• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • confitures biologiques

Résultats pour

Confitures biologiques - Belgique

Belgique
  1. O'BIO

    Belgique

    L'entreprise O'BIO, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Fruits. Elle est également présente dans les secteurs fruits biologiques, confitures biologiques, Confitures bio, et myrtilles. Elle est basée à Wielsbeke, Belgique.

  2. CONFITURE L'ARDENNAISE

    Belgique

    Production de confitures traditionnelles et biologiques. En 2009 nous avons investi dans un nouveau système de cuisson qui nous permet de cuire nos fruits à basse température, sous vide. Cette technique nous donne des gros morceaux de fruits et un goût et une couleur intense. La qualité de nos produits et nos emballages exclusifs nous ont donné une réputation à travers le monde. Confitures conventionnelles, confitures bio, confitures allégées, confitures sans sucre ajouté. Marques : Purnatur, Vallee de l'Ourthe, L'Ardennaise.

  3. KOEKJES BOSSUYT

    Belgique

    Verified by europages badge

    Koekjes Bossuyt est une biscuiterie artisanale belge. Vous y trouverez des biscuits traditionnels tels que le carré confiture, la frangipane, les gaufres et les rochers. Unique chez Koekjes Bossuyt est le fait que la plupart des biscuits sont disponibles dans trois catégories différentes : traditionnel, biologique ou sans sucre ajouté. Pour nous l'artisanat est primordiale. Nous restons fidèles à nos recettes traditionnelles tout en modernisant notre production afin de toujours proposer les meilleurs produits. Chaque jour notre personnel professionnel utilise les meilleurs ingrédients pour préparer des biscuits frais pour nos clients. Lorsque vous vous trouvez devant la porte de l'usine, vous remarquerez de suite l'odeur des biscuits fraîchement cuits. Chez nous, l’approche personnelle et la qualité sont essentielles. En entretenant des relations longues avec nos fournisseurs et nos clients, nous sommes en mesure d'offrir la meilleure qualité au consommateur final. Koekjes Bossuyt a été fondé en 1983 par la famille Bossuyt à Roulers. Cette famille a commencé par fabriquer du pain et des pâtisseries. Le pain et la pâtisserie ont rapidement été abandonnés. Grâce à des acquisitions dans le secteur des biscuits, l'entreprise a poursuivi sa croissance en élargissant sa gamme. En 2009, après 30 ans de gestion par la famille Bossuyt, Koekjes Bossuyt est reprise par une nouvelle génération. L’entreprise se développe grâce à la passion et à l'innovation.

  4. COPROSAIN

    Belgique

    La société Coprosain est spécialisée dans la vente de produits naturels et biologique. Elle propose une large gamme de produits : boissons (apéritifs, bières, eaux, jus de fruits, limonades, vins bios), boulangerie (croissants, pains, tartes et pâtisseries), épicerie (biscuits, chocolats, confitures, conserves, épices, pates, sauces, miel, farines, café, thé, huile, vinaigre), fruits, légumes, livres, plats traiteur, produits d’entretient écologique (pour la maison, la voiture ou le corps), produits laitiers, fromages, viandes, volailles, charcuteries, semences bio (fleurs, légumes, aromates), surgelés (crèmes glacées, poissons et légumes) et service traiteur.

  5. LA FERME SUR L'ÎLOT

    Belgique

    Dans leur ferme d’Habergy, située à cheval sur la Gaume et la Lorraine, Isabelle Dellisse et Luc Koedinger pratiquent l’arboriculture fruitière, le maraîchage, l'élevage de moutons et de poules ainsi que la confection de bonnes confitures; le tout en bio et cela pour le plaisir des convives de leurs tables et chambres d’hôtes écologiques. La pépinière sur l’îlot, elle, élève des buissons de petits fruits et propose la vente, la plantation et l’entretien d’arbres fruitiers de plein vent ou palissés issus de la prestigieuse pépinière « Les arbres Eric Dumont » qui propose plus de 320 variétés anciennes élevées en agriculture biologique.