Toute la puissance aromatique d'un balsamique par la longue concentration du fruit durant la réduction au feu. LES POINTS CLÉS Caractéristiques Vinaigre issu de la caramélisation d'un moût de pommes fraîches assemblé à notre vinaigre Ozpina nature. Véritable élixir, chaque goutte compte. Idéal dans les salades et pour déglacer les viandes sautées comme le porc ou le canard. Conditionnement Élégante bouteille verre siphon de 200 ml, bouchon mécanique à bascule.
France
Le vinaigre balsamique apporte une touche d’acidité sucrée, une saveur aigre-doux pour réveiller la figue. Avec du foie gras bien entendu et tous types de fromage : persillés, brebis, chèvre ou Comté. Inspirant dans une cuillère apéritive avec du magret séché.
Demander un devisFrance
Vinaigre de vin, moût de raisin concentré, colorant: E150d. Contient des sulfites
Demander un devisBelgique
Vinaigre balsamique aux dattes, vieillit en fûts de chêne. Sa couleur et son onctuosité raviront les palets les plus fins. La douce acidité du vinaigre équilibré par la saveur fruitée des dattes donnera un goût agréable à vos salades et vinaigrettes. L'allié idéal pour de nombreuses préparations culinaires. Sans sucres ajoutés, sans amidon, sans sulfites ni conservateurs.
Demander un devisTunisie
Le vinaigre de cidre 100% naturel au citron est une composition et remède naturel puissant. Il a un effet synergique qui améliore les propriétés de chaque ingrédientFermentation alcoolique Fermentation acétique Règlement Espace de rangement Embouteillage Fabrication Fermentation immergée Pas de sulfite Non pasteurisé
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.