• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • machines pour la transformation des viandes

Résultats pour

Machines pour la transformation des viandes

Boucherie et charcuterie - machines et matériel
  1. PAULUS STUART SPRL

    Belgique

    Verified by europages badge

    Depuis plus de 25 ans, TenderStar est spécialisé dans la fabrication de machines de boucherie pour les professionnels. Nous avons ainsi développé une une large gammes d'attendrisseurs, hachoirs et aplatisseurs. Afin de vous satisfaire et vous proposer les meilleurs produits, nous accordons une grande importance à la qualité notamment en termes d’hygiène, d'entretien et de sécurité. Nos appareils sont reconnus pour leur robustesse et leur longévité car ils sont fabriqués en acier inoxydable et en polycetal afin d’empêcher la rouille. De plus, ils sont conformes aux normes CE et se démontent facilement pour permettre un nettoyage complet même à haute pression et facilite la stérilisation des différentes pièces entrant en contact avec la viande. Nous accordons d'ailleurs jusqu'à cinq ans de garantie totale sur tous nos appareils. Nos machines vous offrent également la possibilité de rentabiliser les carcasses débitées pour vous assurer d'offrir à vos clients des produits de qualité tendres et savoureux. Grâce à nos revendeurs, nos machines sont disponibles partout dans le monde. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. UMBRA MACCHINE DI CECCHETTI GIANCARLO

    Italie

    L'entreprise UMBRA MACCHINE DI CECCHETTI GIANCARLO, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Boucherie et charcuterie - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs Machines pour la transformation des viandes, Pétrins mécaniques pour boulangerie, pâtisserie, Machines pour la transformation des viandes, et Pétrins mécaniques pour boulangerie, pâtisserie. Elle est basée à Umbertide, Italie.

  3. WEBER FOOD TECHNOLOGY GMBH

    Allemagne

    Verified by europages badge

    Tranchage au poids juste, dépose précise et conditionnement optimal de la charcuterie, de la viande et du fromage: Weber Maschinenbau est l’une des meilleures adresses pour vos solutions de tranchage, d’automatisation et d’emballage de produits alimentaires frais. L’objectif principal de l’entreprise est de simplifier la vie de ses clients à l’aide de solutions individuelles d’exception et de leur permettre d’exploiter leurs systèmes de manière optimale tout au long du cycle de vie. Aujourd’hui, environ 1 450 salariés répartis sur 22 sites dans 18 pays sont employés par Weber Maschinenbau et contribuent chaque jour au succès du groupe Weber avec engagement et passion. Leader mondial du marché, l’entreprise est encore aujourd’hui une entreprise familiale et est dirigée en tant que PDG par Tobias Weber, le fils aîné du fondateur de l’entreprise, Günther Weber.

  4. MOOSHAMMER HYGIENE & TECHNIK GMBH

    Autriche

    Verified by europages badge

    Nous misons sur des produits de qualité, un savoir-faire et une expérience ainsi qu'un service clientèle optimal assuré par des employés passionnés. La condition préalable est une gamme de produits complète, qui va de la technologie des eaux usées, des portes, des conteneurs, des dispositifs de transport et des éléments de construction en passant par la gestion complète de l'hygiène jusqu'aux systèmes de commodité, aux machines et équipements spéciaux. Outre la technique des eaux usées, un pilier important de la gamme de produits est la technique de convoyage, de stockage et de démantèlement, qui est planifiée et adaptée aux besoins individuels du client. En plus des équipements techniques, nous vous proposons aussi des prestations de planification et de services ainsi qu'un montage sur place. L'accent est mis sur l'industrie alimentaire. Depuis des années, nous jouissons d'une bonne réputation dans le secteur alimentaire : transformation de la viande, abattoirs, laiteries, boulangeries, commerce alimentaire, fromageries, brasseries et producteurs de boissons, industrie du poisson et de la volaille, traitement des épices, industrie chimique, etc.

  5. VELATI - TECNOLOGIE ALIMENTARI DAL 1867

    Italie

    Verified by europages badge

    La société Velati a une longue histoire. À sa création, elle fabrique des hachoirs pour les petites et moyennes entreprises du secteur, puis elle évolue et propose une vaste gamme de machines pour le traitement de la viande et se présente sur le marché comme une entreprise fabriquant et assemblant des lignes complètes pour la transformation de saucissons, mortadelle, saucisses de Francfort, hamburgers. Aujourd'hui, Velati est en mesure de développer des projets complexes

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. KS K. SCHNELL SARL

    France

    L’entreprise KARL SCHNELL conçoit et fabrique des machines et d'installations pour la transformation industrielle de produits à base de viande ou de fromage fondu, d'aliments pour animaux, de plats traiteur et de confiseries. La gamme de fabrication de KARL SCHNELL offre une palette intégrale de produits pour l'industrie de l'agro-alimentaire allant de la machine individuelle à la ligne complète de fabrication, de la réception des matières premières à leur portionnement : mélangeur, affineur, transfert, concasseur, broyeur, cuiseur, homogénéisateur, lignes complètes, machines spécifiques. Cela comprend l'étude, l'installation et la mise en service des machines ainsi que la formation sur site des opérateurs. Depuis 1980, l’entreprise de constructions mécaniques met au premier plan le développement et la création de machines et d'installations de qualité, économiques et axées sur la pratique.

  2. VE.MA.C. SRL

    Italie

    Vemac est une entreprise leader dans la conception et fabrication de lignes automatiques pour la transformation des viandes crues, cuites et saisonnées. Des machines pour le déchargement automatique de la viande aux systèmes de congélation, en passant par les lignes de chargement automatique de la charcuterie aux systèmes de sélection de jambon, Vemac satisfait toutes les exigences en matière de manutention, automatisation et robotique de l'industrie de la viande.

  3. BOUSQUET A. SARL

    France

    BOUSQUET A. SARL est une entreprise familiale fondée en 1992 spécialisée dans la découpe et la transformation de viande de qualité. BOUSQUET A. SARL ne travaille pas avec la Grande distribution. Elle est également agrémentée pour la distribution de viande BIO et Label Rouge depuis 2010, et est présente dans 5 départements: Aveyron, Lot, Lozère, Tarn, Haute-Garonne.

Filtres

Résultats pour

Machines pour la transformation des viandes

Nombre de résultats

8 Entreprises