3,20€ Nous contacter pour plus d'informations.
France
Passe-partout, on en oublie presque qu’il y a de l’alcool, un peu d’alcool…
Demander un devisFrance
VIN DE FRANCE BLANC DE NOIR GRAPE VARIETIES Carignan noir 90% - Grenache 10%
Demander un devisFrance
Cépages : Grenache, Caladoc, Carignan et Syrah provenant de mes meilleurs parcelles Age des vignes : 20 à 90 ans Terroir : Argilo-calcaire Vendange : Manuelle Dégustation : • Robe : Rouge intense, reflets violine • 1er nez : Fruits noirs à noyau • 2ieme nez : Rondeurs, notes de réglisse • En bouche : Cerise « Burlat » puis épices en fin • Caudalie très longue (>10) Accord mets/vins : • Ce qui vous sied Garde : 10 ans Vinification : Eraflage/Foulage. Température de vinification 23°C. Plan de macération 15 à 20 jours. Marc pressé et ajouté au jus de goutte. FML sur lies fines dans l’hiver jusqu’à mise en bouteille. Puis élevage 12 mois en futs de chêne (forets des Vosges et du Tronçais)
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.