La vitamine D3, également appelée cholécalciférol, est l’une des formes de la vitamine D. Cette vitamine est produite par la peau sous l’action des rayons ultraviolets du soleil et stockée par les muscles, le foie et les tissus adipeux chez l’Homme. Elle peut également être apportée par certains aliments tels que l’huile de foie de morue, les poissons gras, le beurre, etc. Afin d’éviter toute carence, il est possible de prendre des suppléments de vitamine D en plus de son alimentation. La prise de vitamine D contribue à renforcer le système immunitaire en stimulant l’immunité et en prévenant certaines maladies, d’autant plus pendant la période hivernale. Nous proposons une vitamine D3 naturelle issue d’une récolte sauvage et durable du lichen. Notre vitamine D3 est certifiée vegan et respectueuse de l’environnement. Elle convient donc aux vegans, aux végétariens et aux consommateurs soucieux de l’environnement.
France
Vitamine D3 1 - Entretien des défenses naturelles 2 - Formation et entretien des os 3 - Entretien de la fonction musculaire La principale source de vitamine D3 pour l’organisme provient de sa synthèse, grâce aux UV solaires, à partir d’un dérivé du cholestérol. Sa concentration varie selon l’ensoleillement. II est nécessaire de compenser un faible taux en vitamine D par une nutrition adaptée durant la saison froide et de façon quasi-permanente chez les personnes qui n’exposent pas leur peau au soleil. Vitamine D3 s'adresse aux personnes privées d’exposition au soleil au cours de la saison froide (octobre à fin avril) ou ne s’exposant pas suffisamment au soleil au cours de la saison chaude (mai à fin septembre).
Demander un devisBelgique
La vitamine D sous forme de gouttes est une vitamine D3 (cholécalciférol) 100% naturelle extraite d'algues. Chaque goutte contient 3 000 UI (75 µg) de vitamine D3 et est dissoute dans une base d'huile végétale (huile MCT). IE : unités internationales µg : microgrammes
Demander un devisPologne
La vitamine C est un conservateur naturel présent dans de nombreux fruits et légumes et est un additif alimentaire assez courant étiqueté E300. Il se dissout bien dans l'eau et ses sels ont de fortes propriétés réductrices. Cela signifie que lorsqu'ils s'oxydent, ils éliminent l'oxygène de l'environnement et réduisent les composés précédemment oxydés. En pratique, cette propriété permet l'utilisation de l'acide ascorbique pour protéger les légumes et les fruits contre le brunissement, ainsi que pour préserver la stabilité des matières grasses dans des produits tels que la farine, les produits céréaliers et les plats surgelés. En ce qui concerne la farine, cela permet également d'améliorer sa qualité en évitant l'oxydation du gluten. De plus, l'ajout d'acide ascorbique aux aliments inhibe les changements d'odeur qui se produisent dans les boissons, les aliments en conserve ou les aliments surgelés.
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