• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • pâtisseries

Résultats pour

Pâtisseries

FranceLyon et Rhône-AlpesBiscuits
  1. LE PERE CRAQUANT

    France

    Le Père Craquant est une société de fabrication traditionnelle de biscuits secs. Son procédé de production artisanal, permet à l’entreprise d’avoir un travail de qualité et aussi de travailler en harmonie avec les ingrédients. C’est ce respect des traditions, mais aussi de ces innovations, avec le développement de nouvelles saveur, qui avec le temps font des biscuits Le Père Craquant un produit sain et diététique tout en préservant le goût et les saveurs d’antan.

  2. PITOT SARL

    France

    L’entreprise Gâteau Dauphinois conçoit et fabrique de père en fils artisanalement des biscuits fourrés aux fruits sans colorant ni conservateur. Victime de son succès et de sa qualité l’entreprise commercialise ses produits en France et désormais à l’étranger. Sa recette et sa fabrication traditionnelles, sans conservateur, colorant ou arôme artificiel, permet pourtant de conserver ce gâteau gourmand durant plusieurs mois.

Filtres

Résultats pour

Pâtisseries

Nombre de résultats

2 Entreprises

Type d'entreprise

Catégorie