• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • mâture

Résultats pour

Mâture

Charcuterie et salaisons
  1. AIMARETTI SPA

    Italie

    Verified by europages badge

    Aimaretti est une entreprise d’abattage de viandes porcines fraîches et naturelles, abattues dans le respect des normes hygiéniques et sanitaires les plus strictes. Nos principaux produits : viande porcine fraîche, viande porcine congelée, saucisses et saucissons, jambons San Daniele, jambons de Parme et jambons italiens sans marquage, salami, zampone, mortadelle, cotechino.

  2. DI GIUSEPPE PORCELLI

    Italie

    Cette entreprise, qui travaille selon les techniques de fabrication les plus traditionnelles et artisanales, cherche à agrandir son horizon en élargissant sa gamme de produits et les marchés cibles, grâce au processus continu et constant de recherche et développement mis en oeuvre afin de réussir, à long terme, à commercialiser ses produits également à l'étranger. Livasì est une entreprise familiale née du désir de la troisième génération.

  3. EMBUTIDOS GARCÍA LIZANA

    Espagne

    L'entreprise EMBUTIDOS GARCÍA LIZANA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Jambons, maturation jambons, charcuterie, Jambons, et Chorizos. Elle est basée à Loja, Espagne.

  4. SALAISONS SALAMONE

    Belgique

    Salaisons salamone est considéré comme le pionnier de la charcuterie italienne en Belgique depuis plus de 50 ans. Il s’agit d’une entreprise familiale, fidèle aux méthodes ancestrales, tenant particulièrement au respect des traditions à l’origine de produits d’exception. Notre charcuterie est fabriquée de manière artisanale, selon des normes d'hygiène et de sécurité strictes, pour une fraîcheur incomparable, nos viandes sont sélectionnées selon un critère de qualité. De plus, toutes nos salaisons sont séchées à l’ancienne ce qui signifie que nous appliquons une maturation lente garantissant le goût et le parfum unique de nos produits. Notre charcuterie est très diversifiée : différentes sortes de salame, pancetta, coppa, lonza, porchetta,  … et ce, à tous les goûts, originaux ou non !

  5. CANTAL SALAISONS TEIL

    France

    La Maison TEIL située à Aurillac est spécialisée dans la production de charcuterie. La Maison produit des jambons, saucissons, terrines, fritons, pâtés d'Auvergne et des pâtisseries charcutières typiques telles que le feuilleté au Bleu d'Auvergne ou la tourte aux Pommes de Terre. Les jambons frais ne sont jamais congelés, ils sont salés à la main, au sel sec et selon la méthode traditionnelle auvergnate. Le séchage et la maturation des jambons durent 7 mois. Les saucisses et saucissons sont confectionnés à l'ancienne selon le même savoir-faire. La Maison allie techniques modernes et savoir-faire d'autrefois pour produire des produits exceptionnels.

Filtres

Résultats pour

Mâture

Nombre de résultats

5 Entreprises