• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • gastronomie - spécialités

Résultats pour

Gastronomie - spécialités - Belgique

Belgique
  1. CHEVRARDENNES

    Belgique

    Verified by europages badge

    L’histoire de ChèvrArdennes débute dans les années 70, avec une idée novatrice: la création d’une usine expérimentale dédiée à la production du fromage de chèvre. C’est à Bastogne que le projet voit le jour, en plein cœur des Ardennes belges. L’usine est ensuite reprise par la Vache Bleue et bénéficie de l’expertise et du savoir-faire de la famille Loicq. En 2005, toujours sous l’impulsion du groupe Loicq, ChèvrArdennes s’installe sur son site actuel de Nivelles. L’esprit de qualité totale est bien entendu encore au rendez-vous. Un exemple : la réception du lait et sa pasteurisation s’effectuent toujours en Ardennes, à Vielsam. Car un des secrets du goût de nos fromages, c’est le choix assumé d’une production locale et authentique dans un environnement ardennais qui favorise le bien-être des chèvres laitières choisies par ChèvrArdennes, une des clés pour produire un lait meilleur… Et donc un fromage délicieux ! La production de ChèvrArdennes bénéficie de la certification européenne BRC. Sa production est en constante progression, avec notamment le développement de nouveaux marchés hors de Belgique. Passion du produit, du goût et de la qualité. Expertise et dynamisme. Sens de l’innovation et flexibilité de tous les instants. Ces qualités sont inscrites dans l’ADN de ChèvrArdennes. Et c’est aussi le secret de fromages aux saveurs authentiques et d’une gamme riche en innovations… mais aussi de cette capacité à répondre et à anticiper toutes les demandes de nos partenaires.

  2. TORTILLERIAS BENELUX

    Belgique

    Verified by europages badge

    L'entreprise TORTILLERIAS BENELUX, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Gastronomie - spécialités. Elle est également présente dans les secteurs piadines, piadina avec huile, piadina précuite, produit naturel, et vente de produits naturels. Elle est basée à Hoeilaart, Belgique.

  3. ILANGA NATURE

    Belgique

    ILANGA NATURE est un producteur d'épices, de miel de ruche sauvage, d'huile d'olive et de fruits. Nos produits bénéficient d'une garantie de qualité et de traçabilité. ILANGA NATURE trouve des saveurs uniques à Madagascar, à l'île Maurice, en Sardaigne et des produits de premier ordre à déguster dans le monde entier. Nous vous proposons une large gamme de produits naturels dans les meilleures conditions. Nous pouvons satisfaire vos besoins en produits naturels et authentiques avec le goût local authentique ! Vous êtes dans le domaine de la restauration ? Ou vous êtes propriétaire d'une épicerie de détail ? Partagez-vous nos valeurs et notre vision ? Les produits naturels sont les meilleurs pour vous ? Vous êtes sur la bonne page. Les professionnels qui recherchent le meilleur rapport qualité-prix seront satisfaits. ILANGA NATURE propose du miel, des épices, des sels, des sucres, des confitures et des huiles d'olive sous différents formats. À l'écoute de vos besoins, nous vous proposons les produits les plus adaptés pour vous. Notre catalogue de produits est disponible via Whatsapp au numéro 0456/56 19 97, N'hésitez pas à nous contacter

  4. BELGAUFRE

    Belgique

    Qui n'a pas succombé, un jour au parfum irrésistible de la gaufre de Liège, ses perles de sucres caramélisent dans le fer, laissant dans le palais des gourmets une floraison de sensations surprenantes. Vous disposez d'un endroit à grand passage et cherchez un produit complémentaire à votre gamme? La gaufre de Liège apportera à votre commerce, du relief olfactif, un produit chaud facile à emporter et à consommer en déambulant. Nos produits (pâtons & mixes) sont faits avec les meilleurs ingrédients, depuis 25 ans. Notre recette, transmise de père en fils est immuable et authentique. Belgaufre, c'est aussi un savoir faire exceptionnel développé dans un concept inédit appelé « Waffle Factory » www.wafflefactory.com

  5. SAN PETRUS 1796

    Belgique

    Nos spécialtés: repas à bases de pâtes, sauces à base de tomates, sauces au lait cru, sauces crustacés, pâtes fraîches aux oeufs frais et pâtes aux oeufs frais séchées, sauces et repas sans viande, et repas au pur boeuf. En tant que producteurs de matières premières, nous privilégions le circuit court, la préservation de la nature et la fraîcheur des aliments. La production artisanale que nous appliquons préserve la saveur des ingrédients et assure une excellente digestibilité de nos repas et desserts. Nous fournissons tant l'horeca que les collectivités, et les grandes enseignes en produits artisanaux. Comme les grands vins, nos repas sont vivants, savoureux et digestes.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. LE SANGLIER DES ARDENNES

    Belgique

    On ne présente plus l’Hostellerie du Sanglier des Ardennes. Mais elle a bien changé, 65 ans après sa création. Forte de son succès, elle vient d’achever une rénovation grandiose.A 1 heure et quart de Bruxelles et à deux pas de l’un des plus beaux golfs d’Europe, voilà une étape reposante, historique et gastronomique au cœur d’un écrin de verdure. Le Sanglier des Ardennes, c’est un cadre d’exception pour un séjour romantique, de détente, ou pourquoi pas, pour valoriser l’image de votre entreprise, récompenser des clients ou motiver vos collaborateurs. C’est un caractère unique au cœur de Durbuy, la plus petite ville du monde. Aujourd’hui, en plus des nouvelles chambres et du nouveau centre wellness, vous découvrirez un nouveau restaurant gastronomique, de nouvelles salles de séminaires, réceptions et banquets, une nouvelle Brasserie, un nouveau bar et de nouveaux salons fumeurs et non-fumeurs, c’est tout cela, le nouveau Sanglier des Ardennes, rien de moins.

  2. LE MONT-À-GOÛT

    Belgique

    Le Mont-à-Goût est créateur événements gastronomiques. Depuis 1988, Le Mont-à-Goût propose un service traiteur de qualité aussi bien à la ferme du Mont-à-Goût qu’en déplacement, en proposant à chaque fois de la gastronomie de classe. La Ferme du Mont-à-Goût est le cadre idéal pour vos réceptions en tout genre: baptêmes, communions, mariages, réunions de famille, anniversaires, dégustations, événements business, soupers mondains, cocktails dînatoires, etc.Le domaine de la ferme du Mont-à-Goût dispose d’un parking pour plus de 100 voitures, d’une petite plaine de jeux pour les enfants, d’une véranda, de deux petits salons ainsi qu’une salle pouvant accueillir des réceptions de 15 à 200 personnes.

  3. LE GRAND CAFE

    Belgique

    Situé sur le boulevard Anspach à Bruxelles, le Grand Café est reconnu pour sa brasserie. Ce vénérable établissement est aussi restaurant, écailler et même traiteur. On appréciera y savourer la meilleure et la plus savoureuse choucroute alsacienne de la ville, cuisinée de façon artisanale avec sept variétés de charcuterie ou un juteux jambonneau. Que les plus connaisseurs se rassurent : les spécialités belges ne sont pas en reste ! Il est possible d'y déguster du filet américain préparé en salle, des moules succulentes à toutes les sauces... et ce à des prix plus que raisonnables.

  4. L'ESPIEGLERIE

    Belgique

    Dans les anciennes tanneries, au sein de l'Hôtel des tanneurs****, l'Espièglerie, maison gastronomique ouverte en 1988, est LE restaurant namurois. Classe & confort.Jean-François Quarrez vous propose une carte originale qui exploite les meilleurs produits du marché. Restaurant climatisé.

  5. ESCARGOTIERE DE WARNANT

    Belgique

    La société L’Escagotière de Warnant est spécialisée dans les escargots. Elle propose des escargots en bocaux stérilisés (bocaux de 24, 36 ou 48 pièces, bocaux en sauce, pot au feu de petit-gris, terrine de petit-gris à la bière « La caracole » et caviar d’escargots). Elle propose également des escargots frais emballés sous vide (escargots petit-gris maxima à la bourguignonne, champignons farcis, profiteroles et escargots au beurre rouge).

  1. THE SOURCE

    Belgique

    Référence de haute qualité dans l'art de vivre: vins et spiritueux, épicerie fine, articles cadeaux, art de la table, ateliers culinaires Personnalisez, donnez du cachet à vos cadeaux d'affaires, vos relations, votre personnel. Nous personnalisons tous nos articles à votre logo, à vos couleurs. Ceci permet la déduction fiscale et récupération de la TVA. (infos légales sur demande).

  2. LEMBELLYS

    Belgique

    Produits de Luxe Alimentaires et Services. Produits pour Restaurants Hôtels- Epiceries Fines - Caviste - Bar à cocktails - Clubs Seniors Produits d'exception : Vin Alcool Champagne Charcuterie Truffe - Pistaches - Huiles - Base cocktail sans alcool - Produits Bien être et santé - Loisirs voyages

  1. THE GREEN KOW COMPANY

    Belgique

    Green Kow, société belge, réalise une véritable première européenne en proposant des produits contenant des insectes (ténébrion) et distribués dans les magasins bio et d’alimentation naturelle. Les recettes de nos produits ont été créées par San Degeimbre, le chef belge 2 étoiles : 2 tartinades salées carotte-ténébrion et tomate-ténébrion (pasteurisés). 2 chocos à tartiner : chocolat noir-ténébrion et chocolat au lait-ténébrion.

  2. CARPE DIEM

    Belgique

    L'entreprise CARPE DIEM, est un Prestataire de services, qui travaille dans le secteur Restaurants, traiteurs et livraisons de repas. Elle est également présente dans les secteurs Gastronomie - spécialités, Champagne et vins mousseux, Gastronomie - spécialités, et Champagne et vins mousseux. Elle est basée à Tongeren, Belgique.

  3. OSTEND QUEEN

    Belgique

    L'entreprise OSTEND QUEEN, est un Prestataire de services, qui travaille dans le secteur Restaurants, traiteurs et livraisons de repas. Elle est également présente dans les secteurs Gastronomie - spécialités, produits gastronomiques, restaurant, dejeuners et diners d'entreprise, et Gastronomie - spécialités. Elle est basée à Oostende, Belgique.

  4. DELDICHE

    Belgique

    L'entreprise DELDICHE, qui travaille dans le secteur Plats cuisinés et alimentation fine. Elle est également présente dans les secteurs Alimentation fine, Gastronomie - spécialités, Alimentation fine, et Gastronomie - spécialités. Elle est basée à Ternat, Belgique.

  5. CULINAIR HUIS VANDEPUTTE

    Belgique

    L'entreprise CULINAIR HUIS VANDEPUTTE, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Plats cuisinés et alimentation fine. Elle est également présente dans les secteurs Gastronomie - spécialités, Gastronomie - spécialités, et entrées. Elle est basée à Zonnebeke, Belgique.

  6. SPAASFOODS

    Belgique

    L'entreprise SPAASFOODS, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Gastronomie - spécialités. Elle est également présente dans les secteurs pâtés d'oie. Elle est basée à Wemmel, Belgique.

  7. ETS JL LAMBERT

    Belgique

    Sinds meer dan 30 jaar concentreert Ets.J.L.Lambert zich op topproducten voor de fijnproever. Het gamma strekt zich uit van fijne thee en infusen, oliën en azijnen, sauzen, aperitieven, ambachtelijke visconserven of onweerstaanbare foie gras tot de meest verrukkelijke koekjes, confituren of chocoladetabletten. De meeste referenties komen uit Frankrijk, daar zijn de verdiensten van de Franse keuken niet vreemd aan. Maar ook producten van artisanale Belgische fabrikanten en specialiteiten uit Zwitserland, Schotland, Engeland, Duitsland, Italië, Spanje en Azië. Ets.J.L.Lambert blijft trouw aan de grote merken uit de delicatessensector. Daarnaast groepeert de firma onder eigen merk het beste van een dertigtal plaatselijke leveranciers: confituren, peperkoek, koekjes, fonds, konfijt, sauzen...

  8. AUBERGE DES CRÈTES

    Belgique

    La capacité hôtelière maximale des "Crétias" est de 32 personnes. Les 11 chambres de l'hôtel sont particulièrement confortables et méritent bien leurs 3 étoiles. Nouvelles Normes. Chacune d'entre elles comporte salle de bain, toilette privative, télévision et téléphone. Elles ont vue sur le parc, le jardin ou les paysages villageois si pittoresques. Le restaurant , d'une capacité de 35 couverts, vous propose de fines spécialités de gastronomie française, élaborées avec les meilleurs produits du terroir, rigoureusement sélectionnés sur le marché par le Chef.

  1. HOTEL DU MIDI

    Belgique

    Ce petit Hôtel est avant tout reconnu pour sa savoureuse cuisine du Marché, ses Week-ends gastronomiques et son ambiance familiale. Son restaurant cossu doté d'une cave apparente creusée dans la roche, son petit salon avec feu ouvert, son jardin ou encore sa terrasse vous promettent d'agréables moments de détente. Les chambres tout confort sont équipées de la télévision et du téléphone ainsi que d'une salle-de-bain (douche ou baignoire) avec WC. Garage privé, local pour vélos et coin barbecue. Notre hôtel comporte 8 chambres parfaitement équipées. Garage Service et TVA compris. Bar et jardin - Garage et local vélo gratuit. Une carte gastronomique et spécialités maison avec cuisine du Marché, gibier du Pays, foie gras maison et notre Menu "Le Caprice" changeant chaque mois. Cave à vins apparente et creusée dans la roche. Intérieur cossu garni de lambris en chêne et collection de tableaux. Notre restaurant offre une cuisine du pays renommée.

  2. CASPIAN TRADITION

    Belgique

    CASPIAN TRADITION, en tant que producteur et importateur direct, exporte elle-même 90% de son caviar vers les autres pays de l'Union Européenne mais aussi vers d'autres continents. La SA Caspian Tradition a très vite pris de l'ampleur dans le monde du négoce du caviar et a gagné la confiance de sa clientèle gastronomique et internationale par leur expertise iranienne en la matière. Spécialisée au départ exclusivement en caviar sauvage, Caspian Tradition s'est mise au diapason du marché en proposant d'autres espèces d'esturgeons d'autres provenances, mais aussi d'autres spécialités en œufs de poissons comme les œufs de saumon, les œufs de truite et d'autres délicatesses comme le King crabe, le foie gras, le saumon et l'esturgeon fumés, le safran, les truffes, etc

  3. LE CHÂTEAU DE LIMONT

    Belgique

    Le Château-ferme du 18 e siècle, entièrement rénové, dans un parc de 9 ha qui respire le calme, situé au carrefour Bruxelles/Liège/Namur et permettant un accès aisé. Depuis près de 15 ans, nous avons le plaisir de vous souhaiter la bienvenue et de vous accueillir au Château de Limont. Que ce soit pour votre mariage somptueux (notre grande spécialité), votre séminaire d’entreprise au Vert (professionnel et suivi), votre banquet, fête ou réception (la gastronomie est toujours au rendez-vous) nous sommes et restons à votre service. Un moment important à fêter ? Confiez votre organisation à l’équipe du Château de Limont et ce, quelque soit le nombre de personnes, nous avons l’endroit approprié (au restaurant, aux salons bleus, dans l’orangerie ou dans une de nos 5 salles privatives) et la cuisine créative avec un excellent rapport qualité-prix, maintes fois prouvé.

  4. HOTEL ZUR ALTEN SCHMIEDE

    Belgique

    Bienvenu à l'hôtel "Zur alten Schmiede" situé au coeur de la vallée pittoresque de l´Our. La maison fut construite en 1808 et transformée en hôtel en 1991. Nos huit chambres sont toutes équipées de télé, téléphone, douche et toilettes. Nos 8 chambres sont toutes équipées de TV, téléphone, douche et toilettes. Le bar vous invite à prendre un verre à votre aise. Notre cuisine variée offre une paltte de possibilités du simple menu aux spécialités les plus fines de poisson ou de gibier, sans oublier nos menus gastronomiques saisonniers. Pour les grands groupes et les excursions en bus, nous recommandons salle pouvant accueillir jusqu'à 150 personnes. La salle invite également les personnes handicapées. Pour les petites groupes, nous avons une salle de banquet pour 50 personnes. Une terrasse pour accueillir jusqu'à 100 personnes.

  5. GASTRONOMIE SERVICE

    Belgique

    Présente depuis 1970 sur le marché Bruxellois de la distribution de produits alimentaires, et plus spécifiquement toutes les charcuteries fines Belges et étrangères ainsi que les spécialités pour buffets froids et chauds, Gastronomie Service assure une distribution journalière aux hôtels, restaurants, traiteurs, snacks et collectivités. Gastronomie Service est également connu sur le marché Belge en tant qu’importateur et distributeur depuis 35 ans des crêpes dentelles de Bretagne «Gavottes».