• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • viande bovine

Résultats pour

Viande bovine - Belgique

Belgique
  1. HOREMEAT

    Belgique

    Verified by europages badge

    Horemeat est une entreprise d’import export de viandes certifiées basée en Belgique au Marché International Mouscronnois, HOREMEAT vous propose un grand choix de viandes d'exception et de foie gras de qualité. Nous importons de la viande irlandaise en provenance du groupe Dawn Meats et procédons à la découpe et au portionnement pour la filière Horeca. Nos clients finaux sont les grossistes et les restaurateurs. Notre entreprise existe depuis 1997 mais ce n’est qu’en 2005, suite à notre installation au M.I.M. que nous avons pu nous développer vers la fabrication et la distribution en gros et demi-gros en Belgique. Nous sommes très exigeants quant à la saveur et la qualité de nos viandes destinées à la fabrication de brochettes. Nous proposons une grande variété de viandes, notamment des viandes rouges de bœuf, d’agneau, de veau et de porc. Nous vendons également du foie gras. Nos viandes sont certifiées bio et exportées fraîches. Notre zone de chalandise s'étend sur toute la Belgique et la France.

  2. FRIGO

    Belgique

    L'entreprise FRIGO, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs Viande et charcuterie, Viande et charcuterie, viande bovine, et viande de veau. Elle est basée à Antwerpen, Belgique.

  3. NORENCA

    Belgique

    L'entreprise NORENCA, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs viande de porc, et viande bovine. Elle est basée à Geel, Belgique.

  4. VIANGRO

    Belgique

    Viangro groupe a deux cœurs de métiers : la transformation de produits de viande et celle de produits traiteur (sous le nom TASTYFOOD), pour les marchés du Foodservice et du Rétail. Très attaché au service, Viangro a par ailleurs développé une troisième activité : la distribution de produits ultra frais via une organisation logistique propre : Easy Fresh Logistics. La viande bovine et porcine proposée par Viangro provient principalement d’élevages 100% belges.

  5. ROCHE4MEAT

    Belgique

    Roche4meat est leader dans l'abattage et la commercialisation de viande bovine.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. 'T VLEESHUIS

    Belgique

    L'entreprise 'T VLEESHUIS, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Viande et charcuterie. Elle est également présente dans les secteurs viande de boeuf, viande, et viande bovine fraiche. Elle est basée à Roeselare, Belgique.

  2. OS MEATSHOP

    Belgique

    L'entreprise OS MEATSHOP, est un Détaillant, qui travaille dans le secteur Boeuf - viande de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs viande bovine congelee, et viande argentine. Elle est basée à Sint-Truiden, Belgique.

  3. P&M EIFELER FLEISCHVERTRIEB

    Belgique

    P&M est une entreprise de découpe de bœuf et de porc agissant au-delà des frontières. Depuis sa création, la société s’est développée de façon dynamique et continue pour devenir la référence dans ce secteur d’activités, et s’est spécialisée dans la viande de bœuf. Nous fournissons des produits de créneaux tout en restant à l'écoute des souhaits individuels de nos clients. Que vous recherchiez des races bovines de haute qualité (Limousin et Blanc-Bleu Belge) ou des jeunes bovins sélectionnés à partir de notre programme Premium, vous y trouverez toujours un produit de qualité adéquat. Nous proposons ces bêtes non seulement en quartiers mais également en pièces. Nous nous sommes spécialisés dans la production des matières premières, comme par exemple, le goulasch de bœuf  coupée, sections 60/40, 70/30, 90/10 ainsi que flancs de bœuf et taureaux et graisse de bœuf.

  4. ABATTOIR LANCIERS DE ROCHEFORT

    Belgique

    La société Lanciers du nom de son créateur, est l'archétype d'une entreprise souple et dynamique. Située dans un environnement exceptionnel, au carrefour d'importantes voies de communication, elle s'est spécialisée dans le fleuron de son agriculture régionale : le bœuf Blanc-Bleu-Belge. Son adaptation constante à l'évolution des exigences du marché en a fait un leader du négoce de viandes en gros et de l'abattage de bovins. Entreprise de niveau intermédiaire, Lanciers a aussi la capacité d'étendre sa gamme de produits à la demande du client et donc au cheptel des porcs, veaux et agneaux et ceci sans le moindre problème.

  5. COOPERATIEVE AFZET VAN VEE EN VARKENS

    Belgique

    L'entreprise COOPERATIEVE AFZET VAN VEE EN VARKENS, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Veaux et bovins de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs viande de porc, et abattoirs. Elle est basée à Leuven, Belgique.