• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • champignons

Résultats pour

Champignons

Conserves de légumes
  1. EDEN SPEED NEGOCE

    Tunisie

    Verified by europages badge

    EDEN FARMER est une entreprise de production et d’exportation leader spécialisée dans les huiles végétales, tournesol, maïs, palme et dans la fabrication des conserves de fruits et légumes, fruits secs, lait en poudre, sauces, et pâtes alimentaires. Nous sommes fiers de vous proposer une grande variété de produits frais et congelés de qualité supérieure, cultivée avec soin de manière durable et respectueuse de l’environnement. Nos huiles de qualité supérieure tel que l’huile d’olive, huile de tournesol, huile de maïs sont soigneusement sélectionnées pour leur qualité et leur saveur exceptionnelle. Nous travaillons avec des agriculteurs locaux et des fournisseurs internationaux. Notre équipe dédiée aux professionnels de l’exportation , et la distribution, ont une expertise approfondie dans ce domaine et peuvent répondre aux besoins uniques de chaque client (importateurs, exportateurs, grossistes, centrale d’achats, industrie agroalimentaire, etc.) Chez Eden Farmer nous nous engageons à fournir nos clients avec les meilleurs produits, des aliments sains et délicieux pour tous nos clients en France et à l’export en soutenant nos fournisseurs locaux et internationaux.

  2. OTTO FRANCK IMPORT GMBH & CO. KG

    Allemagne

    Verified by europages badge

    Depuis près de 100 ans, Otto Franck Import commercialise des produits alimentaires durables et de qualité. Nos employés compétents, pour la plupart autodidactes, gèrent l'ensemble du processus d'importation, depuis la sélection des fournisseurs les plus appropriés jusqu'à la livraison à la destination souhaitée, en passant par le transport et l'importation. Nos clients sont des acheteurs commerciaux de toutes tailles issus du commerce de détail alimentaire, de l'industrie alimentaire de transformation et des grossistes de produits alimentaires. Outre l'Allemagne, nous livrons également dans plus des deux tiers des pays de l'UE ainsi qu'à certains pays tiers comme les États-Unis, la Grande-Bretagne et la Suisse. La gamme d'Otto Franck comprend plus de 2 000 produits. Grâce à des relations sur le long terme avec des producteurs de tous les continents, nous sommes en mesure d'importer des produits alimentaires durables de haute qualité à des prix attractifs. Notre activité commerciale se base principalement sur les aliments en conserve et surgelés ainsi que sur les ingrédients du café expresso et de la crème glacée.

  3. GERVASIO CONSERVE D'AUTORE

    Italie

    Verified by europages badge

    Notre histoire commence à la fin des années 1960 lorsque nos grands-parents fondent une petite exploitation agricole spécialisée dans la culture d’artichauts. Pendant des dizaines d’années, notre produit phare a été l’artichaut, délicieux au naturel ou bien conservé dans la saumure ou à l’huile. Au fil des années, nous avons décidé de transformer aussi d’autres produits avec ce même dévouement : courgettes, aubergines, tomates, champignons, olives et d’autres légumes. Nos conserves sont le fruit d’un travail passionné dans les champs, de la sagesse des mains de paysans qui savent restituer, dans un pot, tout le goût de délicieux légumes toujours très frais, transformés dans les 24 heures qui suivent leur récolte. Aujourd’hui, nous avons le privilège de servir d’importantes entreprises du secteur, en leur offrant uniquement des produits de qualité et, en les dégustant, vous redécouvrez toute la saveur des recettes d’antan qui sont arrivées jusqu’à nous. Des recettes dans lesquelles renaît notre amour pour les champs et la bonne chère.

  4. LA CASARECCIA

    Italie

    Verified by europages badge

    Casareccia dont le siège est sis Via Stabia a Sant’ Antonio Abate (NA) est une entreprise de conservation d’aliments, des tomates aux légumineuses en passant par les légumes, tous sélectionnés et conditionnés avec un soin maximum. L’entreprise satisfait aux standards nécessaires pour les certifications UNI EN ISO 9001 – ACCREDIA – CERMET – BRC FOOD.

  5. ARTIGIANA DEL FUNGO

    Italie

    L'entreprise ARTIGIANA DEL FUNGO, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de légumes. Elle est également présente dans les secteurs cèpes frais à l'huile, champignons conditionnés, conserves de legumes, et pâtés de truffes. Elle est basée à Sassello, Italie.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. MAGRO MK GROLIK SPÓŁKA JAWNA

    Pologne

    L'entreprise MAGRO MK GROLIK SPÓŁKA JAWNA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Conserves de légumes. Elle est également présente dans les secteurs Champignons de Paris blanchis, et Champignons de couche. Elle est basée à Pszczyna, Pologne.

  2. PLANTIN SAS

    France

    C'est en 1930 que Marcel Plantin fonde au cœur de la Provence la Maison PLANTIN. Depuis ses débuts, cette entreprise familiale s’est imposée comme le grand fournisseur de truffes des grandes tables de France. En 1986, Hervé Poron reprend la Maison PLANTIN, et développe fortement son activité. Il exporte notamment son savoir-faire à l’étranger. Tout autant passionnés que lui par la trufficulture en particulier et l’univers de la truffe en général, Christopher Poron, son fils, et Nicolas Rouhier, poursuivent aujourd’hui son œuvre. Des Etats-Unis au Japon, en passant par Singapour ou les Emirats Arabes Unis, des tables de l’Elysée à celles des plus grands chefs français, tels Joël Robuchon, Benoît Violier ou Yannick Alleno, tous font appel à la Maison Plantin pour se fournir en truffes et champignons sylvestres. Les incontournables de la Maison Parmi les truffes fraiches, la Truffe Noire, en latin Tuber Melanosporum : cette fameuse truffe baptisée également le «Diamant Noir de la Cuisine» est de très loin la plus appréciée des gastronomes. Elle fait aujourd’hui la renommée de la Maison Plantin. La combinaison d’un parfum délicat et d’une texture croquante lui confère un goût et un caractère exceptionnel. Produit phare de la gammes des truffes en conserves, la Truffe Noire 1ère Ebullition, lorsqu’elle est bien cuisinée, révèle un parfum presque aussi puissant que celui d’une truffe fraîche et ravit les palais les plus affûtés.