• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • sodas

Résultats pour

Sodas

Alcools et spiritueux
  1. BOISSONS HEINTZ

    Luxembourg

    Boissons Heintz est active dans la vente et la distribution de boissons: alcools, bières, cafés, eaux, jus, soft, cidre, mousseux, crémants, champagnes, vins, vins luxembourgeois. Depuis toujours, Boissons Heintz recherche la meilleure qualité possible, un service professionnel et un suivi optimal des clients.

  2. NÜRBURG QUELLE HERMANN KREUTER GMBH

    Allemagne

    L'entreprise NÜRBURG QUELLE HERMANN KREUTER GMBH, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Boissons gazeuses non alcoolisées. Elle est également présente dans les secteurs Sodas, Alcools et spiritueux, Bière, Ensachage - machines et équipement, Sodas, Alcools et spiritueux, Bière, et Ensachage - machines et équipement. Elle est basée à Dreis-Brück, Allemagne.

  3. KA-3 D.O.O.

    Croatie

    L'entreprise KA-3 D.O.O., qui travaille dans le secteur Sodas. Elle est également présente dans les secteurs Boissons gazeuses, Alcools et spiritueux, Boissons gazeuses non alcoolisées, Apéritifs sans alcool, Boissons gazeuses, Alcools et spiritueux, Boissons gazeuses non alcoolisées, et Apéritifs sans alcool. Elle est basée à Karlovac, Croatie.

  4. REPRESENTACIONES DIFER SA

    Espagne

  5. EMIL SCHEPMANN OHG

    Allemagne

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. PISCO SAVEUR

    France

    Depuis 2022, la société PISCO SAVEUR est spécialisée dans l'importation et dans la distribution de pisco. La culture de raisin se déroule dans les hauteurs des vallées d’Elquy, Limari, Huasco, dans la région III et IX du Chili. Nous retrouvons 3 cépages : le Muscat, le Pedro ximénez et les Torrontés. La production de cette eau-de-vie se fait en 5 étapes : la vendange, la vinification, la distillation et la garde. La vendange s'effectue en avril/mai, suivant la récolte du raison réalisée entre février et mai (avant l’hiver de l’hémisphère sud). Pendant la vinification, le jus de raisin est pressé dans des cuves afin d'être fermenté grâce à l’ajout de levure. Lors de la distillation, le vin issu de la vinification est par la suite transféré dans un alambic en cuivre afin d'y être distillé jusqu’à 3 fois. Au cours du processus de la garde, l’alcool résultant titre à plus de 60° et sera donc coupé avec de l’eau déminéralisée afin d'obtenir un degré entre 35° et 45°. Enfin, le pisco est laissé en barrique pendant quelques mois et donnera une couleur ambrée. Le pisco est principalement apprécié en cocktail, dont le plus connu est le Pisco Sour. Au Chili, il est généralement consommé avec du soda, “Piscola” (mélangé avec du cola) ou “Piscoblanca” (mélangé avec du Canada Dry). Un pisco vieux de quelques années est également consommé pur. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. BRASSERIE - BROUWERIJ VANUXEEM

    Belgique

    La société Vanuxeem est une référence dans le monde de la distribution de boissons. Grâce à l’expertise et au dynamisme de son équipe, Vanuxeem propose un choix incomparable de bières aux provenances et spécificités diverses ainsi qu’une une large gamme d’alcools, spiritueux, vins, sodas et boissons non alcoolisées. Bières : d’abbaye, blanche, lambic, bière de Noel, pils, spéciale, bière de table, trappiste, ambrée, blanche, blonde, brune, fruitée, noire, …