• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • biscuits et gâteaux secs

Résultats pour

Biscuits et gâteaux secs

Biscuiterie
  1. ALSACE BISCUITS TRADITION

    France

    Verified by europages badge

    La société ALSACE BISCUITS TRADITION est une entreprise familiale, spécialisée dans la fabrication de biscuits, de mueslis croustillants et de biscottes. ALSACE BISCUITS TRADITION, dotée d’une solide expérience, d’un savoir-faire reconnu et d’un outil de production moderne et performant, est devenue leader dans son domaine dans les produits à façon traditionnels, biologiques, diététiques. La société a à son actif une large gamme de produits : biscuits (cookies, petit-beurre, petit-déjeuner, cœur-fondant, nappé de chocolat…), biscottes (bio, conventionnelles, hyperprotéinées) et mueslis croustillants (salés, sucrés, hyperprotéinés, sans sucre ajoutés …). La fabrication est 100% française. Type de produits fabriqués : - Biscuits o Bio / conventionnels / à valeur ajoutée (sans sucre, hyperprotéinés, sans sucre ajouté, allégation nutritionnelle…) o Galettes PB – Petit-beurre – petit-déjeuner – cookies – mini cookies – nappés chocolat – bretzel – Nic nac – spéculoos – cœur fondant – assortiment de biscuits … - Biscottes o Bio / conventionnelles / à valeur ajoutée (hyperprotéinées, sans sucre ajouté, allégation nutritionnelle…) o Portion - 36 tranches - 54 tranches –– 72 tranches – 100 tranches - Mueslis croustillants o Bio / conventionnels / à valeur ajoutée (sans sucre, hyperprotéinés, sans sucre ajouté, allégation nutritionnelle…) Equipements : Format étui ou film (imprimé / transparent) en qualité recyclable ou non

  2. FLAVIE'S & CO

    France

    Verified by europages badge

    Chez Flavie's & Co, nous sommes une équipe de rêveurs français passionnés de gastronomie. Nous croyons que le plaisir de la nourriture peut apporter du bonheur à tous, c'est pourquoi nous avons décidé de proposer une gamme de cookies salés et sucrés pour satisfaire toutes les envies gourmandes. Parmi nos parfums sucrés, vous pouvez déguster nos délicieux cookies Amandes - Chocolat Noir - Fleur de Sel, notre irrésistible Cookie cacahuète-caramel-chocolat et notre fondant Cookie Coeur Spéculoos. Pour les amateurs de salé, nous avons créé nos cookies salés pour révolutionner les apéritifs et offrir une alternative savoureuse et originale. Nos saveurs de Mini cookies apéro comprennent Chèvre - Figues, Parmesan A.O.P. - Basilic, Chorizo et Comté AOP, Bacon et Oignon, et Emmental Français - Fleur de sel. Notre équipe est composée de professionnels de l'artisanat, avec Flavie en tant que pâtissière à l'origine et Maxime comme traiteur de métier. Nous mettons notre savoir-faire et notre expertise à disposition pour garantir la qualité de nos produits. Nous fabriquons tous nos cookies artisanalement, en sélectionnant soigneusement les meilleurs ingrédients pour garantir leur qualité. Nous maîtrisons toutes les étapes de la fabrication, de la sélection des recettes et des ingrédients au calibrage des cookies, en passant par la cuisson et l'emballage. Contactez nous pour plus d'informations !

  3. SARL PIVERT

    France

    Leader en France, Le Moulin du Pivert est fabricant de biscuits 100% Bio. Basée dans le sud-ouest de la France, notre entreprise familiale de 50 salariés est Bio depuis toujours. Notre farine est approvisionnée à 50 kms de notre atelier et nous privilégions toujours les circuits-courts pour nos ingrédients. Notre savoir-faire artisanal compte 60 recettes gourmandes et les plus simples possibles : cookies, biscuits petit-déjeuner aux céréales, biscuits aux graines, biscuits fourrés aux fruits, au caramel, ou au chocolat, biscuits nappés ou enrobés de chocolat, sablés diététiques, biscuits salés apéritif, biscuits pour enfants, biscottes, pains grillés, ... La majorité des produits sont vegan et 100% des produits sont sans huile de palme et sans colorant. Le chocolat et le sucre sont issus du commerce équitable. Nous pouvons commercialiser nos produits en packaging, en vrac ou en sachet à l’unité selon les besoins de nos clients.

