• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • pâtisseries

Résultats pour

Pâtisseries

Desserts lactés
  1. IGNACE

    Belgique

    L'entreprise IGNACE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pain et pâtisseries. Elle est également présente dans les secteurs Pain, Desserts lactés, Pain, Pâtisserie, et Desserts lactés. Elle est basée à Roeselare, Belgique.

  2. GILFI

    Belgique

    Verified by europages badge

    Depuis plus de 40 ans, la société Gilfi située dans le cœur des Ardennes belges, se réjouit d’être votre partenaire « desserts ». Fabricant des crèmes glacées, des sorbets et des bavarois surgelés pour les restaurateurs soucieux de servir des desserts de qualité. De la crème glacée haut de gamme en passant par le sorbet pur fruit, se transformant parfois en un trou normand parfumé aux épices, à l’alcool, la qualité n’a d’égale que l’originalité. Matière première de qualité supérieure, lait et crème de la ferme, sont les ingrédients pour un goût naturel et vrai. Nous fabriquons sur mesure tous les goûts qui sont commandés par les chefs de cuisine qui ont beaucoup d'idées, mais bien souvent, pas le matériel adéquat. Nous produisons des pots de tous formats, des desserts individuels, des gâteaux et des tranches, que ce soit en crème glacée, en sorbet ou en bavarois, le choix est illimité. Plus de 200 saveurs, difficile en quelques lignes de toutes les citer ! Le mieux étant de les déguster.

  3. AGRODOUBS

    France

    AGRODOUBS, est la filiale issue de la maison COQUY, la casserie d'oeufs (blancs, jaunes, coule d'oeufs pasteurisés). Elle a été créée en 1990 pour valoriser la surproduction. Elle a ving ans d’expérience dans les préparations surgelées pour desserts et elle est spécialisée dans les préparations culinaires pour hôtels, restaurants, chocolatiers et industriels de l'agroalimentaire. AGRODOUBS travaille par procédé de pasteurisation puis surgélation, ses préparations sont exemptes de conservateurs. Agrodoubs est certifié IFS niveau supérieur, et développe des recettes en bio. Fourrages myrtille ou caramel pour chocolatiers, appareils pour tartes au citron ou chocolat, crèmes brûlées ou pâtissières sont quelques-unes des spécialités de l'usine construite dans le village de Flagey. AGRODOUBS a misé sur des produits de fabrication française pasteurisés, surgelés et expédiés sur les cinq continents. AGRODOUBS a développé sa gamme à partir de la tradition gastronomique française et depuis, à Londres, Tokyo, New York, Moscou ou Dubaï, restaurateurs et pâtissiers apprécient ces produits intermédiaires français, sur mesure, qui laissent encore place à leur créativité.

  4. DS DESSERT

    France

    L'entreprise DS DESSERT, est un Multi-Category, qui travaille dans le secteur Desserts lactés. Elle est également présente dans les secteurs préparation de desserts pour collectivités, production et vente en gros, Fabrication de biscuits, et biscottes et pâtisseries de conservation. Elle est basée à La Seyne-Sur-Mer, France.

  5. HERMAN DESSERTS

    Belgique

    L'entreprise HERMAN DESSERTS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Desserts lactés. Elle est également présente dans les secteurs Cacao et chocolat, pâtisserie tiramisu', et Cacao et chocolat. Elle est basée à Oostende, Belgique.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. CASDA

    France

    L'entreprise CASDA, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Desserts lactés. Elle est également présente dans les secteurs Pain et pâtisseries, mascarpone, pâtisserie tiramisu', et Pain et pâtisseries. Elle est basée à Le Luc, France.

  2. PERSAPORI S.R.L.

    Italie

    L'entreprise PERSAPORI S.R.L., est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Boulangerie, pâtisserie, biscuiterie, confiserie - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs Friandises non chocolatées, Desserts lactés, Friandises non chocolatées, et Desserts lactés. Elle est basée à Due Carrare, Italie.

  3. L'ANGOLO DOLCE DI SCIACCA ALFIO E C. S.A.S.

    Italie

    L'entreprise L'ANGOLO DOLCE DI SCIACCA ALFIO E C. S.A.S., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Friandises non chocolatées. Elle est également présente dans les secteurs Pain et pâtisseries, Desserts lactés, Pain et pâtisseries, et Desserts lactés. Elle est basée à Aci Catena, Italie.

  4. IDP S.R.L.

    Italie

    L'entreprise IDP S.R.L., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Friandises non chocolatées. Elle est également présente dans les secteurs Pain et pâtisseries, Desserts lactés, Pain et pâtisseries, et Desserts lactés. Elle est basée à Badia Polesine, Italie.

  5. TORTORELLA S.A.S. DI TORTORELLA A.EC. S.A.S. .

    Italie

    L'entreprise TORTORELLA S.A.S. DI TORTORELLA A.EC. S.A.S. ., qui travaille dans le secteur Boulangerie, pâtisserie, biscuiterie, confiserie - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs Friandises non chocolatées, Desserts lactés, Friandises non chocolatées, et Desserts lactés. Elle est basée à Reggio Calabria, Italie.