• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • pâtés

Résultats pour

Pâtés

Charcuterie et salaisons
  1. DETRY

    Belgique

    Verified by europages badge

    Depuis 1963, nous proposons un assortiment complet de charcuteries savoureuses, réputées pour leur saveur unique et le savoir-faire de nos maîtres-charcutiers. Du jambon au boudin, en passant par les pâtés et les produits crus, ce sont au total 9 grandes familles qui composent aujourd’hui un assortiment toujours plus riche en goût ! Fruit d’un savoir-faire familial et artisanal, nos charcuteries se déclinent en 3 gammes de délicieuses spécialités, préparées selon des recettes authentiques. Naturelles, appétissantes, surprenantes, authentiques, à l’image de notre belle région. Depuis longtemps, le Groupe Detry s'est engagé à fournir des produits de qualité répondant à toutes les attentes de la consommation d'aujourd'hui: - Répondre aux normes les plus strictes: Des méthodes de contrôle à tous les niveaux et le respect scrupuleux de normes en vigueur - Maîtriser la qualité: Pour obtenir un produit de qualité, toutes les étapes de fabrication doivent être accomplies avec compétence et savoir-faire. - Innover: Le monde des saveurs est illimité... Régulièrement nous explorons de nouvelles voies culinaires adaptées à l'évolution des goûts du consommateur. - Assistance: Nos commerciaux vous aident et vous assistent pour dynamiser au mieux votre commerce Vous souhaitez introduire notre marque AUBEL au sein de votre commerce? Acheter notre charcuterie en gros ou bien conditionnée sous votre propre marque (private label)? Contactez-nous et discutons ensemble de votre projet.

  2. SALAISONS G. BLAISE

    Belgique

    Blaise salaison est spécialisée dans des produits du terroir hauts de gamme fabriqués de manière artisanale sans ajout de produits chimiques. Les salaisons telles que les saucissons, les noix de jambons et les cobourgs sont fumées traditionnellement à la sciure de hêtre, cette fabrication respecte des recettes et procédés strictement artisanaux. Les exclusivités comme le saucisson à la bière d'Orval, le saucisson au miel ou le collier à l'échalote ont, au fil des ans, fait la renommée de la firme luxembourgeoise. Une large gamme de pâtés complète la palette des produits : le pâté Délices de la Semois, le pâté traditionnel, le pâté à la bière d'Orval et en saison, tous les pâtés de gibier. Ceux-ci sont fabriqués à base de produits frais, ne contiennent aucun agent conservateur et sont cuits au four à haute température. Ce respect de la tradition exige un savoir-faire, une main-d'oeuvre qualifiée et de nombreuses étapes dans la production.

  3. MAISON MILHAU

    France

    Dès 1926, un “Milhau” commençait l’élevage de porcs et la transformation de charcuteries en zone d’altitude au cœur des Monts de Lacaune : une nouvelle charcuterie de Lacaune était née. Plus tard, en 1967, Yves Milhau relaye le métier de son grand-père en installant ses ateliers au cœur de la capitale de la charcuterie en Occitanie : Lacaune, le goût du terroir. Aujourd’hui, la 4ème génération continue de perpétuer la tradition en fabriquant des produits authentiques. Le bon goût d’antan est respecté tout en y apportant une touche de modernité. Des savoir-faire hérités d’une longue tradition familiale de charcutiers à Lacaune Lacaune est un village thermal au cœur du parc régional naturel du Haut Languedoc. Situé à 800 mètres d’altitude, la pureté et la fraîcheur de son climat sont décisifs pour la fabrication et l’affinage de charcuteries et salaisons de qualité comme le jambon sec, le saucisson sec, la saucisse sèche. C’est ici, au gré des vents marins et montagneux que l’affinage de nos produits s’opère lentement.

  4. CANTAL SALAISONS TEIL

    France

    La Maison TEIL située à Aurillac est spécialisée dans la production de charcuterie. La Maison produit des jambons, saucissons, terrines, fritons, pâtés d'Auvergne et des pâtisseries charcutières typiques telles que le feuilleté au Bleu d'Auvergne ou la tourte aux Pommes de Terre. Les jambons frais ne sont jamais congelés, ils sont salés à la main, au sel sec et selon la méthode traditionnelle auvergnate. Le séchage et la maturation des jambons durent 7 mois. Les saucisses et saucissons sont confectionnés à l'ancienne selon le même savoir-faire. La Maison allie techniques modernes et savoir-faire d'autrefois pour produire des produits exceptionnels.

  5. SAS MICOULEAU

    France

    C'est l'amour du geste et le sérieux qui a conduit une petite charcuterie beaumontoise, créée en 1888 et tenue par Antoine Micouleau, à devenir La Maison Micouleau, conserverie artisanale. Depuis nous transmettons nos recettes de père en fils. Au coeur de notre pays, la Lomagne, nous donnons toute sa saveur au mot terroir. Nos foies gras, confits, cassoulets et autres plats typiques, sont élaborés dans le respect des traditions et du savoir-faire de la gastronomie française du Sud-Ouest. Sans colorant ni conservateur, tous nos produits sont fabriqués dans notre atelier route d'Auch à Beaumont de Lomagne, entre GERS et TARN & GARONNE.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. SA SEIGNEURIE & FILS

    France

    Créée en 1970 par Louis Seigneurie, l'entreprise SA SEIGNEURIE & FILS était au départ établie à Toulouse. Ce fond de commerce va évoluer en atelier de fabrication charcuterie salaison à la suite de l'arrivée successive des quatre fils. L'activité de la vente en gros et demi-gros de charcuterie, Produits cuisinés, produits secs... En 1995, la société déménage à Fonsorbes dans de nouveaux locaux de 1500 m2 et obtient l'agrément aux normes européennes. Elle peut faire face à une demande de plus en plus i En Mars 2012 ouverture sur le lieu de production, d'une boutique de 200M2 destinée à la VENTE AUX PARTICULIERS.

  2. SALAISONS DE LA SEMOIS

    Belgique

    Les Salaisons et Pates de La Semois fait partie du Top belge de la fabrication de pâté de qualité. Spécialisée à l'origine en salaisons, elle s'est très vite distinguée dans l'élaboration de terrines de pâtés avec une garniture sans pareille et est à présent une référence reconnue pour le secteur charcuterie. Les pâtés de la Semois ont une valeur ajoutée certaine dans tous les comptoirs d'Europe. Il offre aux clients à la fois un choix surprenant ainsi qu'une superbe décoration. La taille humaine de l'entreprise permet de réagir très rapidement à la demande exigeante du client, ainsi qu'au délai de livraison. 65 goûts de pâtés, tous différents. Terrines à thèmes, décoration époustouflantes. Toujours à la recherche de nouveaux goûts et d'innovations.

  3. STE D'EXPL CHARCUTERIE ANTOINE

    France

    STE D'EXPL CHARCUTERIE ANTOINE est une société créée en 1963, située à Castres dans le département du Tarn (81). Grâce à leur expérience et leur savoir-faire, la CHARCUTERIE ANTOINE a toujours gardé pour objectif la fabrication de charcuterie traditionnelle. CHARCUTERIE ANTOINE peut fabriquer tous les produits de charcuterie ; de la saucisserie aux produits de salaison en passant par les produits de découpe, les produits cuits et même quelques conserves.

  4. SALAISONS LABORIE FILS

    France

    La Maison Laborie créée en 1932 est spécialisée dans la charcuterie d'Auvergne. Les produits Laborie sont fabriqués artisanalement, ils sont authentiques et savoureux. Les viandes sont d'origine française et plusieurs produits Laborie sont médaillés. La Maison propose une large gamme de charcuteries traditionnelles comprenant : jambons secs d'Auvergne, saucissons secs, saucisses sèches, poitrines, verrines, conserves, coffrets, etc.

  5. CHARCUTERIE ROUCH

    France

    Dans un environnement naturel et authentique, la famille ROUCH perpétue, depuis 1870, l'élaboration de véritables produits de terroir, rustiques et pleins de saveur. Jambon de Pays Ariégeois, saucisse sèche de foie, saucisson sous la cendre l'Ariégeois, foie gras, confits de canard, pâtés de sanglier, de cerf, etc... La charcuterie ROUCH élabore ses produits dans son laboratoire agréé aux normes Européennes, à Ferrières en Ariège.

  1. MAS SA

    France

    La société MAS située au Rouget dans le Cantal est spécialisée dans les charcuteries, salaisons et conserves traditionnelles du Massif Central. L'entreprise propose des produits aux recettes simples et authentiques. Elle propose par exemple un jambon sec affiné jusqu’à 24 mois dans leur séchoir du Rouget et un pâté pur porc brassé à la main. La Maison MAS est réputée pour la qualité et l’authenticité de ses produits.

  2. VANDROMME VLEESWAREN

    Belgique

    L'entreprise VANDROMME VLEESWAREN, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Jambons, Pâtés, Jambons, et Pâtés. Elle est basée à Ieper, Belgique.

  1. FABRIKKEN LEPO A/S

    Danemark

    L'entreprise FABRIKKEN LEPO A/S, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fumisterie et salaison. Elle est également présente dans les secteurs Saucisses et saucissons, Charcuterie et salaisons, Jambons, Pâtés, Saucisses et saucissons, Charcuterie et salaisons, Jambons, et Pâtés. Elle est basée à Hedehusene, Danemark.

  2. ARO PRODUCTS

    Belgique

    L'entreprise ARO PRODUCTS, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Fromages. Elle est également présente dans les secteurs Charcuterie et salaisons, Pâtés, Charcuterie et salaisons, Pâtés, salades préparées, et sauces. Elle est basée à Zemst, Belgique.

  3. NAUTA

    Belgique

    L'entreprise NAUTA, qui travaille dans le secteur Pâtés. Elle est également présente dans les secteurs Charcuterie et salaisons, Spécialités alimentaires, Charcuterie et salaisons, et Spécialités alimentaires. Elle est basée à Mollem-Asse, Belgique.

  4. EBERHART A/S

    Danemark

    L'entreprise EBERHART A/S, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fumisterie et salaison. Elle est également présente dans les secteurs Saucisses et saucissons, Charcuterie et salaisons, Jambons, Pâtés, Saucisses et saucissons, Charcuterie et salaisons, Jambons, et Pâtés. Elle est basée à Engesvang, Danemark.

  5. SOCIETE NOUVELLE ROGER DE LYON

    France

    L'entreprise SOCIETE NOUVELLE ROGER DE LYON, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Fumisterie et salaison, Saucisses et saucissons, Pâtés, Jambons, Fumisterie et salaison, Saucisses et saucissons, Pâtés, et Jambons. Elle est basée à Saint Amour, France.

  6. DE SPIEGELEIRE

    Belgique

    L'entreprise DE SPIEGELEIRE, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Pâtés. Elle est également présente dans les secteurs Charcuterie et salaisons, Charcuterie et salaisons, et blancs de poulets. Elle est basée à Bocholt, Belgique.

  7. DE BEAUVOORDER PATE

    Belgique

    L'entreprise DE BEAUVOORDER PATE, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Pâtés. Elle est également présente dans les secteurs Charcuterie et salaisons, Charcuterie et salaisons, et saucisson. Elle est basée à Veurne, Belgique.

  8. BUVA VLEESWAREN

    Belgique

    L'entreprise BUVA VLEESWAREN, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Pâtés, Pâtés, et saucisson. Elle est basée à Houthalen-Helchteren, Belgique.

  1. SA SALAISONS DU LACAUNAIS

    France

    L'entreprise SA SALAISONS DU LACAUNAIS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Saucisses et saucissons. Elle est également présente dans les secteurs Charcuterie et salaisons, Jambons, Pâtés, Charcuterie et salaisons, Jambons, et Pâtés. Elle est basée à Lacaune, France.

  2. POLCA

    Belgique

    L'entreprise POLCA, qui travaille dans le secteur Pâtés. Elle est également présente dans les secteurs Charcuterie et salaisons, Spécialités alimentaires, Charcuterie et salaisons, et Spécialités alimentaires. Elle est basée à Izegem, Belgique.

  3. WALTER FOOD SERVICE S.R.L.

    Italie

    L'entreprise WALTER FOOD SERVICE S.R.L., est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Jambons, Pâtés, Jambons, et Pâtés. Elle est basée à Senago, Italie.

  4. JAN SCHOTS

    Belgique

    L'entreprise JAN SCHOTS, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Pâtés, Fumisterie et salaison, Pâtés, et Fumisterie et salaison. Elle est basée à Wommelgem, Belgique.

  5. WECH-KÄRNTNER TRUTHAHNVERARBEITUNG GMBH

    Autriche

    L'entreprise WECH-KÄRNTNER TRUTHAHNVERARBEITUNG GMBH, est un Prestataire de services, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Pâtés, Viande de boucherie et volaille fraîche, Pâtés, et Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est basée à Glanegg, Autriche.

  6. DANICA D.O.O.

    Croatie

    L'entreprise DANICA D.O.O., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pâtés. Elle est également présente dans les secteurs Boucherie et charcuterie - machines et matériel, Viandes congelées et surgelées, Charcuterie et salaisons, Boucherie et charcuterie - machines et matériel, Viandes congelées et surgelées, et Charcuterie et salaisons. Elle est basée à Koprivnica, Croatie.

  7. FELDHUES FLEISCHWARENBETRIEBE GMBH

    Allemagne

    L'entreprise FELDHUES FLEISCHWARENBETRIEBE GMBH, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Tôles et feuillards en métaux ferreux. Elle est également présente dans les secteurs Pâtés, Charcuterie et salaisons, Pâtés, et Charcuterie et salaisons. Elle est basée à Metelen, Allemagne.

  8. COMPERIO, S.R.O.

    République tchèque

    L'entreprise COMPERIO, S.R.O., est un Multi-Category, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Pâtés, Plats cuisinés et alimentation fine, Pâtés, et Plats cuisinés et alimentation fine. Elle est basée à Praha 4 , République tchèque.

  9. LEO PROSCIUTTI S.R.L.

    Italie

    L'entreprise LEO PROSCIUTTI S.R.L., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Jambons, Pâtés, Jambons, et Pâtés. Elle est basée à Langhirano, Italie.

  10. STRYHNS A/S

    Danemark

    L'entreprise STRYHNS A/S, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Pâtés, et Pâtés. Elle est basée à Roskilde, Danemark.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit