• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • installations et equipements pour fumage des viandes et des charcuteries

Résultats pour

Installations et equipements pour fumage des viandes et des charcuteries

Boucherie et charcuterie - machines et matériel
  1. FESIA

    France

    FESIA est une société basée à Scherwiller. Elle propose des fournitures et équipements pour l'industrie alimentaire. Elle distribue du matériel pour la boucherie, la charcuterie, la triperie et les salaisons industrielles: trancheuses grande vitesse de viandes cuites, pour l'industrie alimentaire, installations de fumage des viandes, mobilier pour l'hôtellerie restauration: meubles chauffants de présentation pour aliments, mobilier en métal pour hôtels, mobilier en métal pour restaurants. FESIA propose également une large gamme de matériel de broyage pour la restauration: broyeurs pour glace pour la restauration, matériel de découpe pour la restauration, éplucheurs et vide-pommes, éplucheuses de pommes de terre pour la restauration, trancheuses de pain pour la restauration, trancheuses de fromage pour la restauration, hachoirs pour la restauration, ainsi que du matériel de cuisson pour la restauration: éléments de cuisine électrique, fours de rôtisserie, fours à vapeur, fours à micro-ondes, fours combinés.

  2. WEBER FOOD TECHNOLOGY GMBH

    Allemagne

    Verified by europages badge

    Tranchage au poids juste, dépose précise et conditionnement optimal de la charcuterie, de la viande et du fromage: Weber Maschinenbau est l’une des meilleures adresses pour vos solutions de tranchage, d’automatisation et d’emballage de produits alimentaires frais. L’objectif principal de l’entreprise est de simplifier la vie de ses clients à l’aide de solutions individuelles d’exception et de leur permettre d’exploiter leurs systèmes de manière optimale tout au long du cycle de vie. Aujourd’hui, environ 1 450 salariés répartis sur 22 sites dans 18 pays sont employés par Weber Maschinenbau et contribuent chaque jour au succès du groupe Weber avec engagement et passion. Leader mondial du marché, l’entreprise est encore aujourd’hui une entreprise familiale et est dirigée en tant que PDG par Tobias Weber, le fils aîné du fondateur de l’entreprise, Günther Weber.

  3. VELATI - TECNOLOGIE ALIMENTARI DAL 1867

    Italie

    Verified by europages badge

    La société Velati a une longue histoire. À sa création, elle fabrique des hachoirs pour les petites et moyennes entreprises du secteur, puis elle évolue et propose une vaste gamme de machines pour le traitement de la viande et se présente sur le marché comme une entreprise fabriquant et assemblant des lignes complètes pour la transformation de saucissons, mortadelle, saucisses de Francfort, hamburgers. Aujourd'hui, Velati est en mesure de développer des projets complexes

Filtres

Résultats pour

Installations et equipements pour fumage des viandes et des charcuteries

Nombre de résultats

3 Entreprises