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Abattoirs

Découpe de viande
  1. CONTINENTAL DESOSS

    France

    CONTINENTAL DESOSS est une société basée à Bourg-en-Bresse, dans le département de l'Ain. L'entreprise assure des services d'abattage d'animaux, de découpe, de désossage, de nettoyage et de conditionnement de tous types de viandes : viandes de bovins, viandes de porcins, viandes de volailles, ... Notre atelier de découpe et de conditionnement assure un travail de précision afin de garantir des viandes de qualité. Nos viandes sont expédiées sur tout le territoire français, et nous exportons nos produits sur toute l'Europe également. Pour plus d'informations sur nos prestations de services, n'hésitez pas à nous contacter par mail ou par téléphone. Nous serons ravis de vous répondre dans les meilleurs délais.

  2. A. LONHIENNE

    Belgique

    Pour mieux vous servir encore, nous nous sommes spécialisés, depuis une vingtaine d'années maintenant, uniquement dans la viande d'agneau. La A. Lonhienne, c'est la viande "nature" par excellence, à savoir une saveur et tendreté jamais égalée! Installés à proximité de l'abattoir de Liège, nous jouissons d'une infrastructure des plus favorables, tant en matière de communications (autoroutes-fleuve-aéroport), qu'en installations professionnelles. De nos frigos, nous passons par nos ateliers de découpe, jusqu'à l'expédition, où défilent, par semaine, en arrivage journalier, plus de 55000 kilos de viandes de toutes provenances.

  3. EURO MEAT GROUP

    Belgique

    Euro Meat Group (EMG) est une entreprise axée sur l'innovation. Nous disposons d'un abattoir ultra-moderne avec, entre autres, un concept révolutionnaire de congélation instantanée et les techniques d'abattage les plus récentes. Bien entendu, notre entreprise est agréée par l'AFSCA, nous disposons de plusieurs labels de qualité et nous possédons les certificats SAC et Comeos Food High Level. L'entreprise, avec son équipe de 40 ouvriers et de 10 employés, représente une capacité d'abattage de 75.000 bovins et chevaux par an.

  4. DEVEILLE SAS

    France

    Depuis 3 générations, Société DEVEILLE a su garder la tradition et le savoir-faire du métier de la viande. Spécialiste dans l'abattage à ses débuts, la société a évolué vers l'industralisation du produit viande au travers du désossage, de l'emballage sous vide et du conditionnement U.V.C. (barquette sous atmosphère modifiée), et tout dernièrement l'emballage innovant et réduit, le darfresh de CRYOVAC (voir section innovation). Elle a su s'adapter aux nouvelles technologies et s'investir fortement au niveau de la traçabilité par l'intermédiaire d'un partenaire informatique reconnu dans le métier de l'agro-alimentaire : V.I.F. (Vignon Informatique France) avec sa nouvelle gamme 5.7.

  5. ABATTOIR ETTELBRUCK

    Luxembourg

    L'Abattoir Ettelbruck au Grand-Duché de Luxembourg est un abattoir a proximité des élevages au coeur de l’agriculture. Il met la sécurité alimentaire maximale au service de la qualité de ses produits. Servi par une force commerciale performante, l’Abattoir Ettelbruck satisfait une clientèle fidèle et croissante, parmi laquelle on trouve des boucheries, des grandes surfaces, des usines de transformation, ainsi que des particuliers.

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  1. NEW COBELVIAN

    Belgique

    Cobelvian est une coopérative belge de producteurs de viande. Cobelvian développe deux filières porcines : « Le Porc Cobelvian » : une viande de tradition, tracée et produite dans le respect strict de la législation, qui met en valeur le soucis des éleveurs de fournir un produit de qualité. « Le Porc du Pays de Herve » : une viande de qualité différenciée, produite dans le respect du cahier des charges, certifiée par un contrôle externe réalisé jusqu’à l’abattoir.

  2. MAFRIGES SA

    Espagne

    L'entreprise MAFRIGES SA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Abattoirs. Elle est également présente dans les secteurs Découpe de viande, viande de porc, et Découpe de viande. Elle est basée à St. Vicenc de Torello, Barcelona, Espagne.

  3. AGRO VIANDES

    Belgique

    Agro Viandes est une entreprise de service pour l'industrie de transformation de la viande depuis 1992. Nous sommes spécialisés dans des prestations complètes de transformation de viandes pour l’industrie agro-alimentaires de type : abattoirs, ateliers de découpe CE et fabrication de charcuterie. Nous avons diversifié notre prestation dans le secteur du nettoyage industriel agro-alimentaire. Notre entreprise est en permanence composée de personnel qualifié dans les postes suivants: abatteurs, découpeurs, désosseurs, et bouchers polyvalents prévus pour des postes de travail multiples.

  4. SARL MARASSÉ

    France

    SARL Marassé assure un service de découpe et de conditionnement de viande dans le Sud-Ouest. Notre atelier découpe et conditionne avec précision et efficacité vos viandes afin de vous garantir une viande prête à être vendue et consommée. Nous transformons aussi les viandes bovines et ovines en fonction de votre demande (steak, saucisses, etc.) Nous sommes en mesure de proposer à notre clientèle de restaurateurs, maisons de retraite ou de collectivités des produits piécés adaptés à leur demande et leurs besoins. Notre fonctionnement nous permet d'avoir la souplesse d’une entreprise artisanale ce qui est un atout. Quelques articles de boucherie : Bourguignon, Entrecôte, Faux-filet, Bavette, Sauté de veau, Cote de porc Quelques articles de charcuterie : Pâté de campagne, Boudin, Saucisson à l’ail, Chorizo, Saucisse de Toulouse, Chipolatas, Merguez La traçabilité des produits Marassé regroupe les moyens mis en place pour suivre chaque étape de la production et la commercialisation de nos viandes, afin d'être en mesure d'assurer le respect des bonnes conditions d'hygiène durant le déroulement de ces étapes.

  5. MEAT ASSISTANCE

    Belgique

    Meat Assistance est grossiste en matériel pour abattoirs, ateliers de découpe, logistique et emballage.Cette entreprise propose un service d'installation d'ateliers, d'usines et d’entrepôts frigorifiques pour l'industrie alimentaire. Ils offrent aussi du matériel d'hygiène du personnel, des outils et du matériel pour la manutention, la transformation, le conditionnement et l’expédition de produits alimentaires.

  1. GROUPE BIGARD SA

    France

    Découvrez les produits, recettes et conseils nutritionnels de Bigard, numéro 1 de la filière viande en France.Découvrez les produits Bigard : steak haché, saucisses, carpaccios, légumes farcis, merguez... Les abattoirs BIGARD vous proposent cheville et viandes sous vide issues de bêtes sélectionnées avec soin. Notre service commercial vous propose une écoute personnalisée et un service de qualité quels que soient vos besoins..Porc VPF, Porc Certifié Cochon de Bretagne, Porc Label Rouge, Porc Label Rouge Fermier, Porc Filière Bleu Blanc Cœur..Races à viande, jeunes bovins, taureaux, vaches laitières..BIGARD vous propose une large gamme de produits comme l'agneau Label Rouge.

  2. L-B-VIANDES

    France

    PME artisanale indépendante, spécialisée dans la vente de viandes fraiches et découpes de viandes fraiches en collectivités. Viandes d'origine FRANCE uniquement (sauf agneau). Circuit court en boeuf-veau-porc.Viandes en direct d'abattoir Français. Négoce en volailles et charcuterie ( origine France). Livraison par nos soins toute BRETAGNE. Attributaire marchés publics. Référencement groupe de restauration collective et groupement d'achat.

  1. ENCO FRANCE

    France

    Enco France est le spécialiste dans le commerce national et international de viandes. Enco France achète et vend au prix le plus juste, des pièces de viandes en provenance des abattoirs audités. La connaissance précise des marchés d'exportation, des produits, des abattoirs et de la chaîne de production rend plus riche leur expertise.

  2. WAMA BEEF

    Belgique

    Une entreprise incontournable du commerce de viandes en gros.Un outil performant : Abattoir et atelier de découpe aux normes CEE.Livraisons sur la totalité du marché belge. Spécialisé dans l’élevage, l’abattage et la découpe de bœuf Blanc Bleu Belge. Nos activités s’étendent également à la transformation et la commercialisation de viandes de veau, porc et agneau…