• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • macarons

Résultats pour

Macarons - Belgique

Belgique
  1. PMSWEET

    Belgique

    PMSWEET imagine et conçoit des pâtisseries artisanales de luxe destinées aux professionnels de la gourmandise. Nous sommes spécialisés dans la fabrication de macarons. Nos macarons sont élaborés de façon artisanale, à partir de matières premières d'exception : vanille Bourbon, chocolat Valrhona, fruits frais de saison. Nos macarons sont issus d'amandes de première qualité. Ils allient une coque craquante, à base d'amandes et de meringue, à une ganache fondante et généreuse. Nous vous proposons 16 variétés : 14 saveurs classiques et 2 mariages de 3 saveurs. Tous nos produits sont garantis sans arômes artificiels ni conservateurs. Parce que nous optimisons systématiquement notre production, nous sommes en mesure de vous garantir cette qualité aux prix les plus compétitifs, toute l'année. Nous trouvons toujours le produit et le conditionnement qui vous correspondent, et nous pouvons tout imaginer avec vous. En proposant des produits frais et surgelés, nous vous offrons la possibilité de toujours répondre aux besoins fluctuants d'une clientèle exigeante. Grâce à nos partenaires logistiques, nous livrons rapidement aux quatre coins du monde, avec le même souci de l'excellence.

  2. P.L. DISTRIBUTION

    Belgique

    Pierre Ledent est un maître chocolatier spécialisé dans les pralines et macarons. Pour ses surprenantes recettes artisanales, il utilise exclusivement des chocolats d'origine contrôlée contenant au minimum 70% de cacao. Tous les ingrédients incorporés dans la fabrication de ses pralines sont rigoureusement sélectionnés pour leur qualité irréprochable. Le design exclusif du packaging Pierre Ledent a été conçu comme un écrin de luxe. Les boîtes se modulent selon votre envie ou votre gourmandise sur 1, 2 ou 3 étages et peuvent contenir de 1 à 60 pralines. L’art des Grands consiste à s’approprier les recettes de base et à les adapter à leur propre personnalité. C’est ce qu’a merveilleusement fait Pierre Ledent pour ses macarons (saveurs surprenantes, mélanges audacieux, arômes enchanteurs). Dans un macaron, la coque étant aussi importante que la garniture. Le design exclusif du packaging se décline en 3 écrins d’une contenance respective de 4, 8 ou 16 macarons.

  3. DARCIS JEAN-PHILIPPE

    Belgique

    Amoureux des saveurs nobles et raffinées, de la pâtisserie fine au chocolat dense et puissant, de la crème glacée savoureuse au sorbet fondant comme un fruit mûr, Jean-Philippe Darcis sait jouer de ces matières comme un véritable magicien. Alliant tradition et créativité en un savoir-faire magistral, il réinvente la matière qui se sublime dans des combinaisons subtiles afin de libérer à l’infini des fragrances riches et exquises. Les macarons sont un produit phare de Jean-philippe, il innove en proposant un macaron à la coque croquante et à l'intérieur moelleux. Fier d'une gamme régulière de 18 saveurs d'ici et d'ailleurs, la maison Darcis propose également une collection éphémère composée, par exemple, du fameux macaron au goût lacquemant (disponible uniquement en période de Foire de Liège) ou encore de la saveur barbe a papa.

  4. PIERRE LEDENT CHOCOLATIER

    Belgique

    PIERRE LEDENT CHOCOLATIER est un chocolatier artisanal belge spécialisé dans la confection de pralines et macarons français. Ses friandises sont disponibles au salon du chocolatier à Bruxelles ou on peut même passer la commande en ligne sur le site internet de Pierre Ledent Chocolatier. Proposant une large gamme de choix : noir, blanc, brun, fourré, aux fruits, à la crème, etc. Il y a tous les goûts pour plaire. Tous les ingrédients incorporés dans la fabrication de ses pralines et macarons sont rigoureusement sélectionnés pour leur qualité irréprochable. Pour ses surprenantes recettes artisanales Pierre Ledent utilise exclusivement des chocolats d'origine contrôlée contenant au minimum 70 % de cacao.

  5. POPPIES INTERNATIONAL

    Belgique

    L'entreprise POPPIES INTERNATIONAL, qui travaille dans le secteur Biscuits. Elle est également présente dans les secteurs Biscuits et gâteaux secs, Biscuits et gâteaux secs, et macarons. Elle est basée à Zonnebeke, Belgique.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. THE FRENCH CAKE COMPANY

    Belgique

    Verified by europages badge

    The French Cake Company inventent une pâtisserie surprenante en créant des pièces montées uniques et des gâteaux entièrement décorés en fonction de vos idées. Evénement d'entreprise - Fête VIP/ ambassade - Mariage - Baptême - Communion - Anniversaire. Nous réalisons de véritables œuvres d'art magnifiquement belles à regarder et délicieusement bonnes à manger. The French Cake Company organise aussi des ateliers de pâtisserie. Ces ateliers permettent aux débutants de se familiariser avec les techniques de décoration et aux professionnels de parfaire leur apprentissage dans l'élaboration de pâtisseries hors-du-commun. Vous souhaitez commander une pièce montée unique, un gâteau qui restera graver dans les mémoires comme un moment inoubliable? The French Cake Company se fera un plaisir de mettre son talent à votre service et créera pour vous ou votre société le gâteau de vos rêves. Comme nos gâteaux sont uniques, nous conseillons vivement à nos clients de prendre rendez-vous.

  2. LES BISCUITS DE LOUISE

    Belgique

    La biscuiterie est une entreprise familiale qui concentre tout son savoir-faire dans la fabrication des macarons et coques de macarons. Nos conditionnements vrac ou individuels nous permettent de répondre à une large demande : Indépendants des métiers de bouche, Grossistes, Distribution, Catering… Nous avons mis au point une recette unique de macaron frais obtenant une DLUO de 3 mois pour les macarons et 12 mois pour les coques de macarons. C'est une alternative entre l’ultra-frais et le surgelé. Déclinés sous 28 parfums et 3 formats. Retrouvez l'authenticité des saveurs classiques et la fraîcheur des arômes fruités. Les coques de macarons sont déclinées en 14 couleurs et 3 formats : 35 mm, 40 mm, 60 mm.

  3. LA BELGIQUE GOURMANDE

    Belgique

    Avez-vous déjà entendu parler de La Belgique Gourmande ? Depuis plus de 15 ans, Henry et Carine, les fondateurs de ce concept, tentent de rassembler les meilleurs artisans belges. Chaque produit est sélectionné avec goût et passion afin de vous livrer les meilleures gourmandises de Belgique. Fins gourmets, Henry et Carine s’emploient à vous proposer les meilleurs produits de chaque gamme. Ainsi, vous dégusterez à la Belgique Gourmande, des cuberdons au cœur coulant, des gaufres moelleuses, des pralines exquises, des macarons d’une fraîcheur inestimable, des amandes enrobées de chocolat, des truffes au chocolat, des spéculoos à l’ancienne… Envie de gâter vos collaborateurs ou vos clients avec des coffrets ou des paniers gourmands prestigieux? Consultez sans plus tarder notre webshop et découvrez notre fabuleuse gamme plaisir.

  4. PATISSERIE WITTAMER ET CO

    Belgique

    La Maison Wittamer est historiquement liée à la place du Grand Sablon. Installez-vous confortablement en terrasse et dégustez nos pâtisseries en profitant d’une ambiance incomparable. Profitez de l’extrême fraîcheur de nos créations en les savourant sur place. Installé à l’étage de la boutique, le Café Wittamer vous accueille dans un cadre pétillant, avec le Sablon comme panorama. Confectionnés dans notre atelier, nos chocolats et macarons méritaient un espace rien qu’à eux. Installez-vous au comptoir, vous pourrez tranquillement déguster et sélectionner vos douceurs préférées. De l’atelier à la vitrine, il n’y a qu’un pas. Nos pâtisseries, pains et viennoiseries sont préparés sur place chaque matin pour combler vos envies de douceur.

  5. JUSQU'AU LEVER DU JOUR

    Belgique

    Jusqu'au lever du jour s'est élevé au rang de marque incontournable de vêtements de nuit Family Cocooning. Toujours à la recherche d'innovation et de créativité, Jusqu'au Lever du Jour choisit soigneusement ses partenaires tels que Catherine Marechal, une artiste-illustratrice liègeoise, créatrice de ses motifs qui sont la griffe de la marque. Mais elle choisit aussi des partenaires de choix pour proposer des modèles inédits; tels que Philippe Geluck, illustrateur des Pychamas, à l'effigie du célèbre Chat, ou plus dernièrement Jean-Philippe Darcis, chocolatier de renommée internationale pour son modèle gourmand, illustré de jolis macarons colorés. Depuis 1998, cette entreprise basée à Verviers, en Belgique, dessine et supervise la fabrication d'une gamme originale et esthétique de vêtements de nuit. Son savoir faire s'est forgé sur trois principes essentiels: - la qualité et le confort des matières premières (100% coton, jersey et pilou de qualité supérieure) - la maîtrise de la fabrication avec un contrôle qualité rigoureux - des motifs exclusifs en adéquation avec l'évolution des tendances du marché

  1. BELGIUM'S BEST

    Belgique

    Belgium's Best est une société spécialisée en chocolats, confiserie et menthes. Les produits disponibles : chocolats (pralines, truffes, tablettes, barres, rolo rol, merci, pièces en chocolat, dragées, roses en chocolat, …), menthe (perles, bonbons, mentos, sucettes, chewing gum, tic tac, …), confiserie (bonbons, sucettes, cubredons, chewing gum, …), biscuits (avec ou sans chocolat), chips, macarons, noix, boissons énergisantes, sachets de sucre, thé, popocorn, friandises de Saint-Valentin, Noël ou Pâques.

  2. PRALINES MIREILLE

    Belgique

    Nos produits sont travaillés dans la plus pure tradition, sans colorants ni conservateur. Nous sommes sans cesse à la recherche des meilleures matières premières afin de combler les amateurs de vrai chocolat. Une septantaine de pralines : crème au beurre, praliné, massepain, ganache, liqueur, ... 10 bâtons élaboré par nos soins : Praliné Fondant, Praliné Lait, Praliné Blanc, Vanille, Framboise, Orange, Massepain, Brun de coco, Gianduja, Parfait. Macarons: Café, Noisette, Chocolat, Violette, Framboise, Pistache, Vanille. Café Pâte à tartiner aux noisettes onctueuse 100% naturelle. Pâtes de fruits goûts : Fraise, framboise, kiwi, cassis et fruit de la passion. A l'occasion des fêtes de Pâques vous pourrez découvrir un assortiment d'oeufs en chocolat décorés à la main dans la plus pure tradition ainsi qu'une multitude de figurines et de sujets fourrés qui raviront à coup sûr petits et grands.

  1. EXKI

    Belgique

    Exki est une société spécialisée en produits frais et naturels. Elle propose différents repas tels que : soupes, sandwiches, salades desserts, … Sa gamme de produits : boissons (eau, sodas, thé, café, …), pâtisseries (cookies, crumble, scone, muffin, brownie), croissants, tartes, yaourts, salades de fruits, tartelettes, tiramisu, mousse au chocolat, plats chauds, lasagnes, plats froids (salades, pates, taboulé, riz, …), chocolats, chips, macarons, lait d’avoine, vin, vinaigre, huile d’olive, miel, pate a tartiner au chocolat, …

  2. LA DACQUOISE

    Belgique

    Dimitri Salmon élabore son chocolat artisanalement avec amour et passion, ces délicieuses réalisations sont le fruit de longues recherches et d’un grand savoir faire. Chaque création chocolatée est pour lui l’interprétation d’une symphonie gourmande qui exulte les sens. Dans l’atelier, le chocolat passe doucement de rêve à réalité. Les préparations, à base de produits de grande qualité, tout droit sorties de l’imaginaire du talentueux Maître chocolatier donnent naissance à de savoureux praliné, ganache, gianduja… Les odeurs d’épices, d’écorce d’agrumes, des huiles essentielles, de beurre salé, de caramel, de fruits confits et autres ingrédients émoustillent nos ardeurs… On craque pour le croquant des pépites de noisette, on fond pour la tendreté du massepain parfumé à la mandarine, la délicatesse des purées de fruits préparées dans un chaudron de cuivre, les notes corsées de l’arabica qui relèvent une ganache au lait. Ainsi construit-il sa collection de pralines et macarons.

  3. SAFRAN DE COTCHIA

    Belgique

    Le Safran de Cotchia vous propose des produits dérivés du safran fabriqués dans nos atelier: liqueurs, moutardes, vinaigres, sirop, thé vert, confitures, ....Des macarons poire safran de Cotchia ont été créés par Jean Philippe Darcis, maître chocolatier de renommée mondiale. Et spécialité belge, des pralines poire safran, réalisées par la chocolaterie du Haut Clocher (Rita Cosi).

  4. BISCUITERIE DANDOY

    Belgique

    La Maison Dandoy est une biscuiterie qui propose une large gamme de produits : des spéculoos (goût spéculoos, vanille ou chocolat), des biscuits (Bernardins, croquants, Dentelles de Bruges, feuilles de palmier, financiers, Florentines, langues de chat, macarons, orangines, pains d’amandes, palets au gingembre, palets de Dame, patiences, sablés, …), pains d’épices, cakes (beurre, chocolat, citron, amandes, orange et fruits).