"...olivier, arbre essentiel, de l'ombre il surgit comme une caresse, ossu, noueux et chargé de blessures, tout comme la vie. Image de ce que nous aimons le plus." Ainsi parlait Turold de l'olivier autour de l'an 900. A Casa Di Cecco, tout ou presque tourne autour de l'olive et de l'huile, car rien ne permet de mieux décrire l'Italie. Des olives, certes, il en existe de toutes les sortes... Mais nous ne cherchons que les meilleures, préparées de façon simple... Pourquoi? Car c'est ainsi qu'elles nous plaisent.
France
Moutarde, moût de raisin.La spécialité traditionnelle de Brive. Douce et épicée, elle enrichit bien des mets..
Demander un devisMartinique
le bois d'inde est aussi appelé "le laurier antillais". Cette feuille se laisse mijoter avec tous vos plats en sauce. Le bois d'inde s'utilise en marinade, dans les soupes, les sauces et sur les grillades. Il peut être un condiment interessant dans la confection des rhums arrangés.
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