Descriptif

Nos ingrédients pour traiteur apportent des solutions qui aident à la maîtrise et à la correction des principaux problèmes rencontrés par les professionnels de la branche (phénomène de retreint, volume, conservation,…). Nous proposons trois gammes d’ingrédients pour cette catégorie de produits : Les améliorants qui, pour le feuilletage ou la pâte à pizza, permettent de réduire fortement le phénomène de rétreint tout en augmentant le volume et la durée de vie du produit final Les préparations ou Mix qui allient mise en œuvre simple et qualité supérieure du produit final (Mix béchamel, Mix blinis,…)   Les arômes qui sont utilisés, pour les produits traiteur, afin d’aromatiser ou renforcer une aromatisation (arôme pizza, arôme fumé, Tex Mex, oignon, crevette, saumon,…) Comme pour toutes nos autres catégories d’ingrédients, notre laboratoire restera à votre écoute afin de formuler le produit dont vous avez besoin.

Besoin de plus d'informations de la part du vendeur ?

Partager sur :