  4. BISCUITERIE AFA

    France

  5. PAINS D'EPICES FORTWENGER

    France

    Depuis 1768, la maison Fortwenger perpétue le savoir-faire de son fondateur, Charles Fortwenger. Sa renommée dépassa bientôt les frontières de la région et Gertwiller devint la « capitale du pain d'épices ». Depuis, l'entreprise Fortwenger n'a cessé de se développer. Les fameux pains d'épices Fortwenger sont aujourd'hui encore fabriqués dans le respect de la tradition comme le souhaitait leur fondateur : ingrédients de qualité, un zeste de gourmandise... et une bonne dose de savoir-faire. En novembre 2009 ouvre le palais du pain d’épices ou guidés par le Mannele les visiteurs évoluent dans différents espaces ludiques et animés où ils pourront découvrir l’origine du pain d’épices, ses secrets de fabrication, mais aussi se plonger dans un univers gourmand où les 5 sens sont en éveil.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. BISCOTTIFICIO SARTORELLI

    Italie

    Notre boulangerie a été créée en 1952, à Costalissoio, un petit bourg de montagne, section la plus haute de la commune de Santo Stefano di Cadore, au cœur des Dolomites.Sur le secteur de la pâtisserie, nous nous distinguons par la production de biscuits classiques, les Sartorelli, qui sont désormais un véritable produit d'excellence célèbre et apprécié en Italie et à l'international.Notre boulangerie se spécialise toujours davantage dans la production de biscuits renommés pour leur goût exquis.Le caractère unique et l'originalité de nos produits proviennent d'une recette ancienne et précieuse, associée à une méthode de réalisation élaborée mais toujours artisanale, et à des ingrédients d'une qualité parfaite.L'union entre le passé, qui se traduit par une revisite savante de recettes d'autrefois, et le présent, avec une technique et une méthode de production plus modernes, a donné naissance à une vaste gamme de biscuits s'adressant à un public exigeant.

  2. LOTUS BAKERIES FRANCE

    France

    Lotus Bakeries est reconnu pour être le spécialiste des spécialités authentiques et de qualité dans le secteur de la biscuiterie et de la pâtisserie. Lotus Bakeries, dont le siège social est toujours situé en Belgique, est une entreprise dynamique d’envergure internationale qui possède des sites de production en Belgique, aux Pays-Bas, en France, en Suède et au Canada. Nous sommes fortement présent internationalement, Lotus Bakeries produit et propose à tous les gourmands en France, sous les marques Lotus et Le Glazik, des spécialités savoureuses, uniques et originales tout en préservant un équilibre parfait entre tradition et innovation. Original Speculoos Original Speculoos formats familiaux à partager, Original Speculoos Instant Café, Eclats d’Original Speculoos, Original Speculoos à emporter, Original Speculoos au Chocolat. Gaufres Gaufres de Liège, Gaufres classiques, Gaufres Fourrées. Pâte à tartiner Original Speculoos LOTUS à Tartiner 400g, Original Speculoos LOTUS à Tartiner Crunchy 380g. Frangipanes Frangipane 4x1p, Mini Frangipanes 6x1p. Dinosaurus DINOSAURUS Chocolat 4x3p, DINOSAURUS Chocolat au Lait 4x3p, DINOSAURUS FOURRÉ Chocolat 6x2p, DINOSAURUS FOURRÉ Chocolat au lait 6x2p. Pâtisserie Pur Beurre Le Glazik Madeleines Bretonnes, Quatre-quarts, Mini gâteaux, Galettes, Gâteaux Bretons.

  3. BISCUITERIE VEDERE

    France

    La biscuiterie Védère est l’ambassadeur des Pyrénées. Elle perpétue la riche tradition pâtissière de ces hautes terres et nous fait retrouver les recettes de nos grands-mères réalisées avec des produits du terroir. Chez Védère, les blés ont mûri sous le soleil du Gers, les œufs viennent des fermes gasconnes et le beurre n’a rien perdu de son onctuosité d’hier. Parce que les trois valeurs fondamentales de la maison sont le terroir, la tradition et l’authenticité. Védère travaille pour un développement durable et éthique.

  4. SAVEURS DU POITOU

    France

    Au fil des années, la Biscuiterie Augereau a étendu sa gamme de produits afin de pouvoir proposer à ses clients toujours plus de nouvelles saveurs. Laissez-vous séduire par les benoîtines et les sablétines (spécialités de la maison Augereau) sans oublier les galettes et les incontournables Broyés du Poitou, le Grand Broyé du Poitou, les galettes poitevines, les sablétines, les benoîtines, les macarons du Poitou. Découvrez le format XXL du broyé du Poitou ! En rond ou en forme de coeur, il est le partenaire idéal de tous vos événements (mariages, réceptions, manifestations diverses). Fort de ses 65 cm de diamètre, ce géant de la gastronomie poitevine impressionnera vos convives. À lui seul, il permet de réaliser environ 80 parts.

  5. COCO-LM. MAISON ALSACIENNE DE BISCUITERIE

    France

    Confectionnées par nos pâtissiers et confiseurs dans le plus grand respect du savoir-faire artisanal, les spécialités alsaciennes des plus traditionnelles comme les petits gâteaux et biscuits de Noël Bredele, accompagnées de nos biscuits fins Sablés et Moelleux, vous invitent à découvrir la richesse du terroir de notre belle région d'Alsace et sa tradition gastronomique. Nos Bredele, biscuits Sablés et Moelleux, Pains d'épices, Beerawecka et Kougelhopfs vous seront livrés directement depuis notre Atelier de Création à Colmar.

  1. LA COOKISERIE NAMUROISE

    Belgique

    Croustillants et fondants. La Cookiserie Namuroise produit des biscuits à l’américaine: aussi frais et moelleux qu’une viennoiserie. Le cookie au chocolat appelé Le p’tit Namurois est fait à base de vieilles variétés de blé, de beurre et d’œufs de ferme. Seuls le chocolat et les flocons d’avoine ne viennent pas de Belgique. Raisin ou chocolat, cuit, à réchauffer ou en boules de pâtes, ses cookies sont livrés en vélo dans quelques boutiques namuroises et dans les écoles aussi. Nous fabriquons aussi sablés au zeste de citron, des palais bretons au crumble de flocon d’avoine et d’autres gourmandises crousti-fondantes.

  2. BISCOTTI PAOLO FORTI SAS

    Italie

    Nous prenons soin de tous nos produits à toutes les phases de la production : du choix des ingrédients, toujours de bonne qualité et authentiques, aux différentes phases de réalisation, jusqu'à l'emballage. Nous choisissons d'emballer nos produits dans des barquettes qui les protègent de la casse ou de l'effritement grâce à un film transparent qui vous permet d'en contrôler le degré de cuisson. Tout cela pour apporter chez vous un bon et beau produit… comme s'il sortait à peine du four !

  1. BISCUITERIE DUTOIT

    France

    La BISCUITERIE DUTOIT est spécialisée dans les fonds prêts à garnir en pâte feuilletée et en pâte brisée, destinés aux artisans bouchers charcutier et traiteurs, et aux mini fonds destinés aux marchés de l'export. Notre vocation est de développer des prêts à garnir plus techniques et plus novateurs, adaptés aux contraintes d'utilisation de nos clients : imperméabilité aux garnitures, résistance à la surgélation, tenue à la cuisson, qualités nutritionnelles, ...

  2. ZIV LTD

    Bulgarie

    L'entreprise ZIV LTD, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Biscuiterie. Elle est également présente dans les secteurs Biscuits et gâteaux secs, produits de boulangerie, et Biscuits et gâteaux secs. Elle est basée à Varna, Bulgarie.

  3. ASOLO DOLCE SPA

    Italie

    L'entreprise ASOLO DOLCE SPA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Biscuiterie. Elle est également présente dans les secteurs Biscuits, Biscuits et gâteaux secs, produits de boulangerie, Biscuits, pâte feuilletée, et Biscuits et gâteaux secs. Elle est basée à Asolo, Italie.

  4. GRIESSON - DE BEUKELAER GMBH & CO. KG

    Allemagne

    L'entreprise GRIESSON - DE BEUKELAER GMBH & CO. KG, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pain et pâtisseries. Elle est également présente dans les secteurs Pâtisseries, Biscuits et gâteaux secs, Biscuiterie, Cacao et chocolat, Pâtisseries, Biscuits et gâteaux secs, Biscuiterie, et Cacao et chocolat. Elle est basée à Ravensburg, Allemagne.

  5. DER KEKSBÄCKER INH. JÜRGEN TANDETZKI E.K.

    Allemagne

    L'entreprise DER KEKSBÄCKER INH. JÜRGEN TANDETZKI E.K., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Alimentation diététique et biologique. Elle est également présente dans les secteurs Pain et pâtisseries, Biscuits et gâteaux secs, Biscuiterie, Cacao et chocolat, Pain et pâtisseries, Biscuits et gâteaux secs, Biscuiterie, et Cacao et chocolat. Elle est basée à Hamburg, Allemagne.

  6. AJETI KEKSFABRIKATION

    Allemagne

    L'entreprise AJETI KEKSFABRIKATION, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Alimentation diététique et biologique. Elle est également présente dans les secteurs Pain et pâtisseries, Biscuits et gâteaux secs, Biscuiterie, Cacao et chocolat, Pain et pâtisseries, Biscuits et gâteaux secs, Biscuiterie, et Cacao et chocolat. Elle est basée à Kreuztal, Allemagne.

  7. CORNU S.A. BOULANGERIE FINE

    Suisse

    L'entreprise CORNU S.A. BOULANGERIE FINE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pain et pâtisseries. Elle est également présente dans les secteurs Pâtisseries, Biscuits et gâteaux secs, Biscuiterie, Cacao et chocolat, Pâtisseries, Biscuits et gâteaux secs, Biscuiterie, et Cacao et chocolat. Elle est basée à Champagne, Suisse.

  8. GRIESSON - DE BEUKELAER GMBH & CO. KG

    Allemagne

    L'entreprise GRIESSON - DE BEUKELAER GMBH & CO. KG, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Alimentation diététique et biologique. Elle est également présente dans les secteurs Pain et pâtisseries, Pâtisseries, Biscuits et gâteaux secs, Biscuiterie, Pain et pâtisseries, Pâtisseries, Biscuits et gâteaux secs, et Biscuiterie. Elle est basée à Kahla, Allemagne.

  1. VAN DER HUIR UND WENHOLT GMBH & CO. KG

    Allemagne

    L'entreprise VAN DER HUIR UND WENHOLT GMBH & CO. KG, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Pain et pâtisseries. Elle est également présente dans les secteurs Pâtisseries, Viennoiseries, Biscuits et gâteaux secs, Biscuiterie, Pâtisseries, Viennoiseries, Biscuits et gâteaux secs, et Biscuiterie. Elle est basée à Hesel, Allemagne.

  2. TROPPOGOLOSO DI MANZO PASQUALINO

    Italie

    L'entreprise TROPPOGOLOSO DI MANZO PASQUALINO, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pain et pâtisseries. Elle est également présente dans les secteurs Biscuiterie, Biscuits et gâteaux secs, Biscuiterie, Biscuits et gâteaux secs, gateau de noel, et macarons. Elle est basée à Scafati, Italie.

  3. CONFISERIE MELLINIA GMBH

    Allemagne

    L'entreprise CONFISERIE MELLINIA GMBH, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Alimentation diététique et biologique. Elle est également présente dans les secteurs Pain et pâtisseries, Pâtisseries, Biscuits et gâteaux secs, Biscuiterie, Pain et pâtisseries, Pâtisseries, Biscuits et gâteaux secs, et Biscuiterie. Elle est basée à Großröhrsdorf, Allemagne.

  4. BÄCKEREI MATTHIAS WALTHER INH. MATTHIAS WALTHER

    Allemagne

    L'entreprise BÄCKEREI MATTHIAS WALTHER INH. MATTHIAS WALTHER, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Alimentation diététique et biologique. Elle est également présente dans les secteurs Pain et pâtisseries, Biscuits et gâteaux secs, Biscuiterie, Cacao et chocolat, Pain et pâtisseries, Biscuits et gâteaux secs, Biscuiterie, et Cacao et chocolat. Elle est basée à Dresden, Allemagne.

  5. HOT BAKER

    Grèce

    L'entreprise HOT BAKER, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Biscuiterie. Elle est également présente dans les secteurs Biscuits et gâteaux secs, biscuits fourrés, gressins, et Biscuits et gâteaux secs. Elle est basée à Kalybia, Grèce.

  6. TH. KÖRBER & CO OHG

    Autriche

    L'entreprise TH. KÖRBER & CO OHG, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Alimentation diététique et biologique. Elle est également présente dans les secteurs Pain et pâtisseries, Biscuits et gâteaux secs, Biscuiterie, Cacao et chocolat, Pain et pâtisseries, Biscuits et gâteaux secs, Biscuiterie, et Cacao et chocolat. Elle est basée à Wien, Autriche.

  7. BISCUITERIE JULES DESTROOPER

    Belgique

    L'entreprise BISCUITERIE JULES DESTROOPER, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Biscuits. Elle est également présente dans les secteurs Biscuits et gâteaux secs, Biscuiterie, Biscuits et gâteaux secs, et Biscuiterie. Elle est basée à Ieper, Belgique.

  8. CRV CORTHOUTS

    Belgique

    L'entreprise CRV CORTHOUTS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Biscuits. Elle est également présente dans les secteurs Biscuits et gâteaux secs, Biscuiterie, Biscuits et gâteaux secs, et Biscuiterie. Elle est basée à Diest, Belgique.

  9. VONDELMOLEN

    Belgique

    L'entreprise VONDELMOLEN, qui travaille dans le secteur Biscuits et gâteaux secs. Elle est également présente dans les secteurs Biscuits, Biscuiterie, Biscuits, et Biscuiterie. Elle est basée à Lebbeke, Belgique.

  10. DE REZE BISCUIT-CHOCOLATE

    Belgique

    L'entreprise DE REZE BISCUIT-CHOCOLATE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Biscuits. Elle est également présente dans les secteurs Biscuits et gâteaux secs, Biscuiterie, Biscuits et gâteaux secs, et Biscuiterie. Elle est basée à Beringen, Belgique.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit