• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • pain et gâteaux

Résultats pour

Pain et gâteaux

Fabricant/ProducteurBoulangerie industrielle
  1. MOGHADAS FOOD INDUSTRIES

    Iran

    L'entreprise MOGHADAS FOOD INDUSTRIES, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Alimentation - import-export. Elle est également présente dans les secteurs Pain et gâteaux, Biscuits, Pâtisserie industrielle, Boulangerie industrielle, Pain et gâteaux, Biscuits, Pâtisserie industrielle, et Boulangerie industrielle. Elle est basée à Mashhad, Iran.

  2. TISSAGE BASTIEN

    France

    Verified by europages badge

    Concepteur et fabricant de tissus alimentaires destinés à l’industrie agroalimentaire, par la mise en place d’une gamme de tissus techniques destinés à l’égouttage et l’affinage de fromage. Tissus filtrants alimentaires. Toiles à fromage. Tissus techniques contacts alimentaires. Tissus techniques à usage alimentaire. Nous développons aussi une gamme de textiles alimentaires pour boulangerie, équipements pour plaques de pousses, toiles de pousses pour les artisans boulangers, toiles boulangères, toiles de boulangeries industrielles. Adaptation sur mesure des toiles à vos supports par rapport à un cahier des charges. Sous-traitant de découpe textile au laser de tissus non tissés. De la matière première, la bobine de fil, jusqu’à la toile sur mesure, tout est conçu sur place.

  3. BISCOTTES ROGER

    France

    Verified by europages badge

    Roger Sarret, fils de boulanger, produire des biscottes est alors avant tout offrir une sensation oubliée, un plaisir d’avant les années de privation, réapprendre et oser se régaler à nouveau de ces petits plaisirs quotidiens. 65 ans plus tard, Roger est toujours là, sa clientèle, fidèle à la qualité, s’est développée et la production artisanale s’est amplifiée sans perdre ses critères de qualité. Aujourd’hui pour les héritiers de Roger, la 3ème génération, il ne s’agit pas uniquement d’un mélange d’eau et de farine, c’est avant tout respecter un cahier des charges très strict qui commence dès la sélection des matières premières et en particulier de la farine de gruau de haute qualité, et surtout une parfaite maîtrise de la cuisson. Nous fabriquons également pour les marques de distributeur MDD.

  4. NOVEPAN

    France

    Ensemble, votre produit Signature. NOVEPAN est l’expert du pain, du snack et de la pizza surgelés pour répondre aux besoins des professionnels. Tous nos produits viennent nos 5 sites français, et choisissons des farines issues de moulins proches de nos sites de fabrication. Notre engagement : vous proposez un produit qui VOUS ressemble. Pour cela, nous vous donnons la main sur les caractéristiques produit. •PRODUIT : Choisissez en premier lieu le produit que vous souhaitez. Qu’il s’agisse de pain, d'un produit snacking, ou de pâte à pizza, nous avons une large gamme de concepts que vous pourrez ensuite personnaliser. •FARINE : Choisissez une farine de blé pour un goût léger, ou une farine de céréales originales pour plus de caractère. Sélectionnez le type de farine le plus adapté à votre produit. •TYPE DE PÂTE : Pour le snacking choisissez votre pâte ! Par exemple, sélectionnez une pâte feuilletée pour un snack croustillant, ou la fougasse pour une pâte moelleuse. •RECETTE : Poursuivez la personnalisation de vos pâtes en ajustant le taux de sel, les céréales que vous y ajouter... Adaptez le topping à vos besoins : des recettes traditionnelles, ou végétariennes. •REMISE EN OEUVRE : Nous prenons en compte vos contraintes de remise en œuvre lors du développement de votre produit. •EMBALLAGE : c’est la touche finale NOVEPAN. Nous vous proposons différents emballages en fonction de vos contraintes. Nos produits sont certifiés : BRC, IFS et au besoin BIO et Halal

  5. BIONATIS - NOVEPAN

    France

    Située au cœur des Monts du Lyonnais, dans une région de référence pour la gastronomie française, BIONATIS a été créée en 2002 sous l’initiative de Jean-Marc AMBROISY, Artisan Boulanger de père en fils depuis trois générations et de sa rencontre avec Thierry DELBOSCO reconnu pour son expérience dans l’industrie agroalimentaire depuis plus de vingt ans. Depuis Juin 2019, BIONATIS a rejoint l'entreprise NOVEPAN, spécialiste en pain, pizza et snacking à base de farine conventionnelle et bio. Ensemble, les deux entreprises disposent d’un savoir-faire spécifique, unique, et reconnu dans la fabrication de produits sur mesure à destination de la grande distribution, des magasins spécialisés Bio, de la restauration hors foyer, et du catering aérien, en France et à l’international. « Compte tenu de nos savoir-faire, et de nos positionnements, cette alliance s’est faite tout naturellement. » Thierry DELBOSCO « Ce rapprochement va permettre de renforcer notre capacité à répondre à la demande des consommateurs qui souhaitent des produits sains et naturels issus de filières maîtrisées. » Jean-Marc AMBROISY « Les deux entreprises sont extraordinairement complémentaires, nous allons pouvoir nous renforcer dans les secteurs en croissance du conventionnel premium, de l’agriculture raisonnée, et du bio, en offrant des solutions uniques et durables. » Jean-Manuel LEVEQUE

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. LA PARISIENNE DE BAGUETTE

    France

    LPB, La Parisienne de Baguette, fabrique et commercialise depuis son usine installée depuis 1 an à Aubervilliers, toute sorte de pains et baguettes pour les professionnels. Que vous soyez une collectivité, un restaurateur ou tout autre professionnel dont l’activité nécessite une quantité quotidienne de pains, nous fournissons nos clients tous les jours. Notre gamme s’étend de la baguette classique à toute demande de pains spéciaux. Nous vous proposons tant du pain cuit que du pain précuit sous toutes leurs formes. Notre usine, construite en 2014, vous garantit l’utilisation des techniques d’élaboration de nos produits les plus modernes, ce qui permet de vous assurer une qualité de pain supérieure grâce à notre pâte hydratée à plus de 70% au lieu des 50 ou 60 % habituellement proposée. Cette particularité garantit une qualité constante 7 jours sur 7, 365 jours par an. Notre capacité de production est à ce jour de 11 000 baguettes / heure et 55 000 pains / heure, ce qui fait de LPB la référence du pain du l’Ile de France. Notre service logistique a mis en place une gamme de bac de couleurs alimentaires, lavés chaque jour, qui permet l’optimisation de nos livraisons en réduisant les déchets liés à la logistique. Prenez rendez-vous avec notre service commercial afin de bénéficier d’une dégustation qui vous permettra de découvrir notre gamme.

  2. BRIOCHES FONTENEAU

    France

    A la fin des années 70, Gilles FONTENEAU achète une boulangerie pâtisserie artisanale à Chavagnes-en-Paillers. Vendéen d’origine et de cœur, il façonne avec passion les brioches dans son fournil. Rapidement, les récompenses viennent encourager ses efforts. 1981, 1988 le font remarquer et, en 1992, il reçoit le premier prix de la meilleure brioche vendéenne. En 1983, L'entreprise rachète une unité de fabrication de brioches de 200 m² à la Copechagnière. Elle va être progressivement agrandie jusqu’à 2 200 m². 2000 connaît une nouvelle étape avec la création d'un deuxième site de production à Boufféré au Parc Vendée Sud Loire (2 200 m2), à proximité de l'A83, sur l’axe Nantes-Bordeaux. Quatre années plus tard, le site s’étend sur 6 000 m². Partenaire de la grande distribution, les Brioches Fonteneau fabriquent brioches et viennoiseries à sa marque propre “Ma Boul’Ange”, mais aussi à Marques Distributeurs, valorisant ainsi les produits du terroir vendéen.

  3. GUENTHER BAKERIES BELGIUM

    Belgique

    Guenther Bakeries Belgium est spécialisée dans la fabrication de petits pains pour hamburgers. Son client le plus important est McDonalds et les livraisons sont destinées à des restaurants dans tout le Benelux. Son offre est extrêmement variée: outre les petits pains pour hamburgers classiques, elle comporte également toutes les variantes possibles de petits pains pour hamburgers, tels que le Big Mac, Bigger Big Mac, Mc Rib, etc. Par ailleurs, une solution sur mesure peut être développée pour chaque client. La qualité et la sécurité alimentaire sont soumises à des exigences rigoureuses.

