• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • biscuiterie

Résultats pour

Biscuiterie - Import export

  1. SAS LIMOUZI SAVEURS

    France

    Verified by europages badge

    À travers l'entreprise LIMOUZI SAVEURS, notre passion est de vous faire découvrir les merveilles du terroir corrézien en imaginant des recettes capables de vous surprendre et de vous régaler. Toujours en quête de nouveautés, nous mettons notre savoir-faire à votre disposition pour vous offrir des produits raffinés et délicieux. Nous sommes fiers de notre engagement à élaborer tous nos produits dans notre atelier de fabrication à Objat (19), avec notre équipe de pâtissiers et chocolatiers. Une attention particulière portée à la qualité des ingrédients que nous sélectionnons nous-mêmes, Notre équipe de chocolatiers réalise l'intégralité de la transformation des féves de cacao en couverture de chocolat, avec différentes origines. Chez LIMOUZI SAVEURS, nous valorisons les produits locaux et proposons une large gamme de produits tels que des sirops, biscuits secs, noix caramélisées et chocolatées, nougats, caramels, pâtes de fruits et autres gourmandises, afin de satisfaire les papilles des amateurs de saveurs locales. Nous sommes attachés à des valeurs de qualité, de savoir-faire et d'innovation pour répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  2. SMAKULI

    Ukraine

    Verified by europages badge

    L'entreprise SMAKULI, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Alimentation - import-export. Elle est également présente dans les secteurs Biscuits, Biscuiterie, Biscuits salés et apéritifs, Biscuits, production biscuits, fabrique de biscuits, Biscuiterie, biscuit, et aliment sans gluten. Elle est basée à Lviv, Ukraine.

  3. ALSACE BISCUITS TRADITION

    France

    Verified by europages badge

    La société ALSACE BISCUITS TRADITION est une entreprise familiale, spécialisée dans la fabrication de biscuits, de mueslis croustillants et de biscottes. ALSACE BISCUITS TRADITION, dotée d’une solide expérience, d’un savoir-faire reconnu et d’un outil de production moderne et performant, est devenue leader dans son domaine dans les produits à façon traditionnels, biologiques, diététiques. La société a à son actif une large gamme de produits : biscuits (cookies, petit-beurre, petit-déjeuner, cœur-fondant, nappé de chocolat…), biscottes (bio, conventionnelles, hyperprotéinées) et mueslis croustillants (salés, sucrés, hyperprotéinés, sans sucre ajoutés …). La fabrication est 100% française. Type de produits fabriqués : - Biscuits o Bio / conventionnels / à valeur ajoutée (sans sucre, hyperprotéinés, sans sucre ajouté, allégation nutritionnelle…) o Galettes PB – Petit-beurre – petit-déjeuner – cookies – mini cookies – nappés chocolat – bretzel – Nic nac – spéculoos – cœur fondant – assortiment de biscuits … - Biscottes o Bio / conventionnelles / à valeur ajoutée (hyperprotéinées, sans sucre ajouté, allégation nutritionnelle…) o Portion - 36 tranches - 54 tranches –– 72 tranches – 100 tranches - Mueslis croustillants o Bio / conventionnels / à valeur ajoutée (sans sucre, hyperprotéinés, sans sucre ajouté, allégation nutritionnelle…) Equipements : Format étui ou film (imprimé / transparent) en qualité recyclable ou non

  4. FLAVIE'S & CO

    France

    Verified by europages badge

    Chez Flavie's & Co, nous sommes une équipe de rêveurs français passionnés de gastronomie. Nous croyons que le plaisir de la nourriture peut apporter du bonheur à tous, c'est pourquoi nous avons décidé de proposer une gamme de cookies salés et sucrés pour satisfaire toutes les envies gourmandes. Parmi nos parfums sucrés, vous pouvez déguster nos délicieux cookies Amandes - Chocolat Noir - Fleur de Sel, notre irrésistible Cookie cacahuète-caramel-chocolat et notre fondant Cookie Coeur Spéculoos. Pour les amateurs de salé, nous avons créé nos cookies salés pour révolutionner les apéritifs et offrir une alternative savoureuse et originale. Nos saveurs de Mini cookies apéro comprennent Chèvre - Figues, Parmesan A.O.P. - Basilic, Chorizo et Comté AOP, Bacon et Oignon, et Emmental Français - Fleur de sel. Notre équipe est composée de professionnels de l'artisanat, avec Flavie en tant que pâtissière à l'origine et Maxime comme traiteur de métier. Nous mettons notre savoir-faire et notre expertise à disposition pour garantir la qualité de nos produits. Nous fabriquons tous nos cookies artisanalement, en sélectionnant soigneusement les meilleurs ingrédients pour garantir leur qualité. Nous maîtrisons toutes les étapes de la fabrication, de la sélection des recettes et des ingrédients au calibrage des cookies, en passant par la cuisson et l'emballage. Contactez nous pour plus d'informations !

  5. BISCUITERIE WHITE MARK

    France

    Verified by europages badge

    Depuis 3 générations, BISCUITERIE WHITE MARK fait des produits pour ravir les petits comme les grands. Malgré les modes et tendances, nous sommes toujours restés fidèles à une chose : la qualité des ingrédients ! Aujourd'hui, nous avons décidé de nous mettre au service des professionnels : - Vous êtes au début d'un projet de biscuiterie et vous souhaitez vous consacrer au marketing et à la partie commerciale sans prendre le risque d'investir dans du matériel et perdre beaucoup de temps dans le développement de recettes, faîtes appel à nous. Nous serons votre unité de production et ferons les produits selon votre cahier des charges. - Vous avez déjà une biscuiterie ou une pâtisserie et vous souhaitez élargir votre gamme de produits, car vous n'avez pas le temps ou les machines adaptées nous avons une grande gamme de machines avec différentes technologies à votre service. - Vous êtes un distributeur et vous souhaitez avoir votre propre gamme de biscuits contactez-nous nous nous occupons du développement de vos produits et de la sous-traitance. Plus besoin d'investir ou d'embaucher, nous sommes votre Chef de production. Nous sommes les professionnels de la Marque blanche, private label et sous-traitance. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. LABORATOIRE PYC

    France

    Verified by europages badge
  2. FORMEX MAQUINARIA

    Espagne

    Verified by europages badge

    NOUS FABRIQUONS DES SOLUTIONS POUR LE DOSAGE DE VOTRE PRODUIT Nous fabriquons des machines et des équipements de boulangerie industrielle pour l'industrie alimentaire. Nous offrons des solutions dans les processus de dosage pour les pâtes denses et semi-denses, les garnitures, les mélanges avec des particules solides, les pâtes fluides et visqueuses, et divers autres produits. DES MACHINES QUI VOUS AIDERONT À: Augmenter la production. Améliorer l'uniformité de votre produit. Diversifier votre gamme de produits. Passer moins de temps sur vos élaborations. GAMME DE FABRICATION: Distributeurs de pâte pour les pâtisseries et les produits précuits. Injecteurs de remplissage pour les pâtisseries. Des distributeurs de chocolat. Machines à capsuler automatiques. Machines pour la fabrication de biscuits. Machines pour les décorations et le nappage. Nous sommes spécialisés dans la fabrication de postes de travail pour la confection de produits alimentaires. En étudiant votre produit et la production souhaitée, nous pouvons créer une ligne de travail adaptée à vos besoins. QUE POUVEZ-VOUS FAIRE? Cupcakes, muffins, gâteaux, sablés, génoises, ponquets, cakes, brownies, plum cake, sobaos, pancake, marble cake, crèmes, yaourts, tartes, quiches, sauces, soupes, brandades, mousses, pâte à croquettes, lasagnes, purée.....VOTRE PRODUIT. La philosophie de l'entreprise est basée sur un service client personnalisé, le conseil et la recherche permanente des meilleures solutions pour chaque cas

