• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • machines pour la transformation des viandes

Résultats pour

Machines pour la transformation des viandes - Allemagne

Allemagne
  1. SCHNITZELMASTER GMBH

    Allemagne

    Appareil manuel « Schnitzelmaster » pour les restaurateurs, bouchers et traiteurs – appareil automatique « Schnitzelmaster » pour les cuisines industrielles et les boucheries. Pour attendrir la viande, soit vous la frappez avec un maillet, un travail bruyant et pas très propre, soit vous la « coupez en bifteck », ce qui n'améliore pas sa qualité d'origine, mais la transforme en « viande hachée ». Le Schnitzelmaster fait toute la différence. Le « Mastern® » est un procédé spécial d'attendrissement de la viande (adapté à tous les morceaux désossés), qui permet d'étirer les fibres de la viande sans les déchirer et conserve sa bonne fraîcheur.

  2. WEBER FOOD TECHNOLOGY GMBH

    Allemagne

    Verified by europages badge

    Tranchage au poids juste, dépose précise et conditionnement optimal de la charcuterie, de la viande et du fromage: Weber Maschinenbau est l’une des meilleures adresses pour vos solutions de tranchage, d’automatisation et d’emballage de produits alimentaires frais. L’objectif principal de l’entreprise est de simplifier la vie de ses clients à l’aide de solutions individuelles d’exception et de leur permettre d’exploiter leurs systèmes de manière optimale tout au long du cycle de vie. Aujourd’hui, environ 1 450 salariés répartis sur 22 sites dans 18 pays sont employés par Weber Maschinenbau et contribuent chaque jour au succès du groupe Weber avec engagement et passion. Leader mondial du marché, l’entreprise est encore aujourd’hui une entreprise familiale et est dirigée en tant que PDG par Tobias Weber, le fils aîné du fondateur de l’entreprise, Günther Weber.

  3. TVI GMBH

    Allemagne

    Verified by europages badge

    Qu'il s'agisse de steaks, d'escalopes, de paupiettes, de côtelettes, de torsades pour barbecue ou de chachlyk, grâce à nos solutions robustes, les clients du monde entier portionnent de manière efficace, économique, hygiénique et sûre. Tant dans le commerce de détail que dans le secteur de la gastronomie. Jour après jour et sans compromis. Depuis la création de notre entreprise en 2004, nous nous sommes spécialisés dans le portionnement de la viande et sommes devenus l'un des principaux fabricants de machines et de lignes complètes de portionnement de la viande. Notre large gamme de produits comprend des solutions efficaces et adaptées aux besoins pour le contrôle de la température et la congélation, le pressage, le portionnement, l'automatisation, l'emballage des torsades pour barbecue et la production de brochettes pour chachlyk. Les systèmes de haute technologie de TVI vont du contrôle de la température des matières premières à presque tout type de portionnement, de la mise en barquettes manuelle ou automatique avec contrôle ultérieur du poids, jusqu'au transfert de la portion finie vers la machine de conditionnement.

  4. ADVANCED NEOFOOD MACHINERY GMBH

    Allemagne

    Notre entreprise est l'un des principaux fabricants européens d'équipement pour l'industrie agroalimentaire. Nous sommes spécialisés dans le développement de nouvelles technologies pour l'industrie de la transformation des aliments. Nous créons des machines pour trois secteurs : la confiserie, les laitages et la viande/le poisson. Les produits totalement nouveaux que nous créons remportent un franc succès. Nous sommes spécialisés dans l'innovation industrielle pour les installations modernes informatisées