  4. L' EPI DU ROUERGUE SARL

    France

    La SA L’Epi du Rouergue fut créée en Avril 1973, par sept Boulangers Pâtissiers de la campagne (Le Nayrac, Moyrazés, Gages, Florentin, Mûret-le- Château et Nuces). Construit sur le site de la zone artisanale de Lioujas, situé à 10 Kms de Rodez dans l'Aveyron, le Fournil avait pour objectif la fourniture en pain, des boulangers associés, des collectivités locales et de clients éventuels. Monsieur MOLINIE établi au Nayrac avait développé un important réseau de vente de ses produits sur les foires et les marchés régionaux. En septembre 1976, la société connaissant des difficultés de fonctionnement, les actionnaires lui demandèrent d’emmener la totalité de son activité au fournil et d’en prendre la direction. Monsieur MOLINIE accepta la proposition, de ce fait il devint actionnaire majoritaire et fut nommé PDG de la SA. A cette date, l’entreprise comptait seulement 15 salariés. En 2001, Monsieur MOLINIE donna la succession à son fils Michel Guy déjà Directeur dans l’entreprise. La SA fut transformée en SA à Directoire et Conseil de Surveillance avec Monsieur MOLINIE fils ; président du directoire et Monsieur MOLINIE père : Président du conseil de Surveillance. En 2016, l’entreprise compte 245 salariés. Ses produits sont commercialisés : • dans ses 9 Magasins (6 à Rodez et 3 à Albi), • sur les Foires et Marchés Régionaux. • sur son réseau de tournées à domicile, • diverses collectivités et clients.

  5. L'ECOPAIN D'IGNACE

    Belgique

    Boulangerie industrielle écologique à tous les égards : bâtiment et technologie, production et énergie renouvelable, matières premières et emballages ! Nous tirons le meilleur des matières premières en allongeant le temps de pousse et en respectant la fermentation naturelle. Colorants, exhausteurs de goût et autres additifs sont exclus de notre production. Tous nos produits sont fabriqués sur mesure pour chaque client et adaptés exclusivement au niveau du volume, de la forme, des ingrédients et même du nombre de calories. Tout est livré surgelé. Notre assortiment se compose d'un grand choix de pains, viennoiseries, pâtisseries et en-cas salés, mais aussi de produits pauvres en gluten ou sans gluten. Chaque produit reçoit une touche finale manuelle.

  1. PANIFICADORA REGIONAL DA VERMELHA

    Portugal

    PANIFICADORA REGIONAL DA VERMELHA est une entreprise portugaise du secteur de la boulangerie. Basée à Vermelha, commune de Cadaval (Lisbonne), elle se consacre à la fabrication et à la vente de pains depuis 1969. Nous distribuons dans tout le pays. PÃO DA VERMELHA propose une large gamme de produits et compte actuellement plus de 50 types de pains. Elle commercialise également une grande variété de miniatures gourmandes, destinées à la restauration, comme des miniatures d’olives, de raisins secs et de noix, élaborées à partir de recettes de pâte qui combinent des ingrédients sélectionnés et préparés avec soin, alliant tradition et modernité, pour offrir des produits de haute qualité. La société PANIFICADORA REGIONAL DA VERMELHA conjugue les connaissances des générations précédentes avec l'innovation technologique et les procédés de fabrication actuels.

  2. LE PETRIN DU PAPE

    France

    La société LE PETRIN DU PAPE est avant tout une équipe de professionnels de la boulangerie capable, grâce à un matériel de pointe, de produire des milliers de pains chaque jour. L'équipe est composée d'environ 100 personnes spécialisées soit dans la production, soit dans le service livraison. Nous fabriquons et livrons sur Toulouse et sa région toute une gamme de pains blancs, campagne et spéciaux, cuits ou précuits. Notre gamme de pains est composée de petits pains individuels, de pains sandwichs et de pains familiaux. Nous complétons notre offre de pains par une gamme de viennoiseries.

  1. URBAN SNACKING

    France

    URBAN SNACKING est une société spécialisée dans la production et la distribution de pains et viennoiseries frais et surgelés, viande fraîche et surgelé, viande kebab, produits élaborés carnés, nous livrons toute l'année, 365 jours par ans et 6j/7 plus de 400 clients par jour . Restaurants, Snack, collectivités, clinique, hôtel, maisons de retraite, écoles, cantine d'entreprise, camping. Nos clients sont divers et variés . Nous sommes à même de pouvoir créer pour votre établissement, un produit sur mesure adapté à vos besoins.Tous nos produits sont fabriqués artisanalement et cuits sur pierre pour un goût authentique. Nos produits sont fabriqués à base d'ingrédients naturel sélectionnés localement . Nous commercialisons nos produits surgelés en gros et semi-gros. URBAN SNACKING est une société spécialisée dans la production et la distribution pains spéciaux et produits carnés à destinations des restaurateurs rapide et grossiste en produits surgelés .

  2. CHATEAU BLANC

    France

    Château Blanc signe le savoir-faire industriel du Groupe HOLDER ; une histoire de famille qui s’écrit depuis 1889. Une histoire unique en France, de boulangers bien décidés à perpétuer le goût du bon pain. Château Blanc est le premier château français de boulangerie, pâtisserie, viennoiserie et traiteur. Le château d’une nouvelle ère où les technologies s’emploient à perpétuer les gestes de l’artisanat. Nous avons développé un savoir-faire unique, alliant respect des traditions artisanales et constant soucis d'innovation. Cette philosophie nous permet de proposer des produits de très grande qualité adaptés aux besoins des professionnels et des consommateurs. Historiquement présent sur le réseau RHF (restauration hors foyer), Château Blanc a su diversifier son portefeuille clients et adapter ses compétences à l’ensemble des réseaux de distribution en France et à l’international. Vous découvrirez à travers ce site les 5 gammes Château Blanc : Grand Pain de France, Grande Viennoiserie

  3. DELIFRANCE SA

    France

    Issus du savoir faire de la boulangerie française, les pains de la gamme Le Pain Héritage de Délifrance sont cuits dans un four à sole de pierre qui leur confère une mie fraîche et une croûte irrésistiblement croustillante.La gamme comprend des pains à partager, pains sandwichs et pains individuels et se décline sur trois recettes uniques et délicieuses : Céréales (avec ses notes fruitées et grillées ainsi que le croquant de ses graines de céréales), Poolish (aux arômes délicats de céréales et d’amande douce) et Levain (aux notes plus marquées : une légère acidité, des notes de seigle et de levain).

  4. PLANETE PAIN

    France

    Depuis 1990, PLANETE PAIN diffuse aux quatre coins de la Planète l’authentique tradition boulangère française et cultivons notre savoir-faire dans la fabrication et la distribution de pains précuits et viennoiseries prêtes à cuire à contraintes spécifiques. Vous recherchez des pains et viennoiseries classiques typiquement françaises, ethniques ou biologiques ? Des produits innovants, agréables à consommer, respectueux de la santé ? Vous avez des besoins particuliers en matière de poids, tailles, matières premières… ? Vous exigez toujours plus de qualité, de nouveauté, de sécurité, de service ? PLANETE PAIN sait répondre à vos attentes : demi-baguette, demi-baguette maltée, demi-baguette multi-céréales, demi-baguette complète, bouchon, bouchon complet, bouchon multi-céréales, petit pain malté, pain, baguette, baguette complète, baguette multi-céréales, demi-baguette bio, demi-baguette fibre, petit pain bio, croissant, maxi croissant, pain au chocolat, maxi pain au chocolat.

  5. ROBERTO INDUSTRIA ALIMENTARE SRL

    Italie

    L’entreprise Roberto, fondée en 1962, est un fournil industriel situé dans la province de Trévise. Roberto Alimentare srl se consacre, avec dévouement et passion, au choix de ses propres ingrédients et est réputé pour la qualité de ses produits qui, aujourd'hui, occupe une place de premier plan au niveau italien et étranger. Roberto est une entreprise innovante mais reposant sur des racines solides, qui fait de la qualité de ses produits son point fort.

  6. MENISSEZ SAS

    France

    La maison MENISSEZ se positionne comme l'un des leader des produits précuits surgelés sous atmosphère protectrice et pains cuits. L'entreprise réalise aujourd'hui plus de 50% de son chiffre d'affaires à l'export avec plus de 100 000 tonnes produites chaque année. Présent sur notre marché depuis plus de 50 ans aujourd'hui notre expérience nous permet de rester au contact de notre marché pour répondre au mieux à vos besoins et suggestions.

  7. A PANIFICADORA DE SANTO ANDRE, LDA

    Portugal

    La PANIFICADORA DE SANTO ANDRÉ est une société portugaise spécialisée dans la production et le commerce de produits de boulangerie, pâtisserie, chocolats et glaces, qui cherche toujours à assurer la qualité et la fiabilité des services fournis. La société s’est consacrée à la mise en place de son unité industrielle spécialisée dans la production de 10 variétés de « pasteis de nata » (gâteaux à la crème typiques du Portugal) et de produits complémentaires (snacks et produits congelés).

  8. LES DELICES DES 7 VALLEES

    France

    Les Délices des 7 Vallées est une entreprise des Hauts de France produisant des patisseries et du pain surgelés pour les boulangeries et pâtisseries. Nous ne fabriquons que des viennoiseries, pâtisseries de haut qualité pour vous garantir le goût et les saveurs de bons produits.

  1. PANELUX

    Luxembourg

    Panelux est un acteur de la boulangerie et de la viennoiserie surgelée avec des activités d'exportation dans la plupart des pays européens. Nous utilisons les meilleurs ingrédients combinés avec des recettes de qualité pour répondre aux attentes de nos clients.

  2. ALYSSE FOOD

    Belgique

    Alysse Food fournit les meilleurs muffins, brownies et bagels, et plus encore, aux leaders européens en GMS, RHF et Boulangerie.

  3. FISCHER

    Luxembourg

    Fabrication de produits de boulangerie, pâtisserie, viennoiserie et confiserie frais. Produits congelés (viennoiserie pré-poussée congelée, pains et petits-pains spéciaux précuits congelés).

  4. BOULANGERIE VIENNOISERIE MEDITERRANEENNE

    Tunisie

    La société BVM a été créée en 2001. Elle fait partie du groupe Mohsen Hachicha. Elle a pour objet la fabrication des produits de boulangerie et viennoiserie surgelées.

  5. MACCALLI GIANFRANCESCO & C. SAS

    Italie

    L'entreprise MACCALLI GIANFRANCESCO & C. SAS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Boulangerie industrielle. Elle est également présente dans les secteurs produits de boulangerie surgeles, et pain surgele. Elle est basée à Covo, Italie.

  6. BAKER'S STANDARD LTD.

    Bulgarie

    L'entreprise BAKER'S STANDARD LTD., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Boulangerie industrielle. Elle est basée à Plovdiv, Bulgarie.

  7. TRILLI S.R.L.

    Italie

    L'entreprise TRILLI S.R.L., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Boulangerie industrielle. Elle est également présente dans les secteurs boulangerie, panettone, patisserie fraiche, et produit patissier. Elle est basée à Modena, Italie.

  8. FORBANMETAL

    Espagne

    L'entreprise FORBANMETAL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Boulangerie industrielle. Elle est également présente dans les secteurs Plaques et moules de cuisson au four, plaques antiadhérentes, moules, Barquette, et Plaques et moules de cuisson au four. Elle est basée à Terrassa, Espagne.

  9. LINWOODS BULK INGREDIENTS

    Royaume-Uni

    L'entreprise LINWOODS BULK INGREDIENTS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Boulangerie industrielle. Elle est basée à Armagh, Royaume-Uni.

  10. ALGOMAK

    Macédoine du Nord

    L'entreprise ALGOMAK, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Boulangerie industrielle. Elle est également présente dans les secteurs produits de boulangerie congeles, pain surgele, et cornets surgelés. Elle est basée à Sveti Nikole, Macédoine du Nord.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit