• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • viennoiseries

Résultats pour

Viennoiseries - Fabricant Producteur - Belgique

BelgiqueFabricant/Producteur
  1. SOLAREC

    Belgique

    SOLAREC est fier de chaque membre de son équipe, qui, chaque jour, travaille dur afin d’apporter une meilleure vie à ses producteurs de lait. Le cœur de notre mission réside également dans l’offre de produits de qualité. Que ça soit pour nos producteurs ou nos clients, la fiabilité fait partie de nos gènes. Par ailleurs, SOLAREC met tout en œuvre afin de devenir le partenaire le plus fiable de la filière laitière. SOLAREC, situé au cœur des Ardennes, est en pleine évolution. Depuis quelques années un nouveau site de production a vu le jour à Baudour. Forts de notre savoir-faire, nous transformons chaque année près de 1, 4 milliard de litres de lait qui sont valorisés dans approximativement 100 000 tonnes de poudre de lait, 48 000 tonnes de beurre et 205 millions de litres de lait UHT. Depuis peu, l’entreprise produit également de la mozzarella en blocs de 2, 5 kg. Aujourd’hui, SOLAREC c’est une entreprise solide qui vend ses produits dans 80 pays grâce à l’aide de ses 300 collaborateurs.

  2. AVIETA

    Belgique

    Avieta est un producteur de gaufres belges de qualité premium depuis plus de 80 ans. Notre société familiale a développé un savoir-faire unique alliant les recettes traditionnelles belges et des ingrédients de qualité supérieure tels que, notamment, du vrai beurre, de la levure naturelle ou encore le célèbre sucre perlé Belge ! Le goût incomparable et la texture de nos gaufres ont valu à Avieta une reconnaissance internationale. Nous proposons un large assortiment de gaufres fraîches ou surgelées. Tous nos produits sont personnalisables en termes de poids, formats, saveurs ou encore packaging. Nous mettons notre expertise à votre service pour créer "LA" gaufre qui répondra à vos attentes sous private label ou autres. Aujourd'hui, nos gaufres sont distribuées par de grands groupes alimentaires aussi bien dans le retail que dans le food service. Avieta respecte les normes alimentaires les plus strictes, étant certifié, entre autres, BRC et IFS.

  3. VANDEMOORTELE BAKERY PRODUCTS GHISLENGHIEN

    Belgique

    Vandemoortele est un groupe alimentaire actif dans le secteur de la production et de la distribution de produits alimentaires de grande qualité en Europe. Les produits de boulangerie surgelés et les margarines & graisses de Vandemoortele sont principalement destinés aux détaillants et aux utilisateurs professionnels (B2B). Le groupe Vandemoortele est réputé pour ses margarines et matières graisses de première qualité innovantes (détaillants, boulangerie artisanale, services alimentaires et industrie). Ils commercialisent leurs produits à destination de l’utilisateur professionnel (boulangerie artisanale, foodservice, industrie) et à la grande distribution, ils proposent un vaste portefeuille de produits alliant facilité d’utilisation, goût et texture. Vandemoortele est l’un des premiers producteurs européens de produits de boulangerie surgelés offrant un large éventail de pain, de viennoiserie, de donuts et de pâtisserie.

  4. L'ECOPAIN D'IGNACE

    Belgique

    Boulangerie industrielle écologique à tous les égards : bâtiment et technologie, production et énergie renouvelable, matières premières et emballages ! Nous tirons le meilleur des matières premières en allongeant le temps de pousse et en respectant la fermentation naturelle. Colorants, exhausteurs de goût et autres additifs sont exclus de notre production. Tous nos produits sont fabriqués sur mesure pour chaque client et adaptés exclusivement au niveau du volume, de la forme, des ingrédients et même du nombre de calories. Tout est livré surgelé. Notre assortiment se compose d'un grand choix de pains, viennoiseries, pâtisseries et en-cas salés, mais aussi de produits pauvres en gluten ou sans gluten. Chaque produit reçoit une touche finale manuelle.

  5. BOULANGERIE RONDELEZ

    Belgique

    La Boulangerie Rondelez fabrique journellement du pains, des viennoiseries, des baguettes et des pâtisseries fraîches. Avec l’expérience des années, la grande connaissance des produits et le contrôle du procès de productions, nous aspirons à des produits fini de haute qualité. Cette qualité est garantie par notre « système-qualité » qui suit toute le processus, de la rentrée des matières première, la conservations correct, et la production jusqu’au produit-fini, et le contrôle à la sortie. Nous proposons un large choix de pain: pain blanc, pain gris, sept céréales, linea, bio, procorn, waldkorn, pistolets, piccolo's, baguettes et sandwiches.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. CROSSET

    Belgique

    La boulangerie et pâtisserie chez les Crosset, c’est une histoire de famille. La différence entre Crosset et la plupart des autres boulangeries/pâtisseries? Proposer des produits entièrement faits maison, selon de vieilles recettes et avec des produits de qualité. Vous y trouverez notamment des tartes, sabayons, javanais, mais aussi des gaufres fourrées aux fruits, des couques suisses, des frangipanes ou encore des mokas. Vous retrouverez également des spécialités de la région telles que des rombosses, gâteaux de Verviers, gosettes, gaufres de Liège ou tartes au riz. S'offrir un petit déjeuner léger en famille ou entre amis, satisfaire une petite envie gourmande à l'heure du goûter, épanouir vos papilles gustatives au dessert? Chez Crosset, tout le monde peut s'accorder ces instants de détente et de plaisir.

  2. PATISSERIE WITTAMER ET CO

    Belgique

    La Maison Wittamer est historiquement liée à la place du Grand Sablon. Installez-vous confortablement en terrasse et dégustez nos pâtisseries en profitant d’une ambiance incomparable. Profitez de l’extrême fraîcheur de nos créations en les savourant sur place. Installé à l’étage de la boutique, le Café Wittamer vous accueille dans un cadre pétillant, avec le Sablon comme panorama. Confectionnés dans notre atelier, nos chocolats et macarons méritaient un espace rien qu’à eux. Installez-vous au comptoir, vous pourrez tranquillement déguster et sélectionner vos douceurs préférées. De l’atelier à la vitrine, il n’y a qu’un pas. Nos pâtisseries, pains et viennoiseries sont préparés sur place chaque matin pour combler vos envies de douceur.

  3. PATISSERIE RICHARD

    Belgique

    A la Pâtisserie Richard, retrouvez le plaisir du bon pain et des desserts de qualité. Nous vous y proposons un vaste choix de plaisirs gourmands : une grande variété de pains pour tous les goûts, des tartes, des viennoiseries et de savoureux gâteaux à personnaliser selon vos souhaits. Dans notre pâtisserie, les diabétiques ne sont pas en reste : nous produisons une large gamme de produits conçus spécialement pour eux. Nous fournissons également de nombreuses collectivités en pains de tous types et en pâtisseries : écoles, hôpitaux, prisons, maisons de repos, sandwicheries, grandes surfaces…

  4. KOCKARTZ

    Belgique

    Kockartz est une société de boulangerie et pâtisserie qui propose : des pains et croquants (froment, seigle, multi céréales, pain complet, …), des viennoiseries (éclairs, chaussons aux fruits, croissants aux fruits et crème vanille, boules de Berlin, gaufres aux fruits) et tartes (au riz ou aux fruits, selon la saison), de la fine pâtisserie (gâteaux traditionnels, légers, fruités et pâtisseries belges), des snacks (baguettes garnies, pizzas, soupes, quiches, lasagnes, …), des petits déjeuners et des spécialités (pain paillasse, tarte au riz, pâtisserie à la belge, pralines Léonidas, die beschwipste printe). La société propose également des gâteaux de mariage, gâteaux photos, pains surprise, petits fours, …

  5. LANTMANNEN UNIBAKE

    Belgique

    En Belgique, LANTMANNEN UNIBAKE possède trois boulangeries: dans la boulangerie de Bruxelles, nous produisons des spécialités de pains surgelés (sandwichs, ciabatta, pains rustiques...). Les deux autres sites de production sont situés à Londerzeel, spécialisé dans la production de baguettes, pain français et piccolos, et à Mouscron, spécialisé dans la production de viennoiseries dans leurs formes les plus diverses.

  1. BOULANGERIE BITAINE

    Belgique

    Boulangerie avec système de commande en ligne. Pains (blanc - campagne - complet - céréale - country - prokom - seigle), pâtisserie, viennoiseries (huit - jalousie - tartelette - gosette - croissant - pain au chocolat), sandwiches, etc.

  2. DELIFRANCE BELGIUM

    Belgique

    Depuis plus de 35 ans, Délifrance propose des solutions en boulangerie, viennoiserie, pâtisserie et traiteur aux acteurs de la restauration hors domicile, de la grande distribution et aux boulangers.

  1. BAKKERIJ DOCKX (CEREAL CENTER)

    Belgique

    L'entreprise BAKKERIJ DOCKX (CEREAL CENTER), est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pâtisserie industrielle. Elle est également présente dans les secteurs Boulangerie industrielle, Pain et pâtisseries, Viennoiseries, Pain, Boulangerie industrielle, Pain et pâtisseries, Viennoiseries, et Pain. Elle est basée à Nijlen, Belgique.

  2. BANKETBAKKERIJ DELLAFAILLE

    Belgique

    L'entreprise BANKETBAKKERIJ DELLAFAILLE, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Pain et pâtisseries. Elle est également présente dans les secteurs Viennoiseries, boulangerie, gâteaux, Viennoiseries, et baguette. Elle est basée à Schoten, Belgique.

  3. L'EPI D'OR

    Belgique

    L'Épi d'Or est votre boulanger près de chez vous. Nos ateliers de production, centre névralgique de toutes nos préparations artisanales, sont équipés des dernières technologies pour vous garantir hygiène et propreté tout au long du processus de fabrication de nos produits faits maison : viennoiseries, gâteaux, pains, tartes et pâtisseries.

  4. BOULANGERIE LE BON GRAIN

    Belgique

    La BOULANGERIE LE BON GRAIN fait parti du Groupe Quintens rassemblant 4 boulangeries différentes. Nous produisons toutes sortes de pains, pâtisseries, sandwiches, viennoiseries, etc.

  5. PLATINOIL

    Belgique

    Verified by europages badge

    Entreprise 100 % familiale, la s.a. Aigremont n.v. est spécialisée dans la fabrication de margarines et de matières grasses depuis 1934. Aujourd’hui, grâce à une politique d’investissements constants, la margarinerie dispose d’un outil de production à la pointe de la technologie, tout en ayant préservé son esprit familial. C’est avec ce même esprit familial et cette recherche permanente d’innovations dans notre métier que la gamme PlatinOil est née il y a plus de 25 ans maintenant. Cette maîtrise des corps gras nous a ainsi permis de développer des gammes d’huiles lubrifiantes et d’agents de démoulage à usage alimentaire, destinés aux professionnels et industriels les plus exigeants et répondant aux exigences techniques les plus contraignantes. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  6. CHARLIER BRISON

    Belgique

    Verified by europages badge

    CHARLIER BRISON SA est un fabricant d’emballages en papier pour le secteur alimentaire (articles de boulangerie, boucherie, sandwicherie, etc.). Nous fournissons UNIQUEMENT les grossistes actifs dans ce domaine. Pour la boulangerie : sacs à pain, sacs pour pistolets, sacs à baguette, ronds de sous tarte, boîtes pâtissières, bobinette de comptoir. Pour la boucherie-charcuterie : papier duplex, coufous paraffinés, etc. Pour la sandwicherie : emballages pour sandwichs. Nous avons aussi des spécialités comme les sacs soufflets, les sacs à broches, les sacs à fonds croisés. Découvrez une large gamme d'emballages standards ou personnalisés. Nous sommes actifs sur la Belgique, la France et le Luxembourg.

  7. PANISTAR

    Belgique

    Panistar est une PME spécialisée dans la fabrication de viennoiseries crues surgelées et est implantée à Namêche dans la province de Namur. Depuis plus de 20 ans, Panistar propose aux boulangers-pâtissiers, un large choix de viennoiseries, gosettes, baguettes, pistolets crus surgelés. La fabrication de ses produits est de qualité artisanale et est essentiellement au beurre.

  8. GOURMAND

    Belgique

    Gourmand est le spécialiste en produits feuilletés surgelés depuis plus de 25 ans déjà. Nos clients, qu’ils soient artisans boulangers, boulangers industriels, détaillants, dans l’horeca ou dans la prestation de services de bouche, nous ont choisis pour notre vaste éventail de produits qui va des croissants classiques et autres viennoiseries aux spécialités sucrées et salées en passant par les pâtisseries et les pains. Il suffit simplement de mettre nos produits au four et c’est prêt !

  1. PATTYN PACKING LINES

    Belgique

    Aimeriez-vous bénéficier des solutions de conditionnement les plus avancées ? Une solution automatisée pour conditionner vos produits facilement, rapidement et sans risque, dans des conteneurs entre 5 et 30 kg ou des conteneurs compatibles au transport par palette? Fort de plus de 40 années d'expérience, Pattyn propose des lignes complètes pour vrac solide et semi-liquides utilisant la technologie la plus récente, ainsi que des lignes "boulangerie et viennoiserie" robotisées et équipées de la vision 3D. Nos machines et lignes entièrement automatisées, de la formeuse à la fermeuse de caisses, sont employées dans diverses industries : huiles et graisses alimentaires, poisson, viande, fruits, légumes, noix, pains, viennoiseries, chocolat, poudres et ingrédients alimentaires, bouchons et emballages alimentaires, préformes, tabac et autres industries. L'innovation continue permet à Pattyn de garder son avance.Ainsi, Pattyn a reçu plusieurs récompenses dont l'“Export Lion 2015” pour son succès à l'export et son innovation. Avec ses 3 divisions, Pattyn Packing Lines, Pattyn Bakery Division et Pattyn North America, le groupe Pattyn est en route pour maintenir sa position de leader.

  2. AGRIBIO

    Belgique

    Agribio gère un circuit complet : culture d’épeautre, de froment, de seigle et de sarrasin, stockage, triage et nettoyage de ces céréales et enfin, mouture pour obtention et vente de farine de différentes qualités. Le circuit court est donc respecté et amélioré sans cesse. Boulangerie bio Pains et des viennoiseries tout droit sortis des champs. Grains bio Froment, épeautre décortiqué, épeautre décortiqué et limé, sarrasin décortiqué, seigle. Farines complètes et semi-complètes bio Froment, épeautre, sarrasin, seigle. Muesli bio Muesli 100% épeautre sans sucre ajouté. Flocons d’épeautre Agribio, dés de pommes et de prunes, sarrasin grillé, bris de noix et noisettes, graines de tournesol et de courges. Pâtes bio Marelli pâtes 100% épeautre. Farine d’épeautre mi complète avec germe du grain. Pâtes courtes en spirale sans oeufs.

  3. FLAVENCE

    Belgique

    Animée par une équipe de passionnés, Flavence est spécialisée dans la création, la fabrication et la commercialisation d’arômes destinés aux artisans et industriels du secteur agroalimentaire. Sa spécificité repose sur l’efficacité et la flexibilité de sa propre unité de production et sur la réactivité de son laboratoire R&D à même de proposer des produits sur mesure de très haute qualité. Nous explorons sans cesse de nouveaux univers aromatiques pour vous accompagner dans le développement de vos produits. Nos arômes peuvent être utilisés dans des applications aussi variées que les chocolats (masse de chocolat ou fourrage de pralines, pâtes à tartiner, etc.), confiseries (sucre cuit, gommes, pâtes de fruits, marshmallows, etc.), glaces (crèmes glacées, sorbets et glaces à l'eau), pâtisseries et viennoiseries, biscuits, matières premières pour la boulangerie et les glaces (toppings, compounds et préparation de fruits), produits laitiers, produits de type laitier à base de soja ou de riz, desserts, margarines, huiles aromatisées, huiles de cuisson, soft drinks, bières, liqueurs et apéritifs, boissons chaudes (thé, café, etc.), sauces et condiments, plats préparés, produits parapharmaceutiques, etc. Des notes génériques aux notes innovantes, nos arômes sont également proposés en version halal et/ou kasher et sont bio-compatibles.

  4. BEURRERIE DU PAYS DE HERVE-AUBEL

    Belgique

    Nous mettons au point et fabriquons des ingrédients destinés aux industries agro-alimentaires. Produits : produits laitiers en poudre, lactoremplaceurs destinés à l'industrie agro-alimentaire, matières grasses végétales en poudre. Nos clients : industries fromagères, yoghourt, fabricants de crèmes glacées et desserts, boulangeries pâtisseries et viennoiserie, préparateurs de plats cuisinés, chocolateries, toute industrie agro-alimentaire utilisant des produits laitiers. Nous développons aussi une activité de trading pour l'alimentation des animaux

  5. POINT CHAUD

    Belgique

    Point chaud est une société spécialisée dans la boulangerie, pâtisserie, sandwicherie. Elle propose une large gamme de produits. Boissons : café cappuccino, Cécémel, Fristi, jus d’orange, Aquarius, sodas, jus, … Boulangerie : pains et baguettes. Viennoiseries : chaussons, croissants, donut’s, gaufres, pains au chocolat, muffins, … Pâtisserie : brésilienne, tartelettes, boules de Berlin, chou à la crène, éclairs au chocolat, tartes, gâteaux, brioches, … Sandwicherie : dagobert, thon mayo, poulet rôti, aubergines, méditerranéen, pain saucisse, poulet pané, … Traiteur : baguette campagnarde, avisance, pizza, croque-monsieur et pates.

  6. DAWN FOODS BELGIUM

    Belgique

    DAWN FOODS BELGIUM propose une large gamme de produits performants et innovants : mix pâtissiers, fourrages, stabilisants pour crèmes et mousses, préparations de fruits, nappages, glaçages, chocolats, arômes, ingrédients pour la glace, toppings et décors. DAWN FOODS BELGIUM est l'un des leaders du secteur BVP (Boulangerie, Viennoiserie, Pâtisserie) en Europe et développe son activité à travers quatre marchés principaux : la pâtisserie artisanale, la restauration, la glacerie et l'Industrie.

  7. DEBAILLEUL PRODUCTS

    Belgique

    Dans la plus pure des traditions avec les meilleurs ingrédients: pâtisserie, chocolat, glace, viennoiserie.