• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • elevage - machines et matériel

Résultats pour

Elevage - machines et matériel

RussieFabricant/ProducteurConfiserie - machines et matériel pour l'industrie
  1. PKO-SURA COMPANY

    Russie

    PKO SURA LLC fabrique des équipements de confiserie industrielle pour la production de bonbons, sucreries et produits de confiserie pour les secteurs de la confiserie et de la boulangerie, sous le nom de marque “Sura”. Nous produisons des machines et des équipements industriels pour l'industrie de la confiserie : machines de coulage pour la réalisation de chocolats et de pâtes de fruits, surface de moulage pour la production de muesli, bonbons, hématogènes, biscuits au sucre, gâteaux secs, convoyeurs de refroidissement, tunnels de congélation à spirale, pétrisseurs, équipements de glaçage pour la fabrication de confiserie glacées, de chocolats, etc. À la demande du client, nous pouvons également assembler une ligne de production prête à l'emploi pour le glaçage et la décoration de produits de confiserie, la réalisation de bonbons fourrés, de biscuits et autres friandises. PKO fabrique des machines et équipements pour l'industrie alimentaire depuis 2010. La production du matériel de confiserie Sura se base sur une conception personnalisée. Nos machines aux dimensions réduites permettent de gagner de la place et s'utilisent de manière intuitive.

  2. ALLURE LLC

    Russie

    Notre société, Allure LLC, est basée à Moscou, en Russie. Nous fabriquons des machines de première qualité pour la production artisanale de chocolats. Parmi nos clients, nous comptons des chocolatiers de plus de 25 pays. Nos machines sont réalisées avec les meilleurs composants européens. Leur qualité est attestée par des certificats européens, également reconnus aux Etats-Unis. Nous apprécions la confiance que nous témoignent nos clients et nous leur garantissons, pour notre part, un équipement de haute qualité et fiabilité. Ces machines sont l'aboutissement d'une conception innovante et vous garantissent une qualité et une fiabilité parfaites.En utilisant un équipement Allure, vous obtiendrez un chocolat Bean-to-Bar atteignant des sommets en matière de goût ! Efficacité, productivité, fiabilité, et un résultat final axé sur : le goût, l'arôme, l'aspect écologique et naturel du chocolat artisanal — tels sont les principes et valeurs qui sous-tendent la création des équipements Bean-to-Bar d'Allure !

  3. KADZAMA LLC

    Russie

    Nous concevons du matériel facile d'emploi pour la fabrication artisanale de chocolat bean-to-bar. Créée en 2012, la société KADZAMA est dirigée par le chocolatier Dmitry Mateychik. Les produits que nous créons sont basés sur son expérience d'artisan et d'homme d'affaires et sur les commentaires des chocolatiers avec qui nous collaborons dans le monde entier. Nous cherchons à comprendre les problèmes auxquels sont confrontés les chocolatiers pour leur apporter des solutions techniques qui améliorent le processus de fabrication de leurs meilleurs produits. Maintenant, dites-nous à quel point votre chocolat est délicieux. Le goût, c'est votre affaire. Le matériel KADZAMA convient pour : •Le chocolat (des fèves à la pâte de cacao) ; •Pâtes de noix ; •Houmous, urbech et autres encas pâteux ; •Farines obtenues à partir d'ingrédients solides (sarrasin, riz, pois, etc.) •Eau, pavot, amandes, lait de cèdre. Notre matériel est un outil qui vous permet de déployer votre imagination. C'est cela le plus important. Et avez-vous pensé au chocolat sans sucre ou sans émulsifiant ? Ou un chocolat avec des bioadditifs sains ? — Il ne tient qu'à vous !

Filtres

Résultats pour

Elevage - machines et matériel

Nombre de résultats

3 Entreprises

Type d'entreprise