Descriptif

Retrouvez la traditionnelle tapenade provençale élaborée à base de 70% d'olive noire et que de bons ingrédients (câpres, huile d'olive, anchois…). Incontournable de l'apéritif provençal, la tapenade se tartine sur des toasts de pains grillés. Elle s'utilise également en cuisine! Essayez-la avec des poissons, dans des recettes végétariennes, dans de délicieux plats d'été… Quelques idées: - La Tapenade en garniture de tomates farcies - En base sur des grandes tartines, ou même en fond de tarte salée - A tartiner dans des feuilletés apéro...

Gastronomie - spécialités
  • tapenade
  • crème d'olive
  • tapenade artisanale

Caractéristiques du produit

Energie 1040kJ / 252kcal
Matières grasses 25,1g
Dont acides gras saturés 3,66g
Glucides 3,57g
Dont sucres 3,56g
Protéines 1,4g
Sel 1,02g

Besoin de plus d'informations de la part du vendeur ?