• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • vanille

Résultats pour

Vanille

Crèmes glacées et sorbets
  1. GILFI

    Belgique

    Verified by europages badge

    Depuis plus de 40 ans, la société Gilfi située dans le cœur des Ardennes belges, se réjouit d’être votre partenaire « desserts ». Fabricant des crèmes glacées, des sorbets et des bavarois surgelés pour les restaurateurs soucieux de servir des desserts de qualité. De la crème glacée haut de gamme en passant par le sorbet pur fruit, se transformant parfois en un trou normand parfumé aux épices, à l’alcool, la qualité n’a d’égale que l’originalité. Matière première de qualité supérieure, lait et crème de la ferme, sont les ingrédients pour un goût naturel et vrai. Nous fabriquons sur mesure tous les goûts qui sont commandés par les chefs de cuisine qui ont beaucoup d'idées, mais bien souvent, pas le matériel adéquat. Nous produisons des pots de tous formats, des desserts individuels, des gâteaux et des tranches, que ce soit en crème glacée, en sorbet ou en bavarois, le choix est illimité. Plus de 200 saveurs, difficile en quelques lignes de toutes les citer ! Le mieux étant de les déguster.

  2. EXQUIS MOCHI

    France

    Verified by europages badge

    Discover the art of mochis with Exquis Mochi! We specialize in the artisanal production of high-quality ice cream mochis (frozen), pastry mochis (fresh) and daifuku (ambient). At Exquis Mochi, we provide a diverse selection of superior mochis, crafted without artificial flavors or preservatives. Each bite takes you on a journey with its soft rice flour dough and delightful ice cream fillings. Whether you are a restaurant owner, business, or distributor, we are here to cater to your specific needs. Our wholesale mochis are perfect for enhancing your menu, delighting your customers, or expanding your product ranges. We offer a wide range of flavors, including vanilla, coconut, mango, pistachio, sesame, matcha, and raspberry. Contact us now to discuss your requirements and discover how Exquis Mochi can support your business! -- Découvrez l'art des mochis avec Exquis Mochi ! Nous sommes spécialisés dans la fabrication artisanale de mochis glacés (surgelé), pâtissiers (frais) et daifuku (ambiant). Que vous soyez restaurateur, entreprise ou enseigne de distribution, nos mochis en vente en gros sont parfaits pour enrichir votre menu ou élargir vos gammes de produits. Nous offrons un large choix de saveurs sans arômes ni conservateurs : vanille, coco, mangue, pistache, sésame, matcha et framboise. Nos glaces et sorbets sont enveloppés dans une pâte moelleuse à base de farine de riz. Contactez nous dès maintenant pour discuter de vos besoins!

  3. MOCHIRI

    France

    Le groupe So Mochi, avec la marque Mochiri. Créée en 2017, à La Ciotat, par Julien Biondo et Jonathan Stioui, le groupe SO MOCHI gagne toute sa légitimité auprès de la restauration japonaise avec la marque MOCHIRI, pour devenir en quelques années, le référent de cette gourmandise nippone, qu’est le Mochi Glacé. Leur passion commune pour la gastronomie et les voyages, les emmènera à développer leur expertise au pays du Soleil Levant. Le savoir-faire acquis leur permettra de nous proposer une version sublimée de cette petite pâtisserie glacée. En 2019, sollicitée par de nombreux points de vente provençaux, une marque dédiée à la GMS voit le jour, avec l’objectif d’initier les français à cette pâtisserie gourmande, véritable idylle de tradition et de saveur.

  4. GLACE TONIO

    Belgique

    Depuis 25 ans, des générations d’enfants se sont précipités vers la célèbre camionnette de Glace-Tonio et sa petite musique si caractéristique. A l’heure actuelle, nos glaces présentent une variété de plus de 30 parfums, des plus classiques comme la vanille et le chocolat jusqu’aux plus inattendues: spéculoos, violette, etc. Vous pouvez également venir savourer nos glaces sur place, à Charleroi, au centre commercial (ville 2), dans l'établissement l'Amarena. Nous livrons également sur place des glaces artisanales pour les sociétés, et aussi pour tout événement privé ou professionnel.

  5. SIKOU

    Belgique

    Sikou’s ice cream are made with raw dairy products directly purchased in Walloon farms (south of Belgium), and pasteurised in its unit of production. Our philosophy relies on manufacturing ice cream according to the rules of this art in compliance with this craftsmanship. The making is based on simple recipies with few ingredients, simples, as close as what Nature makes, and well known by all. Sikou makes no chemistry. By this way to produce, Sikou has been recognized as a high nutritional quality product, rich in nutrients. Indeed, Sikou’s purpose is to obtain a high quality nutritional product, digestible and rich in all the essential nutrients such as the lactic ferments, mineral salts and a wide range of vitamins and omegas. This requires the use of raw, high-standard materials that are cooked in our workshops, such as the vanilla which is infused, the caramel which is homemede, along with the coffee beans which are being re-roasted for extra flavour, ... As consequence, Sikou has bee reconized as Artisan by the Belgian’s “Commission Artisan” and has made its products certified 100% organic, even though the organic certification is granted from 95% of organic ingredients. Nothing artificial is being used like powders or chemical additives. We don’t use extracts or flavourings even if they are of a natural provenience, we don’t resort to using artificial addition of air in the ice cream, we don’t use any kind of ersatz products and as we are keen on keeping our upscal

Filtres

Résultats pour

Vanille

Nombre de résultats

5 Entreprises