Descriptif

Issu de la racine de manioc, le tapioca Bloch s'utilise de diverses manières ⁃ Pour velouter et épaissir vos bouillons et potages (ajouter 1 cuillère à soupe de tapioca par 1/4 de litre de bouillon en fin de cuisson. Laisser cuire 15 mn en remuant régulièrement). ⁃ En gâteaux. ⁃ Pour donner de la consistance au jus de cuisson des tomates. ⁃ Pour absorber et gélifier le jus des fruits sur une pâte à tarte. ⁃ En verrines. Ingrédient : 100 % Fécule de manioc • Fabriqué dans un atelier utilisant des céréales à gluten - A conserver à l’abri de l’humidité et de la chaleur.

Amidon et fécules alimentaires
  • Tapioca Bloch SN Lorraine
  • Aide culinaire Tapioca
  • Aide alimentaire Tapioca Bloch SN

Besoin de plus d'informations de la part du vendeur ?

Partager sur :