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Arômes alimentaires - Grossiste - Belgique

BelgiqueGrossiste
  1. VOSSEN & CO

    Belgique

    Vossen & Co, une société privée fondée en 1987, distribue des huiles essentielles biologiques en provenance du Népal, du Vietnam, de l'Ethiopie, de l'Inde, du Boutan, de la Bulgarie et de l'Albanie. Ces produits sont mondialement reconnus et appréciés, tant en aromathérapie que pour la fabrication de parfums, cosmétiques, arômes alimentaires et produits pharmaceutiques. Dans sa collaboration avec les pays producteurs, Vossen & Co tient à être un partenaire socialement responsable, visant à créer un maximum d'emplois sur place, rémunerés correctement, sans faire de distinction de race ni de sexe, et achetant ses produits à des prix honnêtes. Voulant d'autre part respecter la nature et la durabilité de ses richesses, la société fait appliquer des méthodes biologiques d'agriculture et de cueillette sauvage.

  2. BIOBRAINE

    Belgique

    Grace a ses spécialistes, qui vous conseilleront sur une alimentation saine et variée, sur une hygiène de vie adéquate et grâce a sa gamme de compléments alimentaires naturels, sans conservateurs ni colorants, ni arômes artificiels, Biobraine se charge de vous rendre votre "Mieux-Etre". Notre travail est minutieux et demande beaucoup d'heures de recherches biologiques, pathologiques et cliniques. C'est en vous offrant ce que BioBraine a de meilleur, que nous arriverons a vous apporter un "Grand rayon de Soleil" dans votre vie et d'éloigner toutes souffrances morales et physiques. Notre travail, votre futur.

  3. SUPERSEC

    Belgique

    Supersec propose le meilleur du produit sauvage (naturels et durables) ou biologique sur la thematique des algues alimentaires, champignons, fruits de mer. c’est une gamme de produits de qualité supérieure pour la restauration gastronomique et l’épicerie fine. Le séchage, très efficace est le procédé qui préserve et restitue le mieux le goût et les nutriments des produit traités. Il permet de conserver des espèces particulièrement fragiles ou éphémères, qu’il est pratiquement impossible de trouver frais sur les étals des maraîchers. C’est le cas du coprin chevelu, de l’amanite des césars ou de la coulemelle. La texture particulière, la concentration des goûts et des arômes, la facilité et la diversité de leur utilisation en font un divertissement culinaire inédit. Les champignons, les algues, les fruits de mer n’ont pas valeur thérapeutique mais ils donnent du sens au néologisme alicament qui entretient chez celui qui le consomme une gestion préventive favorable à la santé.