Truite poêlée à la mousse de persil

Web icon

Descriptif

Si vous voulez essayer de préparer quelque chose d’exotique sans trop réfléchir, cette recette est faite pour vous ! Pour ce plat, le mieux que vous puissiez faire est d’avoir la truite la plus fraîche, de la faire frire à la poêle instantanément et de la servir avec du persil et de la crème. Vous pouvez ajouter de la salade à ce plat pour le rendre plus savoureux et plus nutritif. Liste des ingrédients 4 truites nettoyées Deux moitiés de citron Sel Kasher Poivre 2 cuillères à soupe de beurre Mousse de persil 100 grammes de persil 25 grammes d’oignons hachés 100 ml de bouillon de poulet Poivre 1 cuillère à soupe de beurre 150 ml de crème épaisse Sel Tout d’abord, préparez la mousse de persil. Faites chauffer le beurre à feu moyendoux et faitesy revenir les oignons. Une fois que les oignons deviennent aromatiques, ajoutezy le persil et mélangez les deux immédiatement.

  • Déshydratés - plats cuisinés
  • Truite poêlée
  • savoureux nutritif
  • mousse persil

Domain icon Fabricant/ Producteur

NXR 2504 Triq L-Oratorju In-Naxxar - Malte

Contacter