• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • pain et gâteaux

Résultats pour

Pain et gâteaux

Biscuiterie
  1. SARL PIVERT

    France

    Leader en France, Le Moulin du Pivert est fabricant de biscuits 100% Bio. Basée dans le sud-ouest de la France, notre entreprise familiale de 50 salariés est Bio depuis toujours. Notre farine est approvisionnée à 50 kms de notre atelier et nous privilégions toujours les circuits-courts pour nos ingrédients. Notre savoir-faire artisanal compte 60 recettes gourmandes et les plus simples possibles : cookies, biscuits petit-déjeuner aux céréales, biscuits aux graines, biscuits fourrés aux fruits, au caramel, ou au chocolat, biscuits nappés ou enrobés de chocolat, sablés diététiques, biscuits salés apéritif, biscuits pour enfants, biscottes, pains grillés, ... La majorité des produits sont vegan et 100% des produits sont sans huile de palme et sans colorant. Le chocolat et le sucre sont issus du commerce équitable. Nous pouvons commercialiser nos produits en packaging, en vrac ou en sachet à l’unité selon les besoins de nos clients.

  2. SAS LIMOUZI SAVEURS

    France

    Verified by europages badge

    À travers l'entreprise LIMOUZI SAVEURS, notre passion est de vous faire découvrir les merveilles du terroir corrézien en imaginant des recettes capables de vous surprendre et de vous régaler. Toujours en quête de nouveautés, nous mettons notre savoir-faire à votre disposition pour vous offrir des produits raffinés et délicieux. Nous sommes fiers de notre engagement à élaborer tous nos produits dans notre atelier de fabrication à Objat (19), avec notre équipe de pâtissiers et chocolatiers. Une attention particulière portée à la qualité des ingrédients que nous sélectionnons nous-mêmes, Notre équipe de chocolatiers réalise l'intégralité de la transformation des féves de cacao en couverture de chocolat, avec différentes origines. Chez LIMOUZI SAVEURS, nous valorisons les produits locaux et proposons une large gamme de produits tels que des sirops, biscuits secs, noix caramélisées et chocolatées, nougats, caramels, pâtes de fruits et autres gourmandises, afin de satisfaire les papilles des amateurs de saveurs locales. Nous sommes attachés à des valeurs de qualité, de savoir-faire et d'innovation pour répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  3. SMAKULI

    Ukraine

    Verified by europages badge

    L'entreprise SMAKULI, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Alimentation - import-export. Elle est également présente dans les secteurs Biscuits, Biscuiterie, Biscuits salés et apéritifs, Biscuits, production biscuits, fabrique de biscuits, Biscuiterie, biscuit, et aliment sans gluten. Elle est basée à Lviv, Ukraine.

  4. ALSACE BISCUITS TRADITION

    France

    Verified by europages badge

    La société ALSACE BISCUITS TRADITION est une entreprise familiale, spécialisée dans la fabrication de biscuits, de mueslis croustillants et de biscottes. ALSACE BISCUITS TRADITION, dotée d’une solide expérience, d’un savoir-faire reconnu et d’un outil de production moderne et performant, est devenue leader dans son domaine dans les produits à façon traditionnels, biologiques, diététiques. La société a à son actif une large gamme de produits : biscuits (cookies, petit-beurre, petit-déjeuner, cœur-fondant, nappé de chocolat…), biscottes (bio, conventionnelles, hyperprotéinées) et mueslis croustillants (salés, sucrés, hyperprotéinés, sans sucre ajoutés …). La fabrication est 100% française. Type de produits fabriqués : - Biscuits o Bio / conventionnels / à valeur ajoutée (sans sucre, hyperprotéinés, sans sucre ajouté, allégation nutritionnelle…) o Galettes PB – Petit-beurre – petit-déjeuner – cookies – mini cookies – nappés chocolat – bretzel – Nic nac – spéculoos – cœur fondant – assortiment de biscuits … - Biscottes o Bio / conventionnelles / à valeur ajoutée (hyperprotéinées, sans sucre ajouté, allégation nutritionnelle…) o Portion - 36 tranches - 54 tranches –– 72 tranches – 100 tranches - Mueslis croustillants o Bio / conventionnels / à valeur ajoutée (sans sucre, hyperprotéinés, sans sucre ajouté, allégation nutritionnelle…) Equipements : Format étui ou film (imprimé / transparent) en qualité recyclable ou non

  5. FLAVIE'S & CO

    France

    Verified by europages badge

    Chez Flavie's & Co, nous sommes une équipe de rêveurs français passionnés de gastronomie. Nous croyons que le plaisir de la nourriture peut apporter du bonheur à tous, c'est pourquoi nous avons décidé de proposer une gamme de cookies salés et sucrés pour satisfaire toutes les envies gourmandes. Parmi nos parfums sucrés, vous pouvez déguster nos délicieux cookies Amandes - Chocolat Noir - Fleur de Sel, notre irrésistible Cookie cacahuète-caramel-chocolat et notre fondant Cookie Coeur Spéculoos. Pour les amateurs de salé, nous avons créé nos cookies salés pour révolutionner les apéritifs et offrir une alternative savoureuse et originale. Nos saveurs de Mini cookies apéro comprennent Chèvre - Figues, Parmesan A.O.P. - Basilic, Chorizo et Comté AOP, Bacon et Oignon, et Emmental Français - Fleur de sel. Notre équipe est composée de professionnels de l'artisanat, avec Flavie en tant que pâtissière à l'origine et Maxime comme traiteur de métier. Nous mettons notre savoir-faire et notre expertise à disposition pour garantir la qualité de nos produits. Nous fabriquons tous nos cookies artisanalement, en sélectionnant soigneusement les meilleurs ingrédients pour garantir leur qualité. Nous maîtrisons toutes les étapes de la fabrication, de la sélection des recettes et des ingrédients au calibrage des cookies, en passant par la cuisson et l'emballage. Contactez nous pour plus d'informations !

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. BISCUITERIE WHITE MARK

    France

    Verified by europages badge

    Depuis 3 générations, BISCUITERIE WHITE MARK fait des produits pour ravir les petits comme les grands. Malgré les modes et tendances, nous sommes toujours restés fidèles à une chose : la qualité des ingrédients ! Aujourd'hui, nous avons décidé de nous mettre au service des professionnels : - Vous êtes au début d'un projet de biscuiterie et vous souhaitez vous consacrer au marketing et à la partie commerciale sans prendre le risque d'investir dans du matériel et perdre beaucoup de temps dans le développement de recettes, faîtes appel à nous. Nous serons votre unité de production et ferons les produits selon votre cahier des charges. - Vous avez déjà une biscuiterie ou une pâtisserie et vous souhaitez élargir votre gamme de produits, car vous n'avez pas le temps ou les machines adaptées nous avons une grande gamme de machines avec différentes technologies à votre service. - Vous êtes un distributeur et vous souhaitez avoir votre propre gamme de biscuits contactez-nous nous nous occupons du développement de vos produits et de la sous-traitance. Plus besoin d'investir ou d'embaucher, nous sommes votre Chef de production. Nous sommes les professionnels de la Marque blanche, private label et sous-traitance. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. BISCUITERIE AFA

    France

    La Biscuiterie d'Afa est une entreprise familiale, spécialisée dans la fabrication de biscuits traditionnels corses. La Biscuiterie d’Afa, dotée d’une solide expérience, d’un savoir-faire reconnu et d’un outil de production moderne et performant, est devenue leader dans son domaine. Elle approvisionne ses clients tous les jours, dans toute l’île, et exporte ses produits sur le continent et même à l’étranger. Elle propose aujourd’hui une large gamme de biscuits : Canistrelli, spécialités à la farine de châtaignes, à la clémentine, à la liqueur de myrte, et autres viennoiseries corses aux goûts d’hier et aux parfums d’aujourd’hui, susceptibles de combler les gourmets d’ici et d’ailleurs. Vous pouvez découvrir l’éventail de nos biscuits sur notre site internet et même passer vos commandes en ligne. Nous assurons un service livraison rapide. Tous nos produits sont de fabrication 100 % corse.

  3. PAINS D'EPICES FORTWENGER

    France

    Depuis 1768, la maison Fortwenger perpétue le savoir-faire de son fondateur, Charles Fortwenger. Sa renommée dépassa bientôt les frontières de la région et Gertwiller devint la « capitale du pain d'épices ». Depuis, l'entreprise Fortwenger n'a cessé de se développer. Les fameux pains d'épices Fortwenger sont aujourd'hui encore fabriqués dans le respect de la tradition comme le souhaitait leur fondateur : ingrédients de qualité, un zeste de gourmandise... et une bonne dose de savoir-faire. En novembre 2009 ouvre le palais du pain d’épices ou guidés par le Mannele les visiteurs évoluent dans différents espaces ludiques et animés où ils pourront découvrir l’origine du pain d’épices, ses secrets de fabrication, mais aussi se plonger dans un univers gourmand où les 5 sens sont en éveil.

  4. BISCOTTIFICIO SARTORELLI

    Italie

    Notre boulangerie a été créée en 1952, à Costalissoio, un petit bourg de montagne, section la plus haute de la commune de Santo Stefano di Cadore, au cœur des Dolomites.Sur le secteur de la pâtisserie, nous nous distinguons par la production de biscuits classiques, les Sartorelli, qui sont désormais un véritable produit d'excellence célèbre et apprécié en Italie et à l'international.Notre boulangerie se spécialise toujours davantage dans la production de biscuits renommés pour leur goût exquis.Le caractère unique et l'originalité de nos produits proviennent d'une recette ancienne et précieuse, associée à une méthode de réalisation élaborée mais toujours artisanale, et à des ingrédients d'une qualité parfaite.L'union entre le passé, qui se traduit par une revisite savante de recettes d'autrefois, et le présent, avec une technique et une méthode de production plus modernes, a donné naissance à une vaste gamme de biscuits s'adressant à un public exigeant.

  5. LA MAISON DU BISCUIT

    France

    La Maison du Biscuit, biscuiterie artisanale et familiale se situe en Normandie. Le savoir-faire de nos biscuitiers se transmet depuis 5 générations dans la famille Burnouf. Les produits entrant dans la composition de nos recettes viennent le plus souvent possible de notre terroir normand, nos partenaires partagent la même passion de la qualité. Nous fabriquons nos biscuits uniquement en Flux tendu et surtout sans aucun conservateur. Quelques exemples de nos produits sablés: Langues de Chat , Galettes Normandes, Cookies aux Éclats de Caramel, Cookies aux pépites de Chocolat, Sablés Diamant enrobés de Chocolat Lait, Palets Fins aux Amandes, Palets Normands, Amandines, Gourmandises. Nos recettes Moelleuses: Petits Fours Financiers, Brownies, Petits Cakes aux Raisins, Madeleines. Nos recettes Meringuées: Doigts de Dames, Délices de Léa, Rochers Coco, Congolos. La Maison du Biscuit réveille vos papilles et vos souvenirs d'enfant.

  1. MADELEINES BIJOU

    France

    Entreprise connue et reconnue depuis plus de 160 ans, Madeleines Bijou est le spécialiste de la fabrication et de la livraison de madeleines, biscuits et pâtisseries. Découvrez toute une gamme gourmande et variée en savourant nos produits fraîchement fabriqués. Nous vous assurons une livraison rapide, à l'adresse de votre choix, partout en France ! Madeleines Bijou : spécialiste madeleines, fournisseur madeleines, fabricant de madeleines, livraison de madeleines, fabrication de madeleines, fabricant de biscuits, fabricant de pâtisseries, fournisseur de biscuits, fournisseur de pâtisseries, livraison de pâtisseries, livraison de biscuits, madeleines nature, madeleines chocolat, madeleines chocolat noir, madeleines longues, Pâtisseries Traditionnelles, cakes raisins, mini quatre quarts, Génois ChocoLait, ChocoPépites, Financiers aux Amandes, Moelleux au Chocolat, Gâteaux Fourrés, assortiment de biscuits, assortiment de gâteaux, biscuits pâtissiers, galette pure beurre …

  2. BISCUITERIE VEDERE

    France

    La biscuiterie Védère est l’ambassadeur des Pyrénées. Elle perpétue la riche tradition pâtissière de ces hautes terres et nous fait retrouver les recettes de nos grands-mères réalisées avec des produits du terroir. Chez Védère, les blés ont mûri sous le soleil du Gers, les œufs viennent des fermes gasconnes et le beurre n’a rien perdu de son onctuosité d’hier. Parce que les trois valeurs fondamentales de la maison sont le terroir, la tradition et l’authenticité. Védère travaille pour un développement durable et éthique.

  1. CERISE PARIS

    France

    En tant que partenaire officiel de Paris Poilane, Gilles Marchal et Maxim's, Cerise Paris s'engage à sélectionner des produits qui intéressent les clients japonais. Nous proposons une large gamme de produits en provenance directe de France, notamment des pâtisseries, des confiseries françaises et la mode parisienne. Nous proposons une large gamme de produits difficiles à trouver au Japon.Nous sommes le partenaire officiel de la vente par correspondance des biscuits Poirane ! Poilane à Paris est une boulangerie de longue date, fondée en 1932. On dit que c'est la meilleure boulangerie de France et, en fait, de nombreux cafés parisiens servent du pain de Poirane. En fait, de nombreux cafés parisiens servent également du pain à la Poirane, et vous en avez peut-être même mangé dans un restaurant lors de votre voyage à Paris ! Dans cette boulangerie établie de longue date, les clients du monde entier sont attirés par les populaires sablé "punitions", que vous avez peut-être déjà vus, même si vous ne connaissez pas le nom. Ils sont fabriqués de la même manière qu'autrefois, en utilisant uniquement la farine, le beurre, les œufs et le sucre les plus fins. Le nom du sablé, "punitions", vient de la grand-mère de la famille Poilane, qui avait l'habitude de dire à ses enfants : "Je vais vous punir ! Le nom "punitions" vient de la grand-mère de la Poilane qui donnait des biscuits aux enfants sans les prévenir. C'est l'histoire du sablé. Vous comprendrez pourquoi vous voyez tant de célébrités

  2. LES AVENTURIERS DU BISCUIT

    France

    Les Aventuriers du Biscuit proposent des biscuits décorés personnalisables à offrir ou s'offrir pour tous les moments de vie.A TRAVERS SES PRODUITS, LES AVENTURIERS DU BISCUIT PROPOSENT UNE EXPERIENCE PLUS PERSONNELLE, PLUS EMOTIONNELLE ET PLUS LUDIQUE DU CADEAU GOURMAND FAIT A SES PROCHES OU SES CLIENTS. FAIRE DE CHAQUE CADEAU UNE AVENTURE REUSSIE ! « Nos biscuits racontent des histoires »Un biscuit « aventurier », c’est bien plus qu’une gourmandise à croquer ! Pour un anniversaire, une fête, un Noël, une naissance, un mariage, un séminaire…. C’est à la fois un mot doux, une déclaration, un bisou sur la joue, un bravo, un merci ... De toutes les couleurs, de toutes les formes, au fil des thèmes, le biscuit se transforme et devient le messager des occasions d’offrir. Une approche artisanale, un design uniqueChaque biscuit est fabriqué de manière artisanale avec des ingrédients simples et bons (farine, beurre, sucre, œufs frais, vanille, cacao, épices…), puis patiemment et délicatement décoré à la main à partir de modèles originaux (créés à l’imprimante 3D). UNE PREMIERE GAMME GOURMANDE POUR LES PARTICULIERS ET LES ENTREPRISES Des Box gourmandes dans de jolis coffrets à conserver pour toutes les fêtes et tous les moments de vie (anniversaire, mariage, naissance ...), des coffrets thématiques tendances et des biscuits à offrir en cadeau d'affaires pour marquer les papilles et les esprits.

  3. LOTUS BAKERIES FRANCE

    France

    Lotus Bakeries est reconnu pour être le spécialiste des spécialités authentiques et de qualité dans le secteur de la biscuiterie et de la pâtisserie. Lotus Bakeries, dont le siège social est toujours situé en Belgique, est une entreprise dynamique d’envergure internationale qui possède des sites de production en Belgique, aux Pays-Bas, en France, en Suède et au Canada. Nous sommes fortement présent internationalement, Lotus Bakeries produit et propose à tous les gourmands en France, sous les marques Lotus et Le Glazik, des spécialités savoureuses, uniques et originales tout en préservant un équilibre parfait entre tradition et innovation. Original Speculoos Original Speculoos formats familiaux à partager, Original Speculoos Instant Café, Eclats d’Original Speculoos, Original Speculoos à emporter, Original Speculoos au Chocolat. Gaufres Gaufres de Liège, Gaufres classiques, Gaufres Fourrées. Pâte à tartiner Original Speculoos LOTUS à Tartiner 400g, Original Speculoos LOTUS à Tartiner Crunchy 380g. Frangipanes Frangipane 4x1p, Mini Frangipanes 6x1p. Dinosaurus DINOSAURUS Chocolat 4x3p, DINOSAURUS Chocolat au Lait 4x3p, DINOSAURUS FOURRÉ Chocolat 6x2p, DINOSAURUS FOURRÉ Chocolat au lait 6x2p. Pâtisserie Pur Beurre Le Glazik Madeleines Bretonnes, Quatre-quarts, Mini gâteaux, Galettes, Gâteaux Bretons.

  4. SAVEURS DU POITOU

    France

    Au fil des années, la Biscuiterie Augereau a étendu sa gamme de produits afin de pouvoir proposer à ses clients toujours plus de nouvelles saveurs. Laissez-vous séduire par les benoîtines et les sablétines (spécialités de la maison Augereau) sans oublier les galettes et les incontournables Broyés du Poitou, le Grand Broyé du Poitou, les galettes poitevines, les sablétines, les benoîtines, les macarons du Poitou. Découvrez le format XXL du broyé du Poitou ! En rond ou en forme de coeur, il est le partenaire idéal de tous vos événements (mariages, réceptions, manifestations diverses). Fort de ses 65 cm de diamètre, ce géant de la gastronomie poitevine impressionnera vos convives. À lui seul, il permet de réaliser environ 80 parts.

  5. LES MACARONS DE FRANE

    France

    Spécialisée dans la fabrication artisanale de macarons à base d'amande et sans gluten. Mes produits ont été primés deux années consécutives par la chambre de Métiers du 13 dans le cadre de la route gourmande qui vient récompenser les meilleurs artisans de Bouche du département des Bouches-du-Rhône. Je propose une trentaine d'arômes différents avec des colorants naturels. Mes produits ne demande aucun système de réfrigération et ont une DLUO de 30 jours. Ils sont issus du pur fruit de l'amandier et ma marque est déposée à l'INPI. Sur demande peut proposer également une variété d'autres produits (navettes, rochers coco...).

  6. BIPAN

    Maroc

    Notre Histoire Bipan (Biscuiterie, Pâtisserie) un leader marocain dans le secteur agro-alimentaire dédié à la satisfaction et le bonheur des consommateurs, des clients, des employés et des actionnaires, la société a été créée en 1992. Spécialisée en biscuiterie et pâtisserie. Bipan ravit les petits et les grands avec ses produits frais et gourmands : Biscuits, Madeleines, Gaufrettes, Brownies, Bretons et bien d’autres encore à découvrir sur ce site. Au cours de son voyage industriel, la société a été transformée d'une petite usine au groupe Bipan installé au Maroc à : Al Hoceima, Fés, Casablanca, et Agadir et intégré avec succès à l'échelle nationale et mondiale. Aujourd'hui, l'entreprise florissante a élargit son périmètre de production pour répondre aux besoins des consommateurs à travers le monde.

  7. COCO-LM. MAISON ALSACIENNE DE BISCUITERIE

    France

    Confectionnées par nos pâtissiers et confiseurs dans le plus grand respect du savoir-faire artisanal, les spécialités alsaciennes des plus traditionnelles comme les petits gâteaux et biscuits de Noël Bredele, accompagnées de nos biscuits fins Sablés et Moelleux, vous invitent à découvrir la richesse du terroir de notre belle région d'Alsace et sa tradition gastronomique. Nos Bredele, biscuits Sablés et Moelleux, Pains d'épices, Beerawecka et Kougelhopfs vous seront livrés directement depuis notre Atelier de Création à Colmar.

  8. LA COOKISERIE NAMUROISE

    Belgique

    Croustillants et fondants. La Cookiserie Namuroise produit des biscuits à l’américaine: aussi frais et moelleux qu’une viennoiserie. Le cookie au chocolat appelé Le p’tit Namurois est fait à base de vieilles variétés de blé, de beurre et d’œufs de ferme. Seuls le chocolat et les flocons d’avoine ne viennent pas de Belgique. Raisin ou chocolat, cuit, à réchauffer ou en boules de pâtes, ses cookies sont livrés en vélo dans quelques boutiques namuroises et dans les écoles aussi. Nous fabriquons aussi sablés au zeste de citron, des palais bretons au crumble de flocon d’avoine et d’autres gourmandises crousti-fondantes.

  1. SDP RUNGIS

    France

    SDP RUNGIS, le fournisseur de l’alimentation fine des métiers de bouche, des fournitures et des emballages pour les professionnels. La société SDP est spécialisée dans la distribution et le négoce de produits alimentaires hors frais à destination du commerce traditionnel.NOTRE OBJECTIF : Devenir la référence en matière de sélection et de distribution de produits d’épicerie fine chez les artisans et les petits commerçants.NOS VALEURS : L’innovation & la qualité : SDP Rungis vous propose 250 nouveautés par an, des produits haut de gamme et incontournables pour une offre toujours plus élaborée et affinée. Le service : votre partenaire SDP Rungis vous assure un contact personnalisé avec un commercial à l’écoute de vos besoins et disponible pour vous conseiller au mieux. La diversité de l’offre : SDP Rungis, ce sont 3 métiers pour vous accompagner dans votre démarche : l’alimentaire avec plus de 1500 produits référencés dans notre catalogueles fournitures et les emballages professionnels

  2. MAISON MIETTES

    France

    Quelques miettes de folie... Les recettes des biscuits et gâteaux de Maison Miettes sont sans gluten. Nous utilisons des farines comme le riz et le maïs qui donnent aux biscuits un croustillant incomparable. Le goût est au coeur de notre démarche et nous mettons notre savoir-faire à son service. Lorsque vous dégustez un gâteau, vous en appréciez le croustillant, puis le parfum : la rondeur de la noisette torréfiée, la douceur de la vanille, la fraicheur du citron. La petite pointe de fleur de sel vous laisse alors un souvenir inoubliable en bouche.

  3. BISCOTTI PAOLO FORTI SAS

    Italie

    Nous prenons soin de tous nos produits à toutes les phases de la production : du choix des ingrédients, toujours de bonne qualité et authentiques, aux différentes phases de réalisation, jusqu'à l'emballage. Nous choisissons d'emballer nos produits dans des barquettes qui les protègent de la casse ou de l'effritement grâce à un film transparent qui vous permet d'en contrôler le degré de cuisson. Tout cela pour apporter chez vous un bon et beau produit… comme s'il sortait à peine du four !

  4. CANNOLIFICIO MONGIBELLO

    Italie

    Née il y a plus de trente ans, au pieds du Mont Etna, dont elle prend l'ancienne et suggestive dénomination, la pâtisserie Cannolificio Mongibello s'est rapidement imposée sur le marché de la pâtisserie et de la grande distribution avec les coques à cannoli, produit de base pour la réalisation de l'une des spécialités siciliennes les plus exquises, célèbre dans le monde entier depuis des siècles.

  5. BISCUITERIE DUTOIT

    France

    La BISCUITERIE DUTOIT est spécialisée dans les fonds prêts à garnir en pâte feuilletée et en pâte brisée, destinés aux artisans bouchers charcutier et traiteurs, et aux mini fonds destinés aux marchés de l'export. Notre vocation est de développer des prêts à garnir plus techniques et plus novateurs, adaptés aux contraintes d'utilisation de nos clients : imperméabilité aux garnitures, résistance à la surgélation, tenue à la cuisson, qualités nutritionnelles, ...

  6. SARL BISCUITERIE DE CHAMBORD

    France

    Créée il y a plus de 30 ans, implantée à deux pas du château de Chambord, notre biscuiterie respecte la tradition biscuitière d'antan, avec l'utilisation de matières premières d'une grande qualité. Nos locaux sont situés à Maslives dans le Loir-et-Cher (41). Le Palet Solognot est notre produit leader ! Une recette traditionnelle, un biscuit au beurre légèrement sablé, truffé de raisins macérés dans du rhum.

  7. BISCUITERIE CARON

    France

    C'est avant tout l'histoire d'une biscuiterie artisanale gardoise attachée au bon goût et à la qualité. Des recettes anciennes revisitées aux parfums du terroir.J' y fabrique avec passion des biscuits secs ou moelleux, sucrés ou salés de toutes les formes.Nul besoin d'en parler plus! Il faut y goûter...

  8. BISCUITERIE BRICHARD

    Belgique

    LA Biscuiterie Brichard est une véritable légende en Wallonie, en Belgique et à travers le monde depuis 1969. Aujourd'hui, sa nouvelle gamme de produits personnalisables autour du bonbon et du chocolat prend place sur le marché national. Quant à la pâtisserie industrielle, elle trouve une place au niveau de la distribution automatique mondiale. LA grande exportation de ses produits devient son fer de lance.

  9. BISCUITERIE TAMBURINI

    France

    La Biscuiterie Tamburini est une entreprise familiale qui fabrique depuis 1974 les traditionnels biscuits corses, les canistrelli. Située à Sartène, dans "la plus corse des villes corses", cette entreprise artisanale fabrique ses biscuits grâce à des recettes précieuses et transmises de générations en générations.

  10. VENTEMAROC00

    Maroc

    Societe basée a Mohamedia- Maroc. Nous mettons en vente du materiel et ligne complete pour fabrication de biscuit et gaufrette. Fours + Laminoir + Enveloppeuses + Machines d'emballages + Pétrins... Prix très intéressant Contactez nous pour visiter ou vous envoyer les photos.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit