• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • foie gras

Résultats pour

Foie gras

Alimentation - import-export
  1. BERRY MARKETPLACE CONSULTING LTD

    Bulgarie

    Verified by europages badge

    BERRY MARKETPLACE CONSULTING est un distributeur et revendeur agréé de produits premium venus de la Bulgarie. Doté d’un savoir-faire de plus de 40 ans dans le commerce traditionnel en gros, BERRY MARKETPLACE CONSULTING est basé en Bulgarie et permet aux acteurs de la filière de production artisanale et industrielle de 10 produits premium d’exporter ces produits organiques dans toute l’UE de façon engagée. Nos produits à la vente, destinés à l’expédition et à l’export sont : Le Caviar, les champignons (Cèpes, Chanterelle, Lactaire Délicieux, etc.), les Fruits à la coque (pistaches, noisettes, amandes et noix), la Truite Saumonée Sauvage, le Safran, les Truffes, le Foie Gras, le Miel, les Huiles essentielles (de Rose et de Lavande de Bulgarie) ainsi que des vins Bulgares d’excellence. Pourquoi choisir BERRY MARKETPLACE CONSULTING ? - Qualité CE pour tous nos produits - Compétences humaines des producteurs et récoltants - Intégration industrielle : Bilan Carbone, 100 % MADE IN BULGARIA - Engagement avec l’environnement: emballages recyclables des produits lors du process industriel et après leur commercialisation - La qualité en premier: Les Produits font l’objet de tests, d’analyses, au long des process de fabrication et de conditionnement, avec validation. - Responsabilité Sociale: Nos produits premium sont cultivés par des petits producteurs locaux, en garantissant des emplois stables et un développement économique dans plusieurs communautés Bulgares. Contactez-nous!

  2. FERME DE GREZELADE

    France

    La Ferme de Grezelade est située dans l'une des régions garante d'une grande cuisine, le Quercy-Périgord. L'entreprise familiale est spécialisée dans la production de conserves à base de foie gras. L'entreprise produit des produits frais et des conserves maisons. Elle propose des foie gras (bloc de foie gras, foie gras de canard entier et foie gras mi-cuit), des magrets de canard, des confits et des plats cuisinés. Elle commercialise également des entrées tels que les rillettes de canard et pâtés à base de foie gras, mais aussi des spécialités comme le confit de canard à l'orange et le cassoulet Lanzaguais. La Ferme de Grezelade dispose aussi d'une large gamme de coffrets de produits régionaux. Les produits sont vendus dans nos propres boutiques, les épiceries fines et les restaurants. Une salle de séminaire connectée ainsi qu'une salle de restauration est en construction pour l'année 2016.

  3. ETS PIERRE OTEIZA

    France

    La société PIERRE OTEIZA produit des aliments régionaux. Nous proposons des jambons, ventrèches, magrets, saucissons, chorizos, garbures, veloutés, foie gras, rillettes, pâtés, confits, cassoulets, fromages et du vin. Nous distribuons nos produits en France et à l'export.

  4. MELBA GASTRONOMIE

    France

    Produits gastronomiques de luxe et épicerie fine de grande qualité sélectionnés par un diplômé de la prestigieuse école gastronomique de Bruxelles et né dans une famille de restaurateurs depuis 3 générations. Nous avons créé Melba Diffusion soucieux de faire apprécier l’art et la tradition culinaire. Tous nos produits peuvent être commandés en ligne sur notre site web : http: //www.melba-diffusion.com. Nos produits gastronomiques de qualité sont destinées aux gourmets amateurs de raffinement et de savoir-faire culinaire et gustatif Melba diffusion.com , vous invite à découvrir ses produits d’épicerie fine haut de gamme et d'exception sélectionnés pour leur origine du terroir et leur préparation dans la pure tradition artisanale Nous sommes à votre entière disposition pour tous conseils et éventuel rendez-vous à votre convenance. Nous vendons également des produits alimentaires sans porc et composants d’origine porcine.contact pour devis pour grande quantité pour professionnels vente en gros sur devis : champagne de producteurs, vins fin, caviar, foie gras , condiments, art de la table, vins italien toute régions, cognac, calvados, vodka d'exceptions, spiritueux, patisserie, chocolats, eaux du monde, café et machine à café, charcuterie, véritable jambon de parme haut de gamme nous somme à votre entière disposition pour tous conseils et eventuel rendez-vous à votre convenance livraison: villas, yacht, jet privé, croisières haut de gamme

  5. PEBEYRE

    France

    Maison Pebeyre : La plus ancienne maison familiale de truffe et spécialiste de la truffe en France. Seule entreprise française exclusivement spécialisée dans le négoce de la truffe. Pierre Pebeyre crée son entreprise en 1897 dans un petit hameau du nord du Lot : La Chapelle Mareuil. La Maison est devenue au fil de quatre générations, l’une des premières sur le marché de la truffe. Cette petite entreprise vend toutes les spécialités de la région avec les truffes, foies gras, cèpes partout en France. Récoltées entre novembre et mars, les truffes sont achetées « en terre » sur les marchés. Toutes les truffes sont soumises à trois tris successifs avant d’être vendues en truffes fraîches ou truffes en conserves. La Maison propose La Truffe Noire d'hiver, d’autres espèces de truffes comme La truffe blanche d’Italie – Tuber Magmatum, tuber Brumale, truffe blanche d’été, truffe de Chine, truffe dite de Bourgogne, Truffe de Lorraine, truffe fraîche , Truffe noire d’hiver, truffes en conserves.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. PLASTOBREIZ & PLASTOLOIR

    France

    Verified by europages badge

    PLASTOBREIZ & PLASTOLOIR sont des entreprises familiales françaises qui accompagnent depuis plus de 45 ans les différents industriels dans l'éco-conception et la fabrication d'emballages plastiques grâce à la technologie du thermoformage. Un bureau d'études et la fabrication intégrée des outillages leur permet d'offrir une grande réactivité et flexibilité afin de répondre aux enjeux techniques, marketing et environnementaux de leurs clients. Si l'emballage alimentaire sur-mesure est leur coeur de métier, PLASTOBREIZ et PLASTOLOIR disposent également de larges gammes d'emballages alimentaires recyclables destinées à des process de conditionnement sous vide et gaz (MAP) ou sous skin ou encore de surgélation et/ou de traitement thermique. Un interlocuteur unique vous écoute et vous accompagne tout au long de votre projet packaging. Nous sommes certifiés ISO 9001 v.2000 ainsi que BRCGS grade AA. Enfin, nos deux sociétés sont engagées dans une démarche RSE et disposent des labels MORE et ECOVADIS. Plastobreiz & Plastoloir s'attachent à répondre à vos demandes avec réactivité et professionnalisme afin de vous livrer, durablemen, t des emballages de qualité.

Filtres

Résultats pour

Foie gras

Nombre de résultats

6 Entreprises