• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • abattoirs

Résultats pour

Abattoirs - Belgique

Belgique
  1. PRECIMOTION S.A.

    Belgique

    Bureau d'études et approvisionnements industriels pour PME en Afrique : Pièces détachées ; reconditionnement d'équipements, lignes de production neuves ou d'occasion pour PME industrielles en agro-alimentaire, construction (maisons industrialisées), mécanique, électromécanique, construction métallique ; centres de formation professionnelle manuelle Precimotion, en tant que bureau d'études, remplit les tâches suivantes dans des projets industriels de petite et moyenne envergure : Diagnostic de la situation existante - étude de faisabilité, rédaction de cahier des charges, approvisionnements : Contrats, logistique - surveillance de chantier, mise en route, réception d'installation, formation du personnel de conduite et d'entretien, entretien, tableaux de bord périodiques. Precimotion coordonne des spécialistes de diverses compétences : ingénieurs, juristes, comptables, informaticiens.

    Tous les produits pour "abattoirs"
  2. A. LONHIENNE

    Belgique

    Pour mieux vous servir encore, nous nous sommes spécialisés, depuis une vingtaine d'années maintenant, uniquement dans la viande d'agneau. La A. Lonhienne, c'est la viande "nature" par excellence, à savoir une saveur et tendreté jamais égalée! Installés à proximité de l'abattoir de Liège, nous jouissons d'une infrastructure des plus favorables, tant en matière de communications (autoroutes-fleuve-aéroport), qu'en installations professionnelles. De nos frigos, nous passons par nos ateliers de découpe, jusqu'à l'expédition, où défilent, par semaine, en arrivage journalier, plus de 55000 kilos de viandes de toutes provenances.

  3. EURO MEAT GROUP

    Belgique

    Euro Meat Group (EMG) est une entreprise axée sur l'innovation. Nous disposons d'un abattoir ultra-moderne avec, entre autres, un concept révolutionnaire de congélation instantanée et les techniques d'abattage les plus récentes. Bien entendu, notre entreprise est agréée par l'AFSCA, nous disposons de plusieurs labels de qualité et nous possédons les certificats SAC et Comeos Food High Level. L'entreprise, avec son équipe de 40 ouvriers et de 10 employés, représente une capacité d'abattage de 75.000 bovins et chevaux par an.

  4. NEW COBELVIAN

    Belgique

    Cobelvian est une coopérative belge de producteurs de viande. Cobelvian développe deux filières porcines : « Le Porc Cobelvian » : une viande de tradition, tracée et produite dans le respect strict de la législation, qui met en valeur le soucis des éleveurs de fournir un produit de qualité. « Le Porc du Pays de Herve » : une viande de qualité différenciée, produite dans le respect du cahier des charges, certifiée par un contrôle externe réalisé jusqu’à l’abattoir.

  5. LOVENFOSSE

    Belgique

    La société Lovenfosse a pour objectif la commercialisation de carcasses et de découpe de porcs destinées aux boucheries, à la grande distribution et aux salaisonniers charcutiers.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. ROCHE4MEAT

    Belgique

    Roche4meat est leader dans l'abattage et la commercialisation de viande bovine.

  2. DEBRA

    Belgique

    L'entreprise DEBRA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Viande de boucherie et volaille fraîche. Elle est également présente dans les secteurs viande de porc, et abattoirs. Elle est basée à Tielt, Belgique.

  3. COOPERATIEVE AFZET VAN VEE EN VARKENS

    Belgique

    L'entreprise COOPERATIEVE AFZET VAN VEE EN VARKENS, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Veaux et bovins de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs viande de porc, et abattoirs. Elle est basée à Leuven, Belgique.

  4. AGRO VIANDES

    Belgique

    Agro Viandes est une entreprise de service pour l'industrie de transformation de la viande depuis 1992. Nous sommes spécialisés dans des prestations complètes de transformation de viandes pour l’industrie agro-alimentaires de type : abattoirs, ateliers de découpe CE et fabrication de charcuterie. Nous avons diversifié notre prestation dans le secteur du nettoyage industriel agro-alimentaire. Notre entreprise est en permanence composée de personnel qualifié dans les postes suivants: abatteurs, découpeurs, désosseurs, et bouchers polyvalents prévus pour des postes de travail multiples.

  5. PROTELUX

    Belgique

    Verified by europages badge

    Protelux, situé à Nevraumont en Province du Luxembourg, est spécialisé dans le recyclage de graisses et huiles de fritures usagées ainsi que les déchets d’animaux. Créée dans les années 60, Protelux est une entreprise familiale qui met ses 50 années d’expérience au service des professionnels de la restauration et des métiers de bouche. Notre activité concerne précisément deux types de collectes : - ​​​​​​​Les huiles et graisses de fritures usagées des restaurants, hôtels, cantines, snacks... - Les graisses et os de boucherie ​​​à usage industriel. Nous possédons l’agrément du Ministère de l'Environnement Luxembourgeois et Belge pour la collecte et la transformation de ce type de déchets. Notre certification REDcert atteste que Protelux est agréé pour le traitement des huiles usagées et des déchets d'animaux et vous garantit un service adapté et respectueux de l'environnement. Notre équipe composée d’une dizaine de professionnels est formée à la collecte et au recyclage de vos déchets. Tout au long du processus de récolte et de recyclage des huiles usagées et déchets de boucherie, ils veillent à respecter méthodiquement toutes les règles sanitaires et normes en vigueur. Que ce soit pour un ramassage régulier ou ponctuel, Protelux s'adapte à vos besoins avec rapidité et efficacité. Contactez- nous au (+32) 061 41 16 57 pour toute demande d'information.

  1. PLUKON MOUSCRON

    Belgique

    Plukon Food Group occupe une place centrale au sein de la société qui exige un équilibre entre l’homme, l’animal, l’environnement et la rentabilité. Nous investissons donc pleinement dans nos collaborateurs, dans le développement de systèmes d’élevage nouveaux et existants, dans le développement de produits, dans la sécurité alimentaire, dans l’amélioration des processus et dans les analyses de marché. Le site Plukon Mouscron SA est un abattoir de volailles produisant de la viande de volaille fraîche et congelée pour les marchés européens de la vente au détail et de la restauration.

  2. LE MOULIN DE LA HUNELLE

    Belgique

    Le Moulin de la Hunelle est une entreprise de travail adapté reprenant différentes activités : Un atelier de confection de tentures, de coussins ou de vêtements de travail pour des sociétés et des particuliers. Une menuiserie : Notre savoir-faire est reconnu en matière d’aménagements intérieurs, comme pour la restauration en ébénisterie de meubles anciens, portes, chaises, etc. Notre entreprise est spécialisée depuis plus de 30 ans dans le garnissage à l'ancienne ou moderne : Chaise, fauteuils, divan, relax, banquettes, tabourets, clubs et fauteuils de style… capitonnage de portes, tables et fauteuils à usage médical ou para médical. L’ abattoir du Moulin est un abattoir agréé petite capacité. Il permet l’abattage de plusieurs centaines de volailles et lapins par jour.

  1. MEAT ASSISTANCE

    Belgique

    Meat Assistance est grossiste en matériel pour abattoirs, ateliers de découpe, logistique et emballage.Cette entreprise propose un service d'installation d'ateliers, d'usines et d’entrepôts frigorifiques pour l'industrie alimentaire. Ils offrent aussi du matériel d'hygiène du personnel, des outils et du matériel pour la manutention, la transformation, le conditionnement et l’expédition de produits alimentaires.

  2. MOERMAN BVBA.

    Belgique

    abattoir halal poulet gorger a la main la decoupe on acheter chez les plus grandes abatoir du benelux comme ca toujours la meilleur prix et la qualité frais * poulet roti * poule a bouillir * poule mere * la decoupe * lapin, caille, coquelet, poulet bio, ... * la dinde + decoupe n'hesitez pas a nous contacter

  3. CLAES KOELTECHNIEK

    Belgique

    L'entreprise CLAES KOELTECHNIEK, est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Réfrigération commerciale et industrielle - appareils et installations. Elle est également présente dans les secteurs Chambres froides, Chambres froides, refrigerateurs, ventilation industrielle, et tunnel de refroidissement pour abattoirs. Elle est basée à Dessel, Belgique.

  4. RYCKAERT M

    Belgique

    L'entreprise RYCKAERT M, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Porc - viande de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs abattage du bœuf, abattoirs de porcs, et viande. Elle est basée à Eeklo, Belgique.

  5. B.R.E.

    Belgique

    L'entreprise B.R.E., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Abattoirs - machines et matériel. Elle est basée à Roeselare, Belgique.

  6. LA COUTELLERIE SUÉDOISE

    Belgique

    L'entreprise LA COUTELLERIE SUÉDOISE, est un Détaillant, qui travaille dans le secteur Coupe-jambon pour boucheries et charcuteries. Elle est également présente dans les secteurs Abattoirs - machines et matériel, couteaux de boucher, couperets de bouchers, et Abattoirs - machines et matériel. Elle est basée à Gingelom, Belgique.

  7. PLUIMVEESLACHERTIJD COOREMAN

    Belgique

    L'entreprise PLUIMVEESLACHERTIJD COOREMAN, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Poule et poulet frais. Elle est également présente dans les secteurs Abattoirs de poulets, et certification halal. Elle est basée à Dendermonde, Belgique.

  8. RENTEC

    Belgique

    L'entreprise RENTEC, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Traitement et recyclage des déchets - machines et installations. Elle est également présente dans les secteurs Déchets d'abattoirs - récupération et recyclage, autoclaves, et Déchets d'abattoirs - récupération et recyclage. Elle est basée à Pittem, Belgique.

  1. JC DELCHAMBRE

    Belgique

    Notre activité consiste en l'achat, la vente et la livraison d'abats de boucherie, frais et congelés. Issus du '5ème quartier', nos produits se déclinent en deux groupes : les abats blancs (estomac, boyaux, pancréas, etc.) et les abats rouges (poumon, foie, rates, etc.). Provenant exclusivement d'abattoirs agréés CEE, tous nos produits sont propres à la consommation humaine. Nos camions, équipés de groupes frigorifiques, nous permettent de livrer notre marchandise partout à travers l'Europe. Il est aussi possible de prendre livraison des produits chez nous. Toutes nos marchandises congelées sont livrées sur palettes européennes. En ce qui concerne les produits frais, nous les conditionnons dans des bacs réfrigérés, de différentes capacités.

  2. VAN DE WALLE

    Belgique

    La société Van De Walle a été fondée en 1954 par Gilbert Van De Walle, le grand-père des propriétaires actuels. Depuis sa création, cette entreprise familiale a beaucoup évolué. En effet, à ses débuts, Van De Walle s'occupait uniquement des carcasses de bovins et de porcs et puis au fil du temps, la société s'est investie dans la facture de produits de plus en plus finis qui sont vendus principalement aux bouchers mais aussi aux grandes surfaces et à quelques restaurants. Afin de garantir le moins de stress à nos animaux et pour nous permettre de contrôler toute la chaine de production, nous conduisons nous-même nos bêtes à l'abattoir. Une fois la découpe effectuée en nos ateliers, nous livrons, au moyen de notre propre flotte de camion figorifiques. Nous gérons la chaine de A à Z...

  3. ISO PESCA GROSSISTE POISSONS

    Belgique

    Des poissons frais et congelés et toutes les saveurs des crustacés. Arrivage journalier de poissons frais issus majoritairement de la pêche indépendante du bassin méditerranéen et du monde. Vendeur en ligne de poissons et fruits de mer en direct de la mer en détail et en ligne. Situé au cœur des Abattoirs d'Anderlecht, la poissonnerie ISO PESCA existe depuis 1972. Les locaux sont dotés d'installations frigorifiques et de congélateur prêt à accueillir la pêche de la veille du bassin méditerranéen et du monde. Les poissons et les fruits de mer arrivent chaque jour à l'Aéroport de Bruxelles / Paris très tôt le matin, avant d'être acheminé dans nos locaux puis transmis à nos clients (poissonneries, restaurants et particuliers) dans toute la Belgique! Commander facilement et rapidement vos poissons et fruits de mer, ISO PESCO vous les livre dans les 24h au quatre coins de la Belgique et en 2h à Bruxelles. Vous pouvez également venir chercher votre commande dans nos locaux de la Rue Ropsy Chaudron 24 (au cœur des Abattoir d'Anderlecht).

  4. AUTRUCHERIE DU DONEU

    Belgique

    L’autrucherie du Doneu offre une viande d'autruche de qualité provenant de sa production et de son propre abattoir agréé CEE. Les produits d’élevage d'autruches en vente sur place : viandes d'autruche (filet pur d'autruche, steak d'autruche, viande d'autruche pour pierrade, fondue, carbonnades), charcuteries d'autruche (jambon fumé d'autruche, saucissons pur viande d’autruche, mousses de foie d’autruche, pâté de campagne d’autruche), nectar d’autruche, œufs d'autruche, plumes d'autruche, peaux et articles en cuir d’autruche. Les produits d'autruche sont garantis 100% naturels. Possibilité de visiter l’élevage d'autruches, boutique et salle de dégustation de produits d'autruche.

  5. ARDENNE VOLAILLE

    Belgique

    L'essentiel pour Ardenne Volaille SCRL est de produire une viande de poulet de grande qualité répondant avant tout aux attentes et exigences de ses clients, que ce soit en matière de goût, de gamme de produits élaborés, du respect du délais de distribution et bien entendu de prix, ce niveau de qualité et la recherche constante d’amélioration, ne peuvent être atteints que par une maîtrise parfaite de ses activités ainsi que du choix de ses partenaires, à tous les niveaux : l'alimentation, l'élevage des poulets, le transport entre l’éleveur et l'abattoir, le processus d’abattage, de découpe, de fabrication, de conditionnement et d'emballage, le transport de nos produits chez nos clients.

  6. EUROCLEAN

    Belgique

    EUROCLEAN S.A. est une entreprise de nettoyage qui offre une gamme complète de services d’entretien des bâtiments. Entretien général quotidien et périodique de : bâtiments administratifs et commerciaux, écoles, usines, chantiers, ateliers, vestiaires et sanitaires, supermarchés et centres commerciaux, complexes boursiers, cinémas, hôtels et cafétérias, centres sportifs et piscines, cuisines et cuisines pour collectivités, industrie de la navigation aérienne, hôpitaux, laboratoires, secteur nucléaire, raffineries pétrolières et abattoirs. Grand nettoyage : nettoyage unique, nettoyage des sols, multiples protections de tapis, nettoyage des tapis, désinfection, entretien des murs, greniers, nettoyage après incendie et inondation, nettoyage avant et après déménagement. Nettoyage et protection de tous les types de châssis et surfaces vitrées et nettoyage spécialisé (matériel informatique, chambres stériles, rideaux, volets, stores et auvents, nettoyage des automates).

  7. ABATTOIR

    Belgique

    Les installations de l'abattoir et leur environnement figurent parmi les plus modernes qui soient. L’abattoir dispose actuellement de deux lignes d’abattage, la première pour les porcs, l’autre pour le grand bétail (bovidés, chevaux, veaux, moutons et cervidés). Ce sont deux sociétés différentes qui gèrent ces lignes. Quelques 230.000 animaux y sont abattus chaque année, ce qui représente 2 à 3 % de tous les animaux abattus en Belgique (proportion encore de 14% en 1934). L’abattage rituel y est également pratiqué. Les lignes d’abattage et les installations de découpe sont continuellement remises à neuf et fréquemment alignées sur les technologies les plus récentes, au prix de gros investissements. Les consignes d'hygiène sont parmi les plus sévères.

  8. ALUFER

    Belgique

    La société Alufer est spécialisée dans la démolition et démontage industriel, démontage d'usine, ainsi que dans l'achat et la vente de matériel industriel. Import-export de machines : pont roulant, hangar, béton, acier, silos, cuves. Vente de matériel de brasserie, laiterie, abattoir, chambre froide, congélateur, groupe électrogène, compresseur à air.

  9. WAMA BEEF

    Belgique

    Une entreprise incontournable du commerce de viandes en gros.Un outil performant : Abattoir et atelier de découpe aux normes CEE.Livraisons sur la totalité du marché belge. Spécialisé dans l’élevage, l’abattage et la découpe de bœuf Blanc Bleu Belge. Nos activités s’étendent également à la transformation et la commercialisation de viandes de veau, porc et agneau…

  10. ALLAERT MEAT PRODUCTS

    Belgique

    La « Maison Allaert » est une entreprise fondée sur les meilleures traditions familiales Grossiste en viande depuis plus de 35 ans, nous sommes spécialisés dans la vente en gros pour les professionnels de l’Horeca, les boucheries et les supermarchés Passionnés par notre métier, nous vous proposons une très large variété de viandes fraîches et congelées de tout premier choix et de toutes origines. La traçabilité des produits distribués par les Etablissements Allaert est une autre de nos priorités. En effet, elle permet au consommateur, par l’étiquetage, d’identifier le lien entre le produit et l’animal, ou le groupe d’animaux dont il est issu, l’abattoir où il a été abattu, et l’atelier dans lequel il a été découpé. Les découpes et le conditionnement de nos produits se font à la demande du client et dans le respect des règles de sécurité alimentaire. La qualité étant notre maître-mot, nous sélectionnons nos produits avec la plus grande attention.