• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • boyaux naturels

Résultats pour

Boyaux naturels - Import export

  1. LA BONNE ÉPICE

    France

    Verified by europages badge

    Découvrez l'Excellence en Matière d'Épices pour Votre Entreprise ! Chez "La Bonne Épice", nous sommes fiers de vous présenter nos mélanges d'épices exceptionnels, conçus pour sublimer les saveurs de vos produits. En tant que fabricant spécialisé dans la création de mélanges d'épices de qualité supérieure, nous vous offrons une opportunité unique d'innover dans votre secteur. Pourquoi Choisir "La Bonne Épice" pour Votre Entreprise? Des Mélanges Uniques : Propulsez vos produits avec nos mélanges d'épices exclusifs, créés pour captiver les palais et différencier votre offre sur le marché. Qualité Garantie : Nos mélanges sont soigneusement élaborés à partir d'ingrédients de première qualité, offrant une qualité constante qui répond aux exigences les plus élevées. Partenariat B2B : En collaborant avec "La Bonne Épice", bénéficiez d'un partenariat solide visant à dynamiser vos créations culinaires et à renforcer votre position sur le marché. Options Personnalisées : Adaptabilité est notre maître-mot. Nous offrons des options personnalisées pour répondre spécifiquement à vos besoins et à ceux de votre clientèle. Engagement Durable : Nous valorisons des pratiques durables dans notre processus de fabrication, vous permettant de répondre aux attentes croissantes des consommateurs éco-responsables. Contactez-nous dès aujourd'hui pour discuter de la manière dont "La Bonne Épice" peut apporter une touche d'exception à votre entreprise. Ensemble, créons des expériences gustatives.

  2. VISKASE SAS

    France

    VISKASE® est leader mondial dans la production et la distribution de boyaux cellulosiques et plastiques. Dès sa création en tant qu’inventeur du boyau cellulosique et jusqu’à ce jour comme partenaire de la filière des viandes transformées, VISKASE® est depuis 80 ans un des premiers fournisseurs de ce secteur. Nos clients sont notre première préoccupation. Nous sommes fiers de leur fournir des produits performants et de haute qualité, un service client efficace mais aussi notre expertise technique et des idées innovantes qui leur assurent des bénéfices constants dans leurs activités. VISKASE® gère un réseau de vente et de distribution mondial. Nous disposons de sites de production et de distribution en Amérique du Nord et du Sud ainsi qu’en Europe. Plus de 1300 personnes dans le monde sont employées par VISKASE® et chacun joue un rôle essentiel pour le développement de la filière viandes transformées.

  3. SARL GUIRAUD DISTRIBUTION

    France

    Dans la continuité d’une petite entreprise locale implantée dans le bassin mazamétain depuis plus de 30 ans, la société GUIRAUD DISTRIBUTION a déployé tous ses moyens humains et matériels pour développer l’entre- prise qu’elle est devenue aujourd’hui. Spécialisée dans le boyau naturel, elle a su s’entourer de collaborateurs et de fournisseurs de confiance pour enrichir son savoir-faire et élar- gir une gamme de produits de qualité destinée à répondre aux besoins d’une entreprise de boucherie-charcuterie. Notre mission est d'accompagner le plus grand nombre d’artisans bouchers et charcutiers sur notre secteur géographique dans l’élaboration de leurs produits transformés ainsi que dans leurs achats des produits dont ils se servent au quotidien avec comme priorité la qualité, le service et la facilité pour nos clients. Notre vision est d'accorder une attention particulière à la filière française, nous aimerions distribuer le plus possible de produits fabriqués en France et dans le respect de l’environnement. Le monde de la boucherie charcuterie est en perpétuel changement, nous souhaitons accentuer notre accompagnement dans l’élaboration des produits transformés de nos clients en leur proposant des formations et du contenu digitalisé. Faciliter le passage des commandes est une de nos autres préoccupations et nous serons bientôt en moyens de vous proposer des solutions.

  4. RUBEL

    France

    Fondée en 2018, la société Rubel est une agence commerciale multicarte française située à Aix-en-Provence et spécialisée dans la représentation d’usines européennes. Nous avons développé des partenariats solides avec des usines réputées, garantissant des produits de qualité dans des domaines spécifiques: - Emballages alimentaire - Consommables - Epices et Boyaux pour l'industrie charcutière Nous mettons à votre disposition notre expertise et notre réseau étendu pour vous guider vers les meilleures solutions du marché.

  5. CONCEPT EPICES

    France

    Concept Epices est une entreprise familiale qui commercialise des épices pour merguez et saucisses, des boyaux pour saucisses, des marinades ou encore du matériel comme des poussoirs à saucisses et des hachoirs à viande. Nos produits s'adressent aux particuliers comme aux professionnels. Découvrez notre large gamme de boyaux naturels : boyaux de porc, boyaux de mouton, boyaux de boeuf. Il en est de même pour les marinades, pour lesquelles vous avez 2 choix : marinades liquides ou marinades en poudre. Enfin, vous trouverez aussi des sels et saumures, des arômes et conservateurs ainsi que des liants et gelées.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. BOYAUDERIE CHAOUI

    Maroc

    BOYAUDERIE CHAOUIA est une société marocaine fondée en 1991 et basée à SETTAT (64 Km du Port de Casablanca, 45km de l’aéroport Mohamed VI), spécialisée dans le traitement de boyaux naturels qui peut être utilisé dans l’industrie charcutière et boucherie moderne (boyaux de tous calibres pour saucisses et merguez). Notre équipe est constituée de 26 à 50 ouvriers et cadres en plus d’un système de rotation d’équipes pour multiplier ce nombre et répondre aux besoins de nos clients. Grâce à la maitrise et au contrôle permanent des processus de production et de la qualité, nous sommes agréés par l’ONSSA (Office Nationale de Sécurité Sanitaire et Alimentaire) sous le n° d’agrément : B-31-01/11 et que nous sommes inscrits dans une démarche HACCP, ce qui nous a permis de devenir un fournisseur qualifié et reconnu dans l’industrie du boyau 100% naturel de mouton. Devant la croissance de notre activité, nous avons décidé d’améliorer nos service afin de mieux répondre aux exigences de nos clients.

  2. DOHR GMBH & CO. KG

    Allemagne

    Tous les intestins de moutons sont produits exclusivement dans des installations de tri internes à contrôle permanent, dans le respect de toutes les règles d'hygiène. Prêt à remplir, tubé (plissé), différentes longueurs. Contactez-nous aussi pour des vessies, boyaux, gros intestins et panses de porc ! Préparation : sel sec, prêt à remplir, plissé, tubé, tube Boa. Nous livrons entre autres des boyaux en tissu de Ramsay.

  3. BOYAUDERIE VARLIAUD - BOYAUX NATURELS

    France

    BOYAUDERIE VARLIAUD est fabricant de boyaux naturels de mouton, porc et bœuf: boyaux de mouton brut, menu de bœuf, masse calibrée salée, menu de bœuf salé, boyau tubé sur gaine souple, baudruche de bœuf, boyau tubé sur tube rigide, baudruche de bœuf salée. Nos principaux clients sont des salaisonniers et revendeurs.

  4. INTERNATIONAL ANIMAL PRODUCTS

    France

    Professionnels de la boyauderie depuis plus de trente ans, nous proposons une large gamme de boyaux naturels (boyaux de moutons, boyaux de porcs, boyaux de boeufs, boyaux de cheval) pour la charcuterie ainsi que les épices à merguez, épices à chipolatas, epices boudin, la coutellerie professionnelle pour boucherie, les crochets Esse, les hachoirs, mélangeurs à viande, poussoirs à viande, machines sous vide Tous nos produits sont de qualité maitrisée

  5. L.N.C LIANOPOULOS NATURAL CASINGS

    Grèce

    L'entreprise L.N.C LIANOPOULOS NATURAL CASINGS, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Produits divers d'origine animale. Elle est également présente dans les secteurs boyaux naturels, et boyaux au collagène. Elle est basée à Kamatero-Athens, Grèce.

  1. MARCO BELLATI

    Italie

    L'entreprise MARCO BELLATI, est un Agent/ Représentant, qui travaille dans le secteur Condiments extraits et épices. Elle est également présente dans les secteurs huiles essentielles pour l'industrie alimentaire et de la conserve, boyaux naturels, et produit alimentaire. Elle est basée à Mestre, Italie.

  2. CEBONAT

    France

    L'entreprise CEBONAT, est un Détaillant, qui travaille dans le secteur Epices. Elle est également présente dans les secteurs Charcuterie - machines et matériel, boyaux naturels, Marinades, et Charcuterie - machines et matériel. Elle est basée à Escource-France, France.

  1. SAB BUDELLA NATURALI DI GIUSSANI CAMILLA

    Italie

    L'entreprise SAB BUDELLA NATURALI DI GIUSSANI CAMILLA, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Produits divers d'origine animale. Elle est également présente dans les secteurs Epices, boyaux naturels, boyaux synthétiques, Epices, et boyaux pour métiers de bouche. Elle est basée à Roccafranca (bs), Italie.

  2. L.B.R. LAVORAZIONE BUDELLA REGGIANE SRL

    Italie

    L'entreprise L.B.R. LAVORAZIONE BUDELLA REGGIANE SRL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Production animale. Elle est également présente dans les secteurs boyaux naturels, et cordes. Elle est basée à Gualtieri, Italie.

  3. EMILTRIP SRL

    Italie

    L'entreprise EMILTRIP SRL, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Triperie. Elle est également présente dans les secteurs abats frais, lamprillon, et boyaux naturels. Elle est basée à Finale Emilia, Italie.

  4. ALKA MACHINE AND ENGINEERING

    Turquie

    L'entreprise ALKA MACHINE AND ENGINEERING, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Boyaux. Elle est également présente dans les secteurs Viande et charcuterie, saucisses, boyaux naturels, et Viande et charcuterie. Elle est basée à Gaziantep, Turquie.

  5. SA.RA. SAS DI PANELLA SALVATORE

    Italie

    L'entreprise SA.RA. SAS DI PANELLA SALVATORE, est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Abats. Elle est également présente dans les secteurs Corderie et ficellerie, Additifs alimentaires, boyaux naturels, epices, Corderie et ficellerie, et Additifs alimentaires. Elle est basée à Casavatore, Italie.

  6. BAILOCOM SRL

    Italie

    L'entreprise BAILOCOM SRL, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Saucisses et saucissons. Elle est également présente dans les secteurs boyaux naturels. Elle est basée à Loreggia, Italie.

  7. MESOPOTAMIA CASINGS GIDA ITH.IHR.LTD.STI.

    Turquie

    L'entreprise MESOPOTAMIA CASINGS GIDA ITH.IHR.LTD.STI., est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Mouton - viande de boucherie. Elle est également présente dans les secteurs boyaux naturels. Elle est basée à Adana, Turquie.

  8. DELICE FOOD

    Belgique

    L'entreprise DELICE FOOD, est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Charcuterie et salaisons. Elle est également présente dans les secteurs Laiterie et fromagerie - machines et matériel, epices, boyaux naturels, et Laiterie et fromagerie - machines et matériel. Elle est basée à Bruxelles, Belgique.

  1. AVEYRON BOYAUX

    France

    La société AVEYRON BOYAUX est une boyauderie. Les boyaux issus à 98 % des menus de mouton sont collectés dans les abattoirs du sud de la France. Ils sont nettoyés par raclage et salés, puis calibrés, tubés, mesurés, et salés à nouveau. Ils sont par la suite conditionnés et commercialisés auprès de grosses unités de charcuterie du Sud de la France.

  2. VAN DER JEUGT BV

    Belgique

    Verified by europages badge

    Van der Jeugt est spécialisé dans le traitement naturel de boyaux. L'expérience et la précision sont de la plus grande importance dans la préparation et la sélection de boyaux naturels. L'artisan doit faire appel à son savoir-faire pour nettoyer et trier les boyaux naturels, et les rendre ainsi utilisables par les fabricants de saucisse. La réputation des boyaux naturels Van der Jeugt est fondée sur une qualité sans compromis et un produit garanti. C'est pourquoi nous sommes votre meilleur fournisseur. Boyaux de porc, de mouton et de bœuf.

  3. CHARLES FRÈRES

    France

    La société CHARLES FRÈRES BOYAUDERIE est l'un "producteurs de boyaux naturels" des plus importants en France. CHARLES FRERES produit et distribue des boyaux naturels (mouton, porc, boeuf et cheval) et des boyaux artificiels (collagéniques, cellulosiques, cellulosiques armés et plastiques). CHARLES FRÈRES est distributeur exclusif en France des marques DEVRO (République Tchèque) pour les boyaux et les films collagéniques, KALLE (Allemagne) pour les boyaux cellulosiques, les Faser, les plastiques et les gaines de transfert L'ensemble de ces produits sont présentés et conditionnés pour les artisans et les industriels du secteur des fabrications charcutières.

  4. ROCH-EPICES

    Belgique

    Depuis 1976, cette société gère la distribution des produits EVLIER en exclusivité pour le secteur boucherie, charcuterie, salaisons et horeca. Dans le souci de répondre à l'attente de ses clients, notre société ne s'est pas contentée de vendre des épices, mais propose aussi une gamme d'autres produits qui n'a cessé de s'agrandir au fil des années : Epices, mix, mélanges personnalisés, liants et additifs, chapelures, marinades, mayonnaises sauces, boyaux naturels et artificiels, tomates et champignons en conserve, feuilletés, raviers alu et pvc, barquettes, sacs sous-vide, filets, cordes et ficelles, charbon de bois, produits et matériel d'entretien, hygiène corporelle, petit matériel et aiguisage des plaques de hache-viande, etc ...

  5. NUTRIALIZ, LDA

    Portugal

    NUTRIALIZ est une société portugaise dédiée à la production et à la commercialisation de produits carnés. Située à Leiria, cette entreprise réalise tous les processus inhérents à la production et à la commercialisation de ces produits, du démantèlement de la viande à la transformation et à la congélation. NUTRIALIZ fabrique également ses propres saucisses fumées traditionnelles, préparées avec des essences de bois soigneusement sélectionnées, ce qui, associé à l'utilisation de boyaux naturels, permet d'obtenir un goût unique. NUTRIALIZ a ajouté des produits de charcuterie à son portefeuille et a créé une nouvelle marque (MANDUCA), qui propose des produits tels que le riz au lait, farinheira (saucisse fumée portugaise), salpicão (saucisson portugais), jambon, saucisses fraîches, chorizo, entre autres. NUTRIALIZ s'engage à être toujours fidèle aux processus de production artisanaux et exigeant dans la sélection de ses matières premières.

  6. SARL FRANSAL

    France

    Pour votre plaisir, Roger BODET, Maître Charcutier, vous fait découvrir tout son talent et son savoir-faire au travers d’une large gamme de saucissons secs. Façonnés en boyaux naturels, les saucissons sont alors installés dans une salle d’étuvage ou ils vont très progressivement être amenés à une température idéale propice au développement des saveurs et des fleurs de surface si caractéristiques d’un bon saucisson sec. C’est l’étape durant laquelle ils sont le plus dorlotés car ils doivent ensuite refroidir par paliers rigoureusement minutés. Puis viendra le temps de l’affinage en séchoir dans des conditions de température et d’hygrométrie étroitement surveillées durant plusieurs semaines.

  7. MAISON ALPIN

    France

    Maison Alpin La Salaison familiale Maison Alpin fabrique et distribue des produits du terroir savoyard depuis plus de 30 ans à Amancy en Haute-Savoie Vente en ligne de : charcuteries artisanales fumées à l’ancienne, saucissons secs, saucisses, diots, jambons secs & viande de porc de qualité supérieure en ligne. Chez Maison Alpin, on veut qu'en une bouchée, le vrai goût de l'âme savoyarde vous soit révélé. Ni plus, ni moins. Pas besoin de grands mots pour dire l’amour de notre métier. Et si l’on évoque le savoir-faire appris et repris depuis des générations, les viandes que l’on choisit sans concession, les méthodes de charcuterie que l’on veut garder artisanales, la production qui vient toujours de nos mains, les saveurs originelles de « vieilles » recettes locales traditionnelles, vente en ligne, les rapports qualité/prix authentiquement justes… Pas de secret, rien que le bon sens goût, étape par étape. À la base, les meilleures matières premières, des viandes exclusivement françaises. Choix des pièces de porc les plus goûteuses, peu grasses, épaules, jambons, poitrine… Ne rendant pas cette eau qui gonfle les balances ! Assaisonnements « maison », ceux qui respirent les épices et arômes du pays savoyard, bruts. Embossage sur boyaux naturels et ficelage bien sûr manuel. Long étuvage, fumage artisanal aux bois et herbes de nos terres, séchage à l’ancienne pour nos saucissons, saucisses, chipolatas, merguez de haute savoie… Vente en ligne et en direct !

  8. GI.BI. S.P.A.

    Italie

    GI.BI. Spa commercialise des boyaux naturels, artificiels et collés (DTHC) depuis 1986. Depuis 1997, nous avons introduit la commercialisation d'envelopps artificielles, et en 1007 celle de sacs thermorétractables pour le conditionnement d'aliments. Au cours des dernières années, tous les investissements réalisés ont eu pour objectif de fournir un service rapide et personnalisé à chaque client.

  9. ENS CASING

    France

    ENS casing est spécialisée dans la vente et la distribution de Boyaux Naturels HALAL (ovins et bovins) destinés à la fabrication de votre charcuteries, merguez, saucisses, saucissons. ENS casing est le distributeur de la société BOA (Boyauderie des Alpes - France). Notre société possède aussi a l'exclusivité de ses produits provenant de l Algérie (Jus el-Arabi, vinaigre , fleur d oranger, ..etc) sur le marché Français. bien cordialement.

  10. SOCIETE MODERNE DE VIANDE ROUGE

    Tunisie

    *Vente Viande Rouges et Dérivés *Vente de boyaux de moutons naturel, halal d'origine tunisienne, traité et salé de tous calibre et de bonne qualité.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit