Descriptif

Tru ff e stérilisée Truffe noire (Tuber melanosporum) Première ébullition Eau et sel 12,5g, 25g et 50g Sélectionnée une à une durant la meilleure période de notre production. Vous avez l?assurance d?une qualité irréprochable. De plus, la conservation est assurée par le procédé de stérilisation en première ébullition, c?est à dire que nos truffes sont placées dans la conserves, puis stérilisées suivant un cahier des charges assurant la meilleure qualité, ainsi que la traçabilité de chaque lot. La dénomination « première ébullition » est réglementée et vous assure que nos conserves ne sont pas ouvertes pour en extraire le jus de truffe. C?est pourquoi, il est essentiel, lors de l?ouverture de votre bocal de conserver et d?utiliser le jus contenu pour vos préparations. Râpées ou écrasées, elle vous permettront de réaliser des plats étoilés, tel que, risotto, brouillade ou bien même du beurre à la truffe ! Poids minimum garantie. Durée optimale de conservation 18 mois Lorsque le...

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