• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • macarons

Résultats pour

Macarons

Biscuits
  1. BELLO & ANGELI

    France

    Verified by europages badge

    Bello & Angeli est un artisan chocolatier basé Saint-Orens-de-Gameville, dans le département de la Haute-Garonne. L'ensemble de nos créations originales et "maison" sont élaborées dans notre atelier près de Toulouse où nous sélectionnons les meilleurs chocolats et ingrédients. Chaque jour, nous produisons des créations gourmandes avec le plus grand soin artisanal, parmi lesquelles des chocolats mais aussi des glaces et sorbets ou encore des macarons. Afin de proposer des chocolats d'exception, nous choisissons les meilleures matières premières. Nous jouons sur les associations de parfums, de textures et d'esthétiques pour donner vie à des créations et des émotions chocolatées mémorables. Nos glaces et sorbets artisanaux et authentiques sont également élaborés dans notre atelier. Nos glaces ne contiennent ni colorants, ni exhausteurs de goût, ni arômes (aussi bien naturels, qu'artificiels). Pour compléter la palette de gourmandises que nous vous proposons, nous élaborons des macarons, des cakes, des gâteaux et des biscuits. Nous n'utilisons que des ingrédients de la meilleure qualité que nous sélectionnons pour vous et en élaborant nos propres recettes gourmandes.

  2. SAS LIMOUZI SAVEURS

    France

    Verified by europages badge

    À travers l'entreprise LIMOUZI SAVEURS, notre passion est de vous faire découvrir les merveilles du terroir corrézien en imaginant des recettes capables de vous surprendre et de vous régaler. Toujours en quête de nouveautés, nous mettons notre savoir-faire à votre disposition pour vous offrir des produits raffinés et délicieux. Nous sommes fiers de notre engagement à élaborer tous nos produits dans notre atelier de fabrication à Objat (19), avec notre équipe de pâtissiers et chocolatiers. Une attention particulière portée à la qualité des ingrédients que nous sélectionnons nous-mêmes, Notre équipe de chocolatiers réalise l'intégralité de la transformation des féves de cacao en couverture de chocolat, avec différentes origines. Chez LIMOUZI SAVEURS, nous valorisons les produits locaux et proposons une large gamme de produits tels que des sirops, biscuits secs, noix caramélisées et chocolatées, nougats, caramels, pâtes de fruits et autres gourmandises, afin de satisfaire les papilles des amateurs de saveurs locales. Nous sommes attachés à des valeurs de qualité, de savoir-faire et d'innovation pour répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  3. GOURMANDISES MÉDIÉVALES

    France

    Verified by europages badge

    GOURMANDISES MEDIEVALES, biscuiterie médiévale artisanale située à PROVINS en Ile-de-France, propose une large gamme de biscuits et gâteaux traditionnels et originaux. Dame Corinne vous invite à un véritable voyage à travers le temps et l’histoire, et remet au goût du jour des recettes du Moyen-Age. Un univers gourmand où se mêle cuisine et histoire ! Nos biscuits et gâteaux sont sans colorant, sans arôme artificiel, sans conservateur et les ingrédients utilisés proviennent de l’agriculture biologique. Découvrez notre gamme de biscuits issus de recettes historiques qui sauront ravir vos clients : - galettes celtes - macarons médiévaux - massepains - pains d’épices Nos biscuits sont distribués en France et en Europe, notamment dans des lieux historiques. Distributeurs, demandez votre accès pro. Vous recherchez un cadeau gourmand, original qui saura marquer les esprits par sa singularité ? Nous vous accompagnons dans votre stratégie marketing : - fidélisation clients - remerciement partenaires d’affaires Vous souhaitez offrir des coffrets gourmets (Fête de fin d’année, séminaire) ? Dame Corinne vous propose du sur mesure afin de régaler vos collaborateurs, vos clients... Un cadeau personnalisé ? Personnalisez vos biscuits à votre image. Les biscuits seront réalisés à la main afin de répondre à vos attentes et besoins. Contactez-nous pour plus d’informations sur nos différentes recettes médiévales issues de manuscrits anciens. Dame Corinne vous répondra rapidement.

  4. BISCUITERIE DE PROVENCE

    France

    Situés en Drôme Provençale, face au Mont Ventoux, nous consacrons toute notre passion et notre savoir-faire à l’élaboration et la fabrication de biscuits et gâteaux haut de gamme. Subtils mélanges aux saveurs méridionales, les gourmandises salées ou sucrées de notre biscuiterie témoignent des richesses de notre terroir.

  5. YAYLA PASTACILIK

    Turquie

    L'entreprise YAYLA PASTACILIK, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Biscuits. Elle est également présente dans les secteurs gâteaux secs, macarons, et pâtes de fruits. Elle est basée à Konya, Turquie.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. POPPIES INTERNATIONAL

    Belgique

    L'entreprise POPPIES INTERNATIONAL, qui travaille dans le secteur Biscuits. Elle est également présente dans les secteurs Biscuits et gâteaux secs, Biscuits et gâteaux secs, et macarons. Elle est basée à Zonnebeke, Belgique.

  2. ALTINKAHKE

    Turquie

    L'entreprise ALTINKAHKE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Biscuits. Elle est également présente dans les secteurs fruits en massepain, et macarons. Elle est basée à Yalova, Turquie.

  3. MALTIVOR

    France

    Verified by europages badge

    Maltivor contribue à la construction d'une filière agro-alimentaire résiliente, en produisant des ingrédients nutritifs, à faible impact et savoureux. Nous nous engageons à préserver les ressources agricoles en revalorisant les céréales issues de brasseries locales : les drêches de brasserie (DDB). Nous proposons trois types de farines de drêche : blonde, ambrée et brune. Elles ont trois profils aromatiques différents et s’incorporent dans de nombreuses applications. Notre innovation consiste à proposer une solution gourmande, durable et écologique qui répond aux tendances alimentaires et à la volonté des consommateurs. Cette nouvelle source de protéines végétales permet d'appuyer sur l'importance de la nutrition au sein de notre alimentation. En plus de l’apport en protéines, la farine de drêche vient enrichir un produit en fibres, fer, minéraux et réduit le taux de glucides. La farine de drêche vient également apporter de toutes nouvelles saveurs et une coloration naturellement apportée par les céréales composants la drêche. Nous proposons trois déclinaisons, car comme pour la bière, elle sera blonde, ambrée ou brune, on va donc avoir des saveurs uniques sur chacune de ces farines : céréalière, caramélisée ou encore torréfiée. La farine s'utilise à hauteur de 10% à 30% dans de nombreuses applicationsd. Nous pouvons vous accompagner sur l'élaboration de vos produits grâce à notre équipe R&D spécialisée dans le développement de produits à la farine de drêche.

  4. LES BISCUITS DE LOUISE

    Belgique

    La biscuiterie est une entreprise familiale qui concentre tout son savoir-faire dans la fabrication des macarons et coques de macarons. Nos conditionnements vrac ou individuels nous permettent de répondre à une large demande : Indépendants des métiers de bouche, Grossistes, Distribution, Catering… Nous avons mis au point une recette unique de macaron frais obtenant une DLUO de 3 mois pour les macarons et 12 mois pour les coques de macarons. C'est une alternative entre l’ultra-frais et le surgelé. Déclinés sous 28 parfums et 3 formats. Retrouvez l'authenticité des saveurs classiques et la fraîcheur des arômes fruités. Les coques de macarons sont déclinées en 14 couleurs et 3 formats : 35 mm, 40 mm, 60 mm.

  5. QUEEN MACARONS

    Turquie

    L'entreprise QUEEN MACARONS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Biscuits. Elle est basée à Istanbul, Turquie.

  1. SAVEURS DU POITOU

    France

    Au fil des années, la Biscuiterie Augereau a étendu sa gamme de produits afin de pouvoir proposer à ses clients toujours plus de nouvelles saveurs. Laissez-vous séduire par les benoîtines et les sablétines (spécialités de la maison Augereau) sans oublier les galettes et les incontournables Broyés du Poitou, le Grand Broyé du Poitou, les galettes poitevines, les sablétines, les benoîtines, les macarons du Poitou. Découvrez le format XXL du broyé du Poitou ! En rond ou en forme de coeur, il est le partenaire idéal de tous vos événements (mariages, réceptions, manifestations diverses). Fort de ses 65 cm de diamètre, ce géant de la gastronomie poitevine impressionnera vos convives. À lui seul, il permet de réaliser environ 80 parts.

  2. BISCUITERIE DE LA SAINTE VICTOIRE

    France

    Fabricant de biscuits provençaux fabriqués artisanalement.Notre gamme est composée de: Navettes (Fleur d'oranger, Anis, Huile d'olive), de Croquants aux amandes, de Macarons à la poudre d'amande, de Croustillants anisés, De Délices Citron et Orange, de Gibassiés et de Sablés.Nos produits sont fabriqués selon de vielles recettes dont nous gardons le secret et entièrement fabriqués à la main.

Filtres

Résultats pour

Macarons

Nombre de résultats

12 Entreprises

Type d'entreprise

Catégorie