Tandoori Masala

Descriptif

Tandoori Masala est une combinaison de différentes épices telles que la coriandre, le cumin, le fenugrec, l'ail, le poivre noir, le gingembre, la cannelle. Au début, il était traditionnellement utilisé pour préparer du pain naan. Les histoires disent qu'au début du 20e siècle, une personne nommée Kundan Lala Gujral travaillait dans un restaurant au Pakistan. Il a expérimenté les épices et la viande. Plus tard, il est allé en Inde et a ouvert un restaurant et a servi un célèbre masala de poulet au beurre tandoori.On pense que la plupart des épices utilisées dans le Tandoori Masala ont des propriétés antibactériennes.C'est la raison pour laquelle de nombreux pays au climat chaud les utilisent dans leur cuisine.

  • Epices
  • Tikka Masalas
  • Masala Tandoori

Caractéristiques produit

Conditionnement
250g, 500g et vrac

Domain icon Fabricant/ Producteur

1000 Sofia - Bulgarie

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