Descriptif

Produit inventé et fabriqué par Bloch, le tapioca Julienne est associé à de petits légumes pour agrémenter potages, bouillons et quiches. ⁃ Pour bouillon au tapioca Julienne (faire bouillir 1 litre d'eau salée et poivrée avec 2 bouillons cubes. Ajouter 65 g de tapioca julienne en remuant. Faire cuire 25 min à feu doux. Avant de servir, ajouter du persil haché et 2 blancs d'œufs). Ingrédients : 92 % fécule de manioc, 8 % de légumes déshydratés (pomme de terre, carotte, tomate, chou vert, oignon, persil, poireau, céleri), conservateur : sulfites (E 220) • Allergènes : sulfites, céleri • Fabriqué dans un atelier utilisant des céréales a gluten • A conserver à l’abri de l’humidité et de la chaleur.

Amidon et fécules alimentaires
  • Tapioca Bloch Société Nouvelle
  • Tapioca pour bouillons
  • Tapioca saveur légues

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