Turquie
Fabricant/ Producteur
TAYSAN MAKİNA CO. Sarl. Est une entreprise qui fait la production des MACHİNE DE SUCRES entièrement automatiques et manuel à fabriquer du sucre en cubes dur et aussi des machines à emballage alimentaires divers ( café , bonbons , sel , fruit secs , ... ) et sucre en morceaux depuis une expérience de dix ans. Avec sa qualité et son équipage professionnel donne la satisfaction a ces clients. TAYSAN MAKİNA produit des machines avec une éxpérience de plus de 17 ans . Pour plus de renseignement veuillez nous contacter , Cordialement .
MIAMLAND
France
Code EAN : 3220034050001 Colis de 5
DECO RELIEF
France
La Pectine NH Nappage est un gélifiant utilisé pour le fourrage et les nappages pâtissiers à base de pulpe de fruits. Avec la pectine NH nappage vous obtenez un gel thermoréversible, avec une très bonne tenue pour les préparations à base de fruits. Très apprécié pour la réalisation des inserts, pour les nappages de pâtisseries avec des fruits non dilués. Vous obtenez avec la pectine NH Nappage un gel ferme et brillant. Dosez 0.8 à 2% de pectine NH Nappage dans votre préparation, selon la teneur en pulpe. (10g/kg de nappage). Pour éviter la formation de grumeaux, pré-mélanger à sec la pectine NH nappage avec une partie du sucre, puis disperser dans de l'eau. Dissolution en 15min environ. Ingrédients : pectine amidée E440ii, disphosphate disodique E450i, dextrose, phosphate tricalcique E341iii.
KM INTERNATIONAL
Belgique
Nous exportons vers l'Afrique, du sucre fin ou en morceau. Contactez-nous via notre formulaire de contact pour toute question.
LA MAISON DU PAIN D'ÉPICES
France
Un sucre épicé avec de la chapelure de pain d’épices et des épices prêt à l’emploi pour parfumer les yaourts, les crèmes, les crêpes et les compotes. Ingrédients sucre, chapelure de pain d’épices (miel, farine de blé (gluten), œufs, beurre, sel, épices), épices (cannelle, cardamome, clou de girofle, badiane étoilée). A conserver au sec. Informations nutritionnelles Energie 387 KJ / 93 Kcal matières grasses 0.37 g dont acides gras saturés 0.02 g Glucides 94.0 g dont sucres 90.0 g Protéines 1 g Sel 0.04 g date de durabilité minimale 12 mois