et fromage biologique. Elle est basée à Mesía, Espagne.

  10. HERMAN DESSERTS

    Belgique

    L'entreprise HERMAN DESSERTS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Desserts lactés. Elle est également présente dans les secteurs Cacao et chocolat, pâtisserie tiramisu', et Cacao et chocolat. Elle est basée à Oostende, Belgique.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit