• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • boissons en gros

Résultats pour

Boissons en gros

FranceBière
  1. RESONE

    France

    Verified by europages badge

    La société RESONE, fondée en 2010 par Jean-Philippe COLNET, fonde son activité dans la création et la commercialisation de boissons alcoolisées, allant des cocktails et spiritueux aux ready-to-drink, la bière et les vins. Aujourd’hui implantée dans plus d’une trentaine de pays, elle se caractérise par son expertise en matière de recettes et dans sa philosophie de recherche de partenariats gagnants-gagnants. De la naissance de sa première création « Boum Boum » en 2010, au lancement de son nouveau produit phare « Loco » en 2019, l’entreprise a su développer ses propres marques en suivant les tendances actuelles mais tout en respectant un savoir-faire précis. Aujourd'hui, RESONE c'est : "Boum Boum Cocktails" : une gamme de cocktails étendue, innovante et adaptée aux tendances de marchés. "Loco" : la marque de cocktails déjà prêts en canette, qui devient la nouvelle tendance de consommation des 20-35 ans en boîte de nuit. "African Legend" : la bière de caractère qui partage les valeurs de l’Afrique en mouvement. • «Gommier» : Le rhum des terres tropicales aux saveurs et arômes variées. RESONE c’est la solution efficace et durable en matière de commerce international de boissons, mais aussi en sourcing, en création, en développement et en négoce de boissons réservé aux professionnels. RESONE propose une gamme de produits riches, élaborés avec soin et expertise.

  2. BRASSERIE CÉDILLE

    France

    Verified by europages badge

    La Brasserie Cédille, fondée par trois amis brasseurs originaires de la métropole lilloise, Max Lecoeuvre, Clément Charlet et Florian Dewintre, est un lieu dynamique et passionnant. Leur passion commune pour la bière artisanale et leur quête incessante de qualité les ont poussés à se lancer dans cette aventure brassicole. Chaque fondateur apporte ses compétences spécifiques à l'entreprise : Max, artisan brasseur formé à Douai, Clément, expert financier, assure la gestion financière de l'entreprise, tandis que Florian, juriste spécialisé dans les affaires, prend en charge les aspects juridiques et administratifs. Installée dans les locaux chargés d'histoire de l'ancienne brasserie Blauwart-Namur, en activité jusqu'en 1954, la Brasserie Cédille s'ancre dans une tradition brassicole ancienne. Notamment, Max est le petit-fils de Gustave Namur, dernier brasseur en date dans ces locaux, ce qui confère à la brasserie une dimension unique, alliant tradition et innovation.

  3. CIE

    France

    Vente de Boissons Alcoolisés ou Boissons Énergisantes gros ou demis gros En France ou Sous douane pour l'export, Heineken Kronenbourg Corona Desperados Amsterdam maximator Budweiser

  4. AMÉNO BIÈRE ARTISANALE

    France

    Verified by europages badge

    LA TEAM : Améno, c’est nous ! Thibaud Payan, directeur artistique en agence de pub et Arnaud Monin, directeur logistique à Lyon et Marseille. Deux copains issus de familles de vignerons qui osent la bière au pays de la vigne. NOS VALEURS - éco-responsable : Nos recettes sont élaborées à partir d’ingrédients bio. En cultivant notre houblon, nous sommes autonome et réduisons l’impact carbone de notre activité. - Ethique et local : A chaque étape de notre activité, nous nous efforçons de créer une synergie sociale et économique avec des partenaires locaux. - Qualité : Une technique de brassage belge dite par « multi-paliers » et des process de production fiables permettent de garantir des bières stables et qualitatives. LE PROJET - Du houblon que nous cultivons : De la terre au verre. Pour une maîtrise totale, nous cultivons notre propre houblon depuis 2019. Il est le marqueur de notre terroir grâce à nos 320 pieds de variété cascade. - Des bières que nous brassons : Du brassage à l’embouteillage, nous effectuons l’intégralité des étapes de production au sein de notre brasserie. Nous produisions 600 hl répartis en une gamme de 9 bières. - Un brew pub pour partager : Un esprit place de village avec concert, expo, foodtruck. C’est aussi l’endroit où nous testons en direct nos nouvelles recettes auprès de nos clients !