Descriptif

La Zézette de Sète ® (Trophée Hérault Gourmand 2012-2013 & Sélection Hérault Gourmand 2000 et 2002) est le fer de lance de la biscuiterie. Elle est devenue, en moins de 5 ans, la spécialité incontournable du Bassin de Thau mais aussi de notre région : le Languedoc. Ce sablé sucré est numéro 1 des ventes dans de nombreuses enseignes de la grande distribution du Languedoc-Roussillon. Créé par Gaston Bentata à la fin des années 70, ce délicieux biscuit est le fruit d?une vieille recette « pied-noire » perpétuée depuis plusieurs générations dans sa famille. La Zézette, de forme allongée, est saupoudrée de sucre cristal qui rend sa texture si particulière. Elle a l?avantage de séduire, tout au long de la journée, aussi bien les enfants, dès leur plus jeune âge, que les personnes les plus âgées car elle fond dans la bouche. Ce délicat biscuit accompagne à merveille les vins, champagnes, glaces, crèmes desserts, cafés pour une fin de repas légère ou un goûter tout en finesse.

Besoin de plus d'informations de la part du vendeur ?

Partager sur :