• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • abattage de porc ibérique

Résultats pour

Abattage de porc ibérique

Boeuf - viande de boucherie
  1. BRAZIL FROZEN FOOD EXPORTERS

    Brésil

    Verified by europages badge

    Bienvenue chez Brazil Frozen Food Exporters, un important producteur-distributeur international de viande surgelée de poulet, de porc et de bœuf. Nous sommes présents en Europe, au Moyen-Orient, en Asie, en Amérique du Nord et du Sud ainsi qu'en Afrique. Forts d'une localisation centrale en Asie et de notre expertise en solutions pour chaînes d'approvisionnement, nous fournissons plus de 600 sociétés et institutions internationales. Grâce à notre expérience, nous adaptons nos solutions aux exigences de nos clients. Nous nous distinguons par notre approche axée sur les processus qui permet d'obtenir de meilleurs résultats grâce à services spécialisés. Nous collaborons avec les principaux fabricants mondiaux de matières consommables, proposant en tant que fournisseurs de premier plan des coûts totaux inférieurs. Notre réseau d'unités de production et de systèmes de distribution assure des solutions efficaces à nos clients du monde entier. Grâce à des valeurs fondamentales telles que travail, honnêteté, transparence, fiabilité et intégrité, nous privilégions la satisfaction client, les relations fournisseurs, la rentabilité des actionnaires et le bien-être de nos équipes.

  2. GRAND CARACTÈRE

    France

    Grand Caractère collabore avec des éleveurs passionnés pour sélectionner les meilleures viandes de bœuf de races Black Angus, Hereford, Limousine bio, Aberdeen, Normande, Simmental, Wagyu, etc . Elles sont préparées et sublimées par ses bouchers expérimentés dans son atelier entre Paris et Rungis dans le respect de la tradition de la boucherie française. Grand Caractère propose un conditionnement en gros, demi-gros ou portions individuelles : entrecôte, T-bone, côte de bœuf, faux-filet, train de côtes, tomahawk, plat-de-cotes, bavette, tende de tranche, etc. . Grand Caractère utilise la technologie Skin Pack pour ses barquettes, qui offre des délais de conservation plus longs qu'un conditionnement classique. Viandes d'exception pour les professionnels de la gastronomie : restaurateurs, artisans bouchers, grandes distribution alimentaire de gros. Afin de faire découvrir les meilleures viandes au plus grand nombre, Grand Caractère propose une sélection de ses viandes aux rayons LS et trad des GMS.

  3. LA HALLE PAYSANNE

    Belgique

    LA HALLE PAYSANNE est une boucherie/charcuterie. Toutes les étapes, depuis l’abattage à la commercialisation du produit, sont scrupuleusement contrôlées et répondent à des normes d’hygiène sévères. La viande subit également des contrôles bactériologiques par un laboratoire indépendant agréé. Ce circuit de distribution très court, sans intermédiaire, permet de garantir un produit de qualité, une viande savoureuse. La découpe étant réalisée à même la boucherie, tout comme les préparations à base de viande, La Halle Paysanne vous certifie des produits d’une extrême fraîcheur.

  4. DUFRAIS

    Belgique

    Avec ses 75 points de vente implantés en supermarché, Dufrais peut se vanter d’avoir su imposer un concept novateur : l’arrivée de l’artisan boucher au sein même de la grande distribution (AD Delhaize, GB partner, Champion Mestdagh, (S)Match et Euro Spar). Que ce soit en vente au comptoir ou en libre service, choisir DUFRAIS c’est avant tout la garantie d’une qualité et d’une fraîcheur irréprochable mais aussi d’un service et d’un accueil professionnels et chaleureux.

Filtres

Résultats pour

Abattage de porc ibérique

Nombre de résultats

4 Entreprises