• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • extraits de viande

Résultats pour

Extraits de viande - Import export

  1. CARNAD A/S

    Danemark

    L'entreprise CARNAD A/S, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Extraits alimentaires. Elle est également présente dans les secteurs extraits de viande. Elle est basée à Logstor, Danemark.

  2. VALLÉE ALPINE SÀRL

    Suisse

    Bonjour, Notre Société Vallée Alpine Sarl, implantée à Lausanne (Suisse), créé pour l’importation, la distribution, l’emballage et la commercialisation des produits alimentaires et boisson de qualité supérieure, fabriqués en Suisse. Je vous cite ci-dessous les produits qu’on commercialise notamment :  Eau minéral naturelle des Alpes Suisses  Produits laitiers, lait liquide et en poudre  Jus de fruits naturels  Huiles  Farine  Chocolat  Cacao  Sucre  Café, Thé  Extraits de viande, poisson, volaille et viande de gibier conservés, congelés, séchés et cuits Nous sommes à la recherche des partenaires commerciaux en Europe, Asie, Amérique et en Afrique, pour le développement de notre réseau de la distribution des produits agroalimentaires de qualité supérieure, fabriqués en Suisse sous la marque Vallée Alpine. Bien Cordialement à vous

  3. PEOPLE PLANTS & PROJECTS GMBH

    Allemagne

    Verified by europages badge

    People Plants & Projects GmbH fait le commerce international de matières premières végétales d'excellente qualité pour l'industrie alimentaire, l'alimentation animale et l'industrie cosmétique. Nous proposons des protéines végétales, des extraits secs, des vitamines et de nombreux autres produits naturels. Vous trouverez notre liste d'articles sur www.ppp-germany.com. La sécurité dans la chaîne d'approvisionnement - tel est notre engagement! Nous garantissons la qualité de nos produits par des audits sur place, une collaboration à long terme avec des partenaires certifiés au niveau international - et sécurisons les livraisons par des analyses approfondies. Notre expérience dans le commerce des matières premières nous permet d'apporter notre soutien de manière conviviale dès le développement de nouveaux produits. Nous identifions les tendances, ce qui nous permet de proposer à nos clients des lignes de services personnalisées. En effet, chaque projet est différent et chaque partenaire a des besoins différents. Le support au moyen d'échantillons pour les tests de produits, la recherche de fournisseurs fiables pour un processus d'achat irréprochable jusqu'à la mise en relation avec des fabricants de sous-traitance ou d'emballages ne sont que quelques exemples pour lesquels nous vous aidons à faire de votre projet un succès. Apprenez à nous connaître - nous nous ferons un plaisir de traiter vos demandes ! Votre équipe de PPP

  4. COOKAL SAS

    France

    Créée en 2005, la société Cookal est à l'origine d'une méthode brevetée de cuisson et d'aromatisation des aliments sans fumée ni odeur. L’innovation COOKAL donne un nouveau tournant aux métiers de bouche avec son procédé de cuisson par combustion d’un alcool aromatique concentré, au contact direct de l’aliment. Plus précisément, le mode de cuisson COOKAL ne nécessite pas l’adjonction de matières grasses et extrait une partie de celles contenues dans l’aliment. Ce procédé réduit fortement la perte d'eau et des sucs contenus dans l’aliment, est immédiat et rapide, ne génère ni dégage des odeurs ou fumées grasses, transfère à l’aliment un arôme préalablement introduit dans l’alcool. Exemples de réalisation d'une "cuisson spectacle" : cuisson d'oeuf cocotte en salle, soufflé chaud en salle, caramélisation spectacle, flambage en salle, mais aussi d'autres cuissons "surprise" de viandes, poissons, crustacés, coquillages, fruits...

  5. CENTRALIAA

    France

    CENTRALIAA, commerce de gros alimentaire interentreprises, distribue des aliments alimentaires pour l’industrie : flocons de légumes et de fruits, viandes et produits de la mer déhydratés, extraits naturels de légumes, vins et vinaigres, extraits de levure, préparations pour bouillons, fonds et sauces, laits concentrés, tomates et légumes déhydratés, matière grasse atomisée, légumineuses précuites, jus de fruits.