  3. KOEKJES BOSSUYT

    Belgique

    Verified by europages badge

    Koekjes Bossuyt est une biscuiterie artisanale belge. Vous y trouverez des biscuits traditionnels tels que le carré confiture, la frangipane, les gaufres et les rochers. Unique chez Koekjes Bossuyt est le fait que la plupart des biscuits sont disponibles dans trois catégories différentes : traditionnel, biologique ou sans sucre ajouté. Pour nous l'artisanat est primordiale. Nous restons fidèles à nos recettes traditionnelles tout en modernisant notre production afin de toujours proposer les meilleurs produits. Chaque jour notre personnel professionnel utilise les meilleurs ingrédients pour préparer des biscuits frais pour nos clients. Lorsque vous vous trouvez devant la porte de l'usine, vous remarquerez de suite l'odeur des biscuits fraîchement cuits. Chez nous, l’approche personnelle et la qualité sont essentielles. En entretenant des relations longues avec nos fournisseurs et nos clients, nous sommes en mesure d'offrir la meilleure qualité au consommateur final. Koekjes Bossuyt a été fondé en 1983 par la famille Bossuyt à Roulers. Cette famille a commencé par fabriquer du pain et des pâtisseries. Le pain et la pâtisserie ont rapidement été abandonnés. Grâce à des acquisitions dans le secteur des biscuits, l'entreprise a poursuivi sa croissance en élargissant sa gamme. En 2009, après 30 ans de gestion par la famille Bossuyt, Koekjes Bossuyt est reprise par une nouvelle génération. L’entreprise se développe grâce à la passion et à l'innovation.

  4. SARL PIVERT

    France

    Leader en France, Le Moulin du Pivert est fabricant de biscuits 100% Bio. Basée dans le sud-ouest de la France, notre entreprise familiale de 50 salariés est Bio depuis toujours. Notre farine est approvisionnée à 50 kms de notre atelier et nous privilégions toujours les circuits-courts pour nos ingrédients. Notre savoir-faire artisanal compte 60 recettes gourmandes et les plus simples possibles : cookies, biscuits petit-déjeuner aux céréales, biscuits aux graines, biscuits fourrés aux fruits, au caramel, ou au chocolat, biscuits nappés ou enrobés de chocolat, sablés diététiques, biscuits salés apéritif, biscuits pour enfants, biscottes, pains grillés, ... La majorité des produits sont vegan et 100% des produits sont sans huile de palme et sans colorant. Le chocolat et le sucre sont issus du commerce équitable. Nous pouvons commercialiser nos produits en packaging, en vrac ou en sachet à l’unité selon les besoins de nos clients.

  5. BISCUITERIE AFA

    France

    La Biscuiterie d'Afa est une entreprise familiale, spécialisée dans la fabrication de biscuits traditionnels corses. La Biscuiterie d’Afa, dotée d’une solide expérience, d’un savoir-faire reconnu et d’un outil de production moderne et performant, est devenue leader dans son domaine. Elle approvisionne ses clients tous les jours, dans toute l’île, et exporte ses produits sur le continent et même à l’étranger. Elle propose aujourd’hui une large gamme de biscuits : Canistrelli, spécialités à la farine de châtaignes, à la clémentine, à la liqueur de myrte, et autres viennoiseries corses aux goûts d’hier et aux parfums d’aujourd’hui, susceptibles de combler les gourmets d’ici et d’ailleurs. Vous pouvez découvrir l’éventail de nos biscuits sur notre site internet et même passer vos commandes en ligne. Nous assurons un service livraison rapide. Tous nos produits sont de fabrication 100 % corse.

  1. BOUTIQUE CIEL ET TERRE

    France

    Située au sein de la Maison Diocésaine de Dijon au 9 bis Boulevard Voltaire, la Boutique Ciel et Terre ouvre ses portes en mars 2021 afin de proposer des livres religieux, des produits issus de traditions monastiques ainsi que des objets religieux aux Dijonnais et à leurs voisins. Nous travaillons avec des monastères et des abbayes de la France entière. Aujourd'hui, nous collaborons avec près de 40 institutions religieuses différentes dans une démarche de soutient de leur travail. Nos produits monastiques, sont pour la plupart labellisés "monastic" qui atteste l'origine de leur fabrication. Nous proposons une large gamme de livres religieux (Bibles, Catéchismes, Témoignages, Essais, livres de saints, spiritualités, livres pour enfant/ado, Manga, Bd, Sacrements, Missels… Vous pourrez également retrouver des cartes, jeux de société, magnets ou encore des dés de prière… Enfin, nous avons également un très grand choix de produits monastiques : - alimentaire : confitures, miels, moutardes, vinaigres, huiles d'olive, bonbons, pâtés, pâtes, biscuits, préparation flan, Alexion, sirops, chartreuses, chutneys, cafés, tisanes, anis, farine d'épeautre, - hygiène : savons, gel douches, crèmes, shampoings, baumes, eau d'émeraude, huiles essentielles - articles religieux : chapelets, médailles, croix, custodes, santons et crèches, statues, dizainiers… N'hésitez pas à venir découvrir notre belle boutique !

  2. ITH

    Tunisie

  1. ILES & DELICES

    France

    Découvrez le cœur vibrant des Antilles avec Îles & Délices, votre porte d'entrée vers une expérience culinaire artisanale inégalée. Notre sélection exclusive de gourmandises, confectionnée avec passion, passion et un dévouement absolu à l'authenticité, vous invite à un voyage sensoriel directement inspiré par la richesse et l'exubérance des îles tropicales. Chaque produit de notre catalogue, soigneusement élaboré sans œufs, sans lait et sans beurre, promet une délectation pure pour tous les palais, y compris ceux suivant des régimes alimentaires spécifiques. Notre offre commence par le "Nougat Cacahuète dit 'Nouga Péyi'", une confiserie emblématique des Antilles, où le croquant des cacahuètes torréfiées rencontre la douceur du nougat pour une expérience gustative inoubliable. Le "Gingembre Confit Chocolat Noir" marie l'audace du gingembre avec la profondeur du chocolat noir, une harmonie de saveurs pour les amateurs de sensations fortes. La "Doucelette Lait de Coco", véritable douceur des îles, offre une caresse de fraîcheur avec son cœur fondant au lait de coco, enveloppé d'un éclat tropical. En plus de ces délices, notre "Coffret Petite Découverte des Antilles" réunit ces trésors dans un écrin de gourmandise, accompagné de sous-verres exclusifs Îles & Délices, pour une immersion complète dans l'art de vivre antillais. Chaque produit et coffret reflète notre engagement envers l'excellence et l'authenticité, invitant à la célébration des traditions culinaires des Antilles.

  2. D.T.S. DOLCIARIA SRL

    Italie

    Le cannolificio PENNISI, est né il ya 20 ans, d'abord comme un achèvement d'une autre activité saisonnière , mais au fil des ans , le travail devient beaucoup plus intéressant de faire disposer de l'activité principale .L'activité se déroule sur une superficie de 3500 mètres carrés, dont 1500 mètres carrés d'ateliers et dépôts activés. La production de la plaquette est produite de manière traditionnelle. Sa recette traditionnelle est faite à partir d'ingrédients simples. Au fil des ans, son amour pour cette unique et strictement typique nous a conduit à améliorer les fonctions et le rendre plus utile même sans farce, qui reste encore un mariage indissoluble et idyllique .Aujourd'hui, le rendement de la tranche savoureuse et parfumée parvient à conserver son croustillant assez longtemps pour être en mesure de goûter les cannoli remplissant le lendemain.

  3. SEREALYS SAS

    France

    Spécialiste de l'extrusion alimentaire Innovante, Saine et Sans Gluten Créée en 2015, SEREALYS, Entreprise indépendante et familiale, saura fabriquer pour votre marque, tous produits extrudés Bio, Sans Gluten, Gourmands et Clean Label ! - Goûters fourrés au chocolat, Framboise ou pâte à tartiner - Céréales petit déjeuner fourrés, - Céréales pour le Petit Déjeuner en forme de Pétales, boules, anneaux, étoiles etc ... - Biscuits apéritifs et biens d'autres encore ... ! Nous fabriquons et distribuons notre marque Sémilia, dédiée aux magasins spécialisés Bio ( Indépendants, Biocoop, La Vie Claire etc ...)

  4. NUTRILIA

    France

    Nutrilia est une entreprise française, filiale d’un groupe international présent sur quatre continents, spécialisée dans la production, le conditionnement, et le courtage de produit agroalimentaire. Chez Nutrilia nous sommes fiers de vous fournir des produits de qualité tout en maintenant des normes élevées en matière de satisfaction de la clientèle.

  5. EURO MACHINE

    Turquie

    Concepteur & Producteur Actif dans ce secteur depuis 1996, Coşkun makina est une entreprise familiale implantée à Karaman en TURQUIE qui répond aux besoins du secteur avec une gamme complète de machineries pour la production de biscuit et de cake. « Nous vous accompagnons dans votre projet d’investissement artisanal et industriel de 100 kg/heure jusqu’à 1500 kg/heure en s’appuyant sur un savoir-faire unique en ingénierie & réalisation d’usines clés en main » Toutes les machines et équipements sont conçus dans notre département de Recherche & Développement et fabriqués dans les ateliers de production de notre entreprise, les équipements électroniques utilisés sont de marque Schneider. Nous avons le privilège d’être l’une des premières entreprises à avoir réalisée la production du four de cuisson indirect en Turquie, nous sommes également la seul entreprise qui possède le brevet de production. Nos références National et International sont pour nous des paramètres important qui reflètent la réputation de la fiabilité constante que nous avons fondée avec nos clients. L’équipe Coşkun Makina est à votre écoute pour mettre ses ressources en œuvre et définir les solutions économiques qui vous garantiront un résultat optimal. À votre service.

  6. PAINS D'EPICES FORTWENGER

    France

    Depuis 1768, la maison Fortwenger perpétue le savoir-faire de son fondateur, Charles Fortwenger. Sa renommée dépassa bientôt les frontières de la région et Gertwiller devint la « capitale du pain d'épices ». Depuis, l'entreprise Fortwenger n'a cessé de se développer. Les fameux pains d'épices Fortwenger sont aujourd'hui encore fabriqués dans le respect de la tradition comme le souhaitait leur fondateur : ingrédients de qualité, un zeste de gourmandise... et une bonne dose de savoir-faire. En novembre 2009 ouvre le palais du pain d’épices ou guidés par le Mannele les visiteurs évoluent dans différents espaces ludiques et animés où ils pourront découvrir l’origine du pain d’épices, ses secrets de fabrication, mais aussi se plonger dans un univers gourmand où les 5 sens sont en éveil.

  7. BISCOTTIFICIO SARTORELLI

    Italie

    Notre boulangerie a été créée en 1952, à Costalissoio, un petit bourg de montagne, section la plus haute de la commune de Santo Stefano di Cadore, au cœur des Dolomites.Sur le secteur de la pâtisserie, nous nous distinguons par la production de biscuits classiques, les Sartorelli, qui sont désormais un véritable produit d'excellence célèbre et apprécié en Italie et à l'international.Notre boulangerie se spécialise toujours davantage dans la production de biscuits renommés pour leur goût exquis.Le caractère unique et l'originalité de nos produits proviennent d'une recette ancienne et précieuse, associée à une méthode de réalisation élaborée mais toujours artisanale, et à des ingrédients d'une qualité parfaite.L'union entre le passé, qui se traduit par une revisite savante de recettes d'autrefois, et le présent, avec une technique et une méthode de production plus modernes, a donné naissance à une vaste gamme de biscuits s'adressant à un public exigeant.

  8. LA MAISON DU BISCUIT

    France

    La Maison du Biscuit, biscuiterie artisanale et familiale se situe en Normandie. Le savoir-faire de nos biscuitiers se transmet depuis 5 générations dans la famille Burnouf. Les produits entrant dans la composition de nos recettes viennent le plus souvent possible de notre terroir normand, nos partenaires partagent la même passion de la qualité. Nous fabriquons nos biscuits uniquement en Flux tendu et surtout sans aucun conservateur. Quelques exemples de nos produits sablés: Langues de Chat , Galettes Normandes, Cookies aux Éclats de Caramel, Cookies aux pépites de Chocolat, Sablés Diamant enrobés de Chocolat Lait, Palets Fins aux Amandes, Palets Normands, Amandines, Gourmandises. Nos recettes Moelleuses: Petits Fours Financiers, Brownies, Petits Cakes aux Raisins, Madeleines. Nos recettes Meringuées: Doigts de Dames, Délices de Léa, Rochers Coco, Congolos. La Maison du Biscuit réveille vos papilles et vos souvenirs d'enfant.

  1. CHUQUES DU NORD

    France

    Maison Chuques, anciennement Chuques du Nord, est une entreprise familiale du Nord de la France. C’est un grossiste qui distribue une large gamme de spécialités régionales mais aussi nationales. Nous distribuons aux professionnels des produits en confiseries, biscuiteries et chocolateries. Implantés près de Lille depuis plus de 100 ans, nous présentons environ 2 000 produits typiques afin de répondre au maximum aux demandes et de proposer une certaine diversité. Nous desservons plus de 650 points de ventes pour permettre aux clients un accès simple à notre gamme. L'entreprise Chuques du Nord est créée en 1887 par Monsieur Piteau, puis transmise dans différentes familles à travers les années. En 2004, l'entreprise est transmise à la famille Duprez. Avec la création des Hauts de France en 2018, Chuques du Nord devient Maison Chuques.

  2. PATISSERIE MICHEL KREMER

    France

    Fabricant de pâtisseries cuites et surgelées pour grandes et moyennes surfaces, pour la restauration hors domicile, pour brasseries, sandwicheries, ... Fabricant de pâtisseries conditionnement surgelé. Fabricant de pâtisseries industrielles. Fabricant de cookies, muffins, brownies, chouquettesn chouquettes chocolat, macarons, petits fours, cakes, quatre quarts, moelleux chocolat, madeleines conditionnement surgelé. Fabricant de pâtisseries crues ou pâtisseries cuites.

    Tous les produits pour "biscuiterie"
  3. LES AVENTURIERS DU BISCUIT

    France

    Les Aventuriers du Biscuit proposent des biscuits décorés personnalisables à offrir ou s'offrir pour tous les moments de vie.A TRAVERS SES PRODUITS, LES AVENTURIERS DU BISCUIT PROPOSENT UNE EXPERIENCE PLUS PERSONNELLE, PLUS EMOTIONNELLE ET PLUS LUDIQUE DU CADEAU GOURMAND FAIT A SES PROCHES OU SES CLIENTS. FAIRE DE CHAQUE CADEAU UNE AVENTURE REUSSIE ! « Nos biscuits racontent des histoires »Un biscuit « aventurier », c’est bien plus qu’une gourmandise à croquer ! Pour un anniversaire, une fête, un Noël, une naissance, un mariage, un séminaire…. C’est à la fois un mot doux, une déclaration, un bisou sur la joue, un bravo, un merci ... De toutes les couleurs, de toutes les formes, au fil des thèmes, le biscuit se transforme et devient le messager des occasions d’offrir. Une approche artisanale, un design uniqueChaque biscuit est fabriqué de manière artisanale avec des ingrédients simples et bons (farine, beurre, sucre, œufs frais, vanille, cacao, épices…), puis patiemment et délicatement décoré à la main à partir de modèles originaux (créés à l’imprimante 3D). UNE PREMIERE GAMME GOURMANDE POUR LES PARTICULIERS ET LES ENTREPRISES Des Box gourmandes dans de jolis coffrets à conserver pour toutes les fêtes et tous les moments de vie (anniversaire, mariage, naissance ...), des coffrets thématiques tendances et des biscuits à offrir en cadeau d'affaires pour marquer les papilles et les esprits.

  4. BISCUITERIE VEDERE

    France

    La biscuiterie Védère est l’ambassadeur des Pyrénées. Elle perpétue la riche tradition pâtissière de ces hautes terres et nous fait retrouver les recettes de nos grands-mères réalisées avec des produits du terroir. Chez Védère, les blés ont mûri sous le soleil du Gers, les œufs viennent des fermes gasconnes et le beurre n’a rien perdu de son onctuosité d’hier. Parce que les trois valeurs fondamentales de la maison sont le terroir, la tradition et l’authenticité. Védère travaille pour un développement durable et éthique.

  5. PATISSERIE HAUSHALTER

    France

    Vous souhaitez envoyer des Bredele à vos proches ? Vous ne pouvez pas vous déplacer dans nos boutiques et souhaitez croquer dans l’un de nos biscuits? Délice D’alsace est notre boutique en ligne, sur laquelle vous trouverez une sélection de produits et notamment notre large gamme de biscuits alsaciens (bredele) et autres spécialités Forte de 20 ans d’existence la maison Haushalter, située face au fastueux château des Rohan de Saverne en Alsace, sélectionne le meilleur et crée la gourmandise pour ses clients gourmets. Nos métiers : Boulangerie, Pâtisserie, Chocolaterie, Confiserie, Viennoiserie, Biscuiterie, Traiteur, Glacerie

  6. CERISE PARIS

    France

    En tant que partenaire officiel de Paris Poilane, Gilles Marchal et Maxim's, Cerise Paris s'engage à sélectionner des produits qui intéressent les clients japonais. Nous proposons une large gamme de produits en provenance directe de France, notamment des pâtisseries, des confiseries françaises et la mode parisienne. Nous proposons une large gamme de produits difficiles à trouver au Japon.Nous sommes le partenaire officiel de la vente par correspondance des biscuits Poirane ! Poilane à Paris est une boulangerie de longue date, fondée en 1932. On dit que c'est la meilleure boulangerie de France et, en fait, de nombreux cafés parisiens servent du pain de Poirane. En fait, de nombreux cafés parisiens servent également du pain à la Poirane, et vous en avez peut-être même mangé dans un restaurant lors de votre voyage à Paris ! Dans cette boulangerie établie de longue date, les clients du monde entier sont attirés par les populaires sablé "punitions", que vous avez peut-être déjà vus, même si vous ne connaissez pas le nom. Ils sont fabriqués de la même manière qu'autrefois, en utilisant uniquement la farine, le beurre, les œufs et le sucre les plus fins. Le nom du sablé, "punitions", vient de la grand-mère de la famille Poilane, qui avait l'habitude de dire à ses enfants : "Je vais vous punir ! Le nom "punitions" vient de la grand-mère de la Poilane qui donnait des biscuits aux enfants sans les prévenir. C'est l'histoire du sablé. Vous comprendrez pourquoi vous voyez tant de célébrités

  7. LOTUS BAKERIES FRANCE

    France

    Lotus Bakeries est reconnu pour être le spécialiste des spécialités authentiques et de qualité dans le secteur de la biscuiterie et de la pâtisserie. Lotus Bakeries, dont le siège social est toujours situé en Belgique, est une entreprise dynamique d’envergure internationale qui possède des sites de production en Belgique, aux Pays-Bas, en France, en Suède et au Canada. Nous sommes fortement présent internationalement, Lotus Bakeries produit et propose à tous les gourmands en France, sous les marques Lotus et Le Glazik, des spécialités savoureuses, uniques et originales tout en préservant un équilibre parfait entre tradition et innovation. Original Speculoos Original Speculoos formats familiaux à partager, Original Speculoos Instant Café, Eclats d’Original Speculoos, Original Speculoos à emporter, Original Speculoos au Chocolat. Gaufres Gaufres de Liège, Gaufres classiques, Gaufres Fourrées. Pâte à tartiner Original Speculoos LOTUS à Tartiner 400g, Original Speculoos LOTUS à Tartiner Crunchy 380g. Frangipanes Frangipane 4x1p, Mini Frangipanes 6x1p. Dinosaurus DINOSAURUS Chocolat 4x3p, DINOSAURUS Chocolat au Lait 4x3p, DINOSAURUS FOURRÉ Chocolat 6x2p, DINOSAURUS FOURRÉ Chocolat au lait 6x2p. Pâtisserie Pur Beurre Le Glazik Madeleines Bretonnes, Quatre-quarts, Mini gâteaux, Galettes, Gâteaux Bretons.

  8. MADELEINES BIJOU

    France

    Entreprise connue et reconnue depuis plus de 160 ans, Madeleines Bijou est le spécialiste de la fabrication et de la livraison de madeleines, biscuits et pâtisseries. Découvrez toute une gamme gourmande et variée en savourant nos produits fraîchement fabriqués. Nous vous assurons une livraison rapide, à l'adresse de votre choix, partout en France ! Madeleines Bijou : spécialiste madeleines, fournisseur madeleines, fabricant de madeleines, livraison de madeleines, fabrication de madeleines, fabricant de biscuits, fabricant de pâtisseries, fournisseur de biscuits, fournisseur de pâtisseries, livraison de pâtisseries, livraison de biscuits, madeleines nature, madeleines chocolat, madeleines chocolat noir, madeleines longues, Pâtisseries Traditionnelles, cakes raisins, mini quatre quarts, Génois ChocoLait, ChocoPépites, Financiers aux Amandes, Moelleux au Chocolat, Gâteaux Fourrés, assortiment de biscuits, assortiment de gâteaux, biscuits pâtissiers, galette pure beurre …

  9. SAVEURS DU POITOU

    France

    Au fil des années, la Biscuiterie Augereau a étendu sa gamme de produits afin de pouvoir proposer à ses clients toujours plus de nouvelles saveurs. Laissez-vous séduire par les benoîtines et les sablétines (spécialités de la maison Augereau) sans oublier les galettes et les incontournables Broyés du Poitou, le Grand Broyé du Poitou, les galettes poitevines, les sablétines, les benoîtines, les macarons du Poitou. Découvrez le format XXL du broyé du Poitou ! En rond ou en forme de coeur, il est le partenaire idéal de tous vos événements (mariages, réceptions, manifestations diverses). Fort de ses 65 cm de diamètre, ce géant de la gastronomie poitevine impressionnera vos convives. À lui seul, il permet de réaliser environ 80 parts.

  10. LES MACARONS DE FRANE

    France

    Spécialisée dans la fabrication artisanale de macarons à base d'amande et sans gluten. Mes produits ont été primés deux années consécutives par la chambre de Métiers du 13 dans le cadre de la route gourmande qui vient récompenser les meilleurs artisans de Bouche du département des Bouches-du-Rhône. Je propose une trentaine d'arômes différents avec des colorants naturels. Mes produits ne demande aucun système de réfrigération et ont une DLUO de 30 jours. Ils sont issus du pur fruit de l'amandier et ma marque est déposée à l'INPI. Sur demande peut proposer également une variété d'autres produits (navettes, rochers coco...).

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit
Filtres

Résultats pour

Biscuiterie - Import export

Nombre de résultats

2 410 Entreprises