• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • pâtisseries

Résultats pour

Pâtisseries

BelgiqueLiège et régionDistributeur
  1. AVIGAUF

    Belgique

    Situé à Battice, en Belgique, depuis plus de 25 ans, AVIGAUF apporte tout son savoir-faire à la réalisation de gaufres artisanales de qualité. Les meilleurs produits naturels sont sélectionnés par nos soins pour vous assurer à chaque fois un véritable plaisir de dégustation ! Notre gamme de produits: Gaufres liégeoises ou à la cannelle, La galette à l'ancienne, Galettes au chocolat, La galette parisienne, Gaufres Grand-Mère, Petits coeurs d'Elvaux, Speculoos à l'ancienne, Baisers d'Elvaux, Galette d'Elvaux fourrée, Galettes d'Elvaux à fourrer, Gaufres de Bruxelles. Chacune de nos gaufres sont réalisées manuellement à la louche pour obtenir une qualité qu'aucune machine ne pourrait atteindre. Deux générations se relayent aux différents postes pour assurer une qualité constante de nos produits du terroir qui vous feront redécouvrir le plaisir de manger une gaufre « faite maison »..

  2. GILFI

    Belgique

    Verified by europages badge

    Depuis plus de 40 ans, la société Gilfi située dans le cœur des Ardennes belges, se réjouit d’être votre partenaire « desserts ». Fabricant des crèmes glacées, des sorbets et des bavarois surgelés pour les restaurateurs soucieux de servir des desserts de qualité. De la crème glacée haut de gamme en passant par le sorbet pur fruit, se transformant parfois en un trou normand parfumé aux épices, à l’alcool, la qualité n’a d’égale que l’originalité. Matière première de qualité supérieure, lait et crème de la ferme, sont les ingrédients pour un goût naturel et vrai. Nous fabriquons sur mesure tous les goûts qui sont commandés par les chefs de cuisine qui ont beaucoup d'idées, mais bien souvent, pas le matériel adéquat. Nous produisons des pots de tous formats, des desserts individuels, des gâteaux et des tranches, que ce soit en crème glacée, en sorbet ou en bavarois, le choix est illimité. Plus de 200 saveurs, difficile en quelques lignes de toutes les citer ! Le mieux étant de les déguster.

  3. MONSEUR GROUP

    Belgique

    Monseur Equipement est spécialisé dans la vente et la fourniture d'équipements et de machines pour les boulangeries, pâtisseries, glaciers et chocolatier. Nous vendons du matériel pour tout type de production, que ce soit une production artisanale, industrielle ou personnalisée. Cuiseur, machines à copeaux de chocolat, tempéreuse à chocolat, laminoir, dresseuse, lave-vaisselle... etc. sont disponibles chez nous. Tout type de production: artisanale, industrielle et personnalisée. Nos marques : HYDROPROCESS - PROMATI - PIETRO BERTO - UNOX

  4. RENKIN

    Belgique

    Machines de boulangerie et froid industriel. Machines de boulangerie: refroidisseur MSR, climatiseur avec température et humidité réglables, congélateur CG, armoire de fermentation contrôlée FCP., toutes les machines pour la fabrication des pâtes, fours modulaires à dalles refractaires, fours éléctriques ventillés "Tornado", fours rotatifs "Mini compact", fours rotatifs "Rotcar", fours "Thermocar" réfractaires, fours thermodeck standard... cabines de lavage, tunnels de lavage, lave-chariots, lave-conteneurs, lave-bacs “Euro”...

  5. DELSEMME

    Belgique

    Chez Delsemme, nous vendons toutes sortes de machines à couper le pain. Nous sommes revendeur de la marque JAC, connue dans le domaine de la pâtisserie/boulangerie. De plus, nous entretenons et réparons aussi vos machines à couper le pain.