Goutez Craquez Les richesses du Terroir Provençal réunies dans nos terrines pour accompagner vos apérétifs et vos plats.
France
Ingrédients Gras de porc, foie de volaille, chorizo pimenté 20% (viande de porc (origine UE), sel, lait en poudre, dextrose, épices, arôme de viande, antioxydant E316, conservateur E250, colorant E120), eau, poivrons rouges, oeufs, sel, poivre, piment fort 0,1%
Demander un devisFrance
Produit apéritif haut de gamme fabriqué avec du piment d'Espelette et autre épices. Dans le thème de l’apéritif haut de gamme, nous proposons la terrine de porc à l’ail noir. La recette reflète un grand savoir-faire et combine subtilement les arômes d’ail noir, de piment d’Espelette et de poivre. Commandez en ligne, livraison sous 48h. Ingrédients : maigre de porc*, foie de porc, gras de porc*, ail noir français*, sel marin, poivre*, piment d'Espelette*, herbes de Provence* * Ingrédients 100% issus de l'Agriculture Biologique Quantité : 90g Conservation : Conserver au réfrigérateur après ouverture
Demander un devisFrance
Verrine Weck 290 ml, lot de 6 pièces avec joints et couvercles. Diamètre 100 mm, hauteur 60 mm. Vendu sans crochets (pour le maintien du couvercle lors de la stérilisation). UTILISATION Idéal pour les conserves de foie gras, pâtés de viande en conserve... ENTRETIEN Nettoyez bien votre bocal en verre Weck avec de l'eau chaude et du savon après utilisation de la conserve en enlevant le joint. Après séchage, entreposezla fermée et empilée ou emboitée sans joint. ASTUCE Changez le joint à chaque utilisation, vous serez sûr que vos conserves se garderont parfaitement toute la saison